Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Только мы с Малиной поговорили на эту тему под пЫво и вот читаю тему http://www.motobrata...voice/5665.html :( Не на каждой стоянке вообще мотоциклы берут. Это из собственного опыта. У меня весь прошлы и половина этого года машина стояла на одной стоянке(ближе ходить), а мотик на другой... На той где стоял Лексус категорически отказывались брать мотоциклы. И это не единичный случай.

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda
Люди добрый. Сегодня пол вечера промучился с установкой сигнализации v7. Сначала долго думал куда её поставить, в итоге, более менее подходит под сидение. Зазор между блоком сигналки и дырками для воздуха примерно 1.5-2 см - этого хватит? Но с подключением проводов... по электро схеме (с этого сайта) почти ничего невидно и сам разобраться не смог. Поэтому прошу вашей помощи, куда какие провода подключать. Вот инструкция для сигналки http://avtoprofi.ru/...ine_MOTO_V7.pdf

9O6-78девять86OЗ

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
))) Ну вот чесслово хААААрошЫй вопрос...:) Как куда подключать?-Подключать согласно инструкции. Как подключать?- Вдумчиво. Ну какой ответ ты ожидаешь задавая такие вопросы???? Ты попробуй позвонить в больницу....скажи мол вчера купил бормашинку... и спроси куда сверлить чтоб вылечить кариес.:lol:

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda
Почитав тему, другого ответа и не ждал. Спасибо.

9O6-78девять86OЗ

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений

Люди добрый. Сегодня пол вечера промучился с установкой сигнализации v7. Сначала долго думал куда её поставить, в итоге, более менее подходит под сидение. Зазор между блоком сигналки и дырками для воздуха примерно 1.5-2 см - этого хватит? Но с подключением проводов... по электро схеме (с этого сайта) почти ничего невидно и сам разобраться не смог. Поэтому прошу вашей помощи, куда какие провода подключать. Вот инструкция для сигналки http://avtoprofi.ru/...ine_MOTO_V7.pdf

А что тут не понятного то? я сам подключал,хотя лез в электрику впервые... Достаточно вдумчиво прочитать...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Я сам себе ставил именно такую сигналку и именно туда, куда ты решил...Спрашивай конкретно что тебя интересует, я тебе отвечу.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Что конкретно???? Его интересует КОНКРЕТНО ВСЁ....чтож тут непонятного....Ты пиши Ген, пиши всё подробно...куда, зачем, как, почему.... и ничё не утаивай:)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
А потом название темы изменить. И в рубрику "Для чайников".

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
блокиротор...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
был бы урод более настойчив или с руками и инструментом - угнал бы. была бы сигнализация - урод либо не подошёл бы вообще, либо огрёб бы от хозяина, выбежавшего на звук. маловероятно, что он сумел бы отключить сигналку - урод же ж...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Просьба сильно не бить,хотел услышать что вы про вот ЭТО или вот Это скажете?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
;) "2-полосная":) .....эти простите гандоны даже перевести "двухсторонняя связь" правильно не удосужились. B):) http://www.ebay.com/...=item43ab35b0ee

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Сирена в 125 децибелл:woohoo: . Берегите уши.:evil:

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

;) "2-полосная":) .....эти простите гандоны даже перевести "двухсторонняя связь" правильно не удосужились.

B):) http://www.ebay.com/...=item43ab35b0ee

Ну это я и сам понял,а вот мнение я так и не услышал.
Также понимаю что "за даром" обычно прячется , но ведь бывают и исключения .

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

http://www.ebay.com/itm/2-Way-Motorcycle-Alarm-Security-System-100-Meter-Range-/290635231470?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item43ab35b0ee

я вот своим чабанским умом не понял - это положительный или отрицательный пример?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Зачем платить 1500 и ждать месяц....если можно заплатить 1200 и ждать месяц...Более ничего. Пьезосирена.....как правило -гуАно писклявое....и хоть она типа с независимым питанием ...но "бэттэри лайф" только 3 месяца??? Почему не аккумуляторы внутри??? Самое важное(для меня) ...я не увидел ни датчика наклона/перемещения, ни входа под доп.датчик (микроволновик)... Но 1200руб за это действительно и реально не жалко.

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Зачем платить 1500 и ждать месяц....если можно заплатить 1200 и ждать месяц...Более ничего.

Пьезосирена.....как правило -гуАно писклявое....и хоть она типа с независимым питанием ...но "бэттэри лайф" только 3 месяца??? Почему не аккумуляторы внутри???

Самое важное(для меня) ...я не увидел ни датчика наклона/перемещения, ни входа под доп.датчик (микроволновик)...
Но 1200руб за это действительно и реально не жалко.

По первому варианту понятно (убедил):), а второй то уже не такой бюджетный (140$). И расстояние в 500 метров звучит приятней, не же ли 100!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
B) Пошлите СМС с тексом MOTOALARM на номер...... и в личку получите код активации:oops:

...Дык 140....сори, это не 45.......то есть ты готов 95 доплатить только за четыре сотни метров+ "микровэйв сэнсор"...да ещё однозоновый + за "автозапуск" который невозможно будет грамотно реализовать ???? :)

Поверь, все САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ противоугонные средсва...комплексы производятся ТОЛЬКО в России...или Российскими компаниями.

Могу предложить вариант ДРАЙ...

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Могу предложить вариант ДРАЙ...

Спасибо!
Мне понравилось прочитанное , и если не будет более интересных вариантов то этот драй и поставлю ;)