зарядка генератора
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:57
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:41
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:12
Оригинальный РР стоит от 7000 до 9000 р, в зависимости от скорости поставки.
То что продаёцца за 100 баксов - галимый китайский фуфел, могу показать что с ним бывает за сезон - валяецца на полке их горка.
Слону я кстати вроде показывал такой РР
Слава , уж не гони пургу и сам, стоковое стоит 150уЕ + пересылка.
А то которое Саня Понер делает, за 1500 руб- ни одно стоковое не сравнится ни по долговечности. ни по мощности.
А по поводу что стоит ли на Ижаки перейти, а главное про нищебродов....уж лучше и не начинай.Чья бы корова мычала....
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 04:28
Оригинальный РР стоит от 7000 до 9000 р, в зависимости от скорости поставки.
То что продаёцца за 100 баксов - галимый китайский фуфел, могу показать что с ним бывает за сезон - валяецца на полке их горка.
А то которое Саня Понер делает, за 1500 руб- ни одно стоковое не сравнится ни по долговечности. ни по мощности.
А по поводу что стоит ли на Ижаки перейти, а главное про нищебродов....уж лучше и не начинай.Чья бы корова мычала....
На еБае они так и стоят 100баксов... http://cgi.ebay.com/...=item3a6a3c0692
А по поводу самопального РР я уже давно пытаюсь найти схему...Ну или кто сможет мне его сделать=/
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:34
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 17:57
150 и пересылка - сколько в итоге???? те же самые 7000рублей.Оригинальный РР стоит от 7000 до 9000 р, в зависимости от скорости поставки.
По поводу коровы я чёто невкурил?
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:06
Не надо смешивать мух с катлетами. Речь идёт не о перегоревшей лампе - а о РР. Говённой релюхой возможно убить и генератор, а аккум, и наконец - выжечь нафиг всю проводку.Уважаемый Wander.Поверьте на слово когда Вы еще учились в начальных классах я на Ижах так сказать и ездил.И на Минске,верховине и даже на велосипеде с ДТ-5 или 6 ща не помню.Дальше перечислять нет смысла.Это во 1-х.Во 2-х считаю что РР должно выполнять свою функцию и оно выполняет на все 100.может мне повезло с параметрами РР.Если лампа на моей машине перегорела..и что?бежать только MOPAR покупать?Странное мнение если что то только оригинал.И в 3-х считать чужие деньги занятие для дураков.И в последнее время что-то не хорошая тенденция.....у кого и скоко стоит.Что это за понятия? Иж не ИЖ нищеводы алигархи .Странная позиция. У МЕНЯ HONDA а на Явах Ижах нищие люди 2-го сорта?????
По поводу нищебродов - в данном случае имелось ввиду что если жаба душит купить нормальную оригинальную запчасть( я не беру в пример расходники, тут каждый решает сам по своим финансам), по сути из-за которой в лутшем случае можно тупо встрять где нибудь на трассе да и щё и ночью, то смысл покупать дорогой мот - купить ижак - на него всё стоит три копейки.
На Ижах и Явах и верховинах ездили не только Вы, и ездили потому что других мотоциклов просто небыло в СССР. По тому что считалось что лутже взять немецкий БМВ, неудачно скопировать и выпустить МТ. Краснопузые жгли по полной.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:44
ебэй откройте и увидите что на мой мот самое дорогое и то 90$ стоит...
...снова здорова.
Ты прежде чем писать попытайся ВЧИТАТЬСЯ.
То , что ты нашёл на Ибэй не является ОЕМ. Что такое ОЕМ разъяснить????
149.99- цена ОЕМ, заметь что не аналога, а именно ОРИГИНАЛА, того который на заводе вставляют.
Ту Вандер.
Славик. я не знаю КАК ты считаешь, но видимо у меня арифметика другая. 150+(20...25)=170, максимум 175, а это никак не 9000.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 01:06
ШурегТу Вандер.
Славик. я не знаю КАК ты считаешь, но видимо у меня арифметика другая. 150+(20...25)=170, максимум 175, а это никак не 9000.
тем более я написал ОТ 7000...и до 9000.
9000 - есть в наличии - пришёл, купил, поставил - поехал. В сезон я бы отдал и 9000 и не парил бы себе мозг. Но китай - да низачто.
Я решил вопрос пока просто - понавтыкал везде вместо лампочег контрольных - диодов. В габариты - диоды.
РР закажу позже - месяц отъезжу - ибо впринципе если люстру невключать - то гут, хотя она у миня 2х35 ватт ксенона естественно.
Кстати сегодня поставил таки музон на мот
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:44
Еще раз...Когда такие сведения пишешь то уточняй марку, модель и желательно год...Ну или хоть какие-то опознавательные знаки... Ато это равносильно что ничего не сказать...
AHOPXNC про мот Буры посмотри ка его подпись.
А для профилактики по существу темы тебе бы самому не мешало изучить матчасть и понять, что все трёхфазные РР под мотоциклоы, скутеры и прочие снегоходы выполняют одну задачу и различны лишь корпусом да разъёмами, а по мощности почти идентичны.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:45
Даже экспрессом - 2 недели как минимум, и то - как левая нога у таможни захочет.Итог это 5724 рубля с отправкой экспрессом(8-10дней) и никаких конвертаций- вот и вся арифметика.
Ну вот - но это уже не как не 100 баксов!
И даже 10 дней - это долго. Ибо если ты выезжаешь на моте раз в неделю - то наверное пох, а если например как я - каждый день??? Не слезаю с мота как сходит снег и до того как он выпадет. Машина в крайнем случае - если что то везти или ливень а ехать надо.
Да и речь идёт о том, что китайский фуфел в топку.

Войти
Наверх