Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Атрибутика Shadow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
У нас печать флоком по любому будет дороже чем 20$ По поводу наклеек 10х10 - 100р с ламнацией, минималка 27 штук

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
если они держаться на "улице" будут то давай заказывать - я финансово готов участвовать в проекте...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Я еще беспокоюсь, что заявленные размеры маек могут не совпасть с теми которые мы носим, т.е. я ношу 48 размер а майка соответственно размера М, а в реальной жизни нужно будет заказывать или S или L!!!

Мне проще))) у меня тоже 48, так что мне тоже что ты себе выберешь!

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

если они держаться на "улице" будут то давай заказывать - я финансово готов участвовать в проекте... если что и Пашка подпрягется...

Мне сказали, что там типа какая то специальная ламинация...
Но все мы знаем, что на все эти вопросы ответит только время...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
по фиг - 100 руб. не страшно потратить... давай сразу 50 шт. заказывать... желающие будут все равно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
да куда ж вы так торопитесь? переплатить? имхо 10 см слишком большая наклейка это раз 5-7 см максимум ( я заказывал объёмные 50 руб штука но размер 5 см!!) что означает спец. ламинация???-вопрос номер 2

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
10 по мне так нормально... минимум 8 см... меньше нет смысла...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Тезарус, пробей если 8 см то насколько дешевле будет? и про ламинацию эту проясни пжт а что по форме наклейки? квадрат? овал? изображение я так понимаю эмблема просто? и ещё если мне не изменяет память и зрение на эмблеме 8 цветов! это в стоимости учтено?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
оптимально было бы по контуру эмблемы...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
есть мнение что это будет дороже если вообще будет возможно сделать! ждём Тезаруса с прояснениями

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
И я футболку возьму... 52го кажись ))) У кого макет нашивки есть? Дайте поглядеть... узнаю у своих че по чем... И насчет наклеек тож кстати узнаю, пока не поздно

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Толстому забронируйте футболки 54, 56 и 58 размер (какая-нибудь подойдёт точно):lol:

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ахахаха)))) Ленке чуть что)

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Про вырубку отвечу завтра. 8х8 - 90р Короче покрывают наклейку сверху пленкой, что бы краска не убивалась (я так понял)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Юрко, точно, про Ленку-то я забыл. 44, 46 и 48 размер надо:lol: :woohoo:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Круизу: Андрей, надо у Сашки, который во Фря был, каску перекупить(не ссы, прорвёмся), ну или найти такую же. Смогём?

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
смотрю народ сразу по 3 размера беретB) Поднимем экономику РБ! Ну а если кроме шуток, то кому деньги засылать?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Надо сначала решить где и что заказываем, деньги собрать можно и яндекс-кошельком и лично на встрече.

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Надо сначала решить где и что заказываем, деньги собрать можно и яндекс-кошельком и лично на встрече.

Ну я так понимаю, что футболки через Валеру, потому как у нас хрен так дешево получится.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ну тогда начнём-с: записываемся на футболки списком, копируя его в следующий пост. 1. Толстый - 44, 46, 48, 54, 56, 58 размеры по 1шт.