Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

зарядка генератора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
9000???:blink: Абасрацца....да ни в жисть. Кстати проблема почти похожая у Слона выличилась ЧИСТКОЙ разъёма РР. Ну и всёж при всём моём уважении я останусь при мнении, что люстра- предмет понта и не более. Но кстати первое что б я сделал- побыстрее б убрал лампу на 100W, поверь лучше сейчас снять, чем геморы хапнуть попозже да ещё гденить в дороге.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
9000???Жесть! Оно 100 баксов новое в оригинале стоит!!!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Чем больше перекупщиков тем дороже...Все есть хотят=) На мегазипе 10К=)))

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Оригинальный РР стоит от 7000 до 9000 р, в зависимости от скорости поставки. То что продаёцца за 100 баксов - галимый китайский фуфел, могу показать что с ним бывает за сезон - валяецца на полке их горка. Слону я кстати вроде показывал такой РР :) ПыСы. Ощущение последнее время, что это не форум Хондоводов, а форум нищебродов... Смысл покупать мот за 200 штук, чтоб потом ставить на него китайское гавно? Может есть смысл сменить Хонду на Ижак? ИМХО

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Оригинальный РР стоит от 7000 до 9000 р, в зависимости от скорости поставки.
То что продаёцца за 100 баксов - галимый китайский фуфел, могу показать что с ним бывает за сезон - валяецца на полке их горка.
Слону я кстати вроде показывал такой РР :)

Слава , уж не гони пургу и сам, стоковое стоит 150уЕ + пересылка.
А то которое Саня Понер делает, за 1500 руб- ни одно стоковое не сравнится ни по долговечности. ни по мощности.

А по поводу что стоит ли на Ижаки перейти, а главное про нищебродов....уж лучше и не начинай.Чья бы корова мычала....

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

То что продаёцца за 100 баксов - галимый китайский фуфел, могу показать что с ним бывает за сезон - валяецца на полке их горка.

А то которое Саня Понер делает, за 1500 руб- ни одно стоковое не сравнится ни по долговечности. ни по мощности.

А по поводу что стоит ли на Ижаки перейти, а главное про нищебродов....уж лучше и не начинай.Чья бы корова мычала....

На еБае они так и стоят 100баксов... http://cgi.ebay.com/...=item3a6a3c0692

А по поводу самопального РР я уже давно пытаюсь найти схему...Ну или кто сможет мне его сделать=/

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
AHOPXNC,ты к Понеру постучись.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Понял!

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Уважаемый Wander.Поверьте на слово когда Вы еще учились в начальных классах я на Ижах так сказать и ездил.И на Минске,верховине и даже на велосипеде с ДТ-5 или 6 ща не помню.Дальше перечислять нет смысла.Это во 1-х.Во 2-х считаю что РР должно выполнять свою функцию и оно выполняет на все 100.может мне повезло с параметрами РР.Если лампа на моей машине перегорела..и что?бежать только MOPAR покупать?Странное мнение если что то только оригинал.И в 3-х считать чужие деньги занятие для дураков.И в последнее время что-то не хорошая тенденция.....у кого и скоко стоит.Что это за понятия? Иж не ИЖ нищеводы алигархи .Странная позиция. У МЕНЯ HONDA а на Явах Ижах нищие люди 2-го сорта?????

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

150 и пересылка - сколько в итоге???? те же самые 7000рублей.
По поводу коровы я чёто невкурил?

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Уважаемый Wander.Поверьте на слово когда Вы еще учились в начальных классах я на Ижах так сказать и ездил.И на Минске,верховине и даже на велосипеде с ДТ-5 или 6 ща не помню.Дальше перечислять нет смысла.Это во 1-х.Во 2-х считаю что РР должно выполнять свою функцию и оно выполняет на все 100.может мне повезло с параметрами РР.Если лампа на моей машине перегорела..и что?бежать только MOPAR покупать?Странное мнение если что то только оригинал.И в 3-х считать чужие деньги занятие для дураков.И в последнее время что-то не хорошая тенденция.....у кого и скоко стоит.Что это за понятия? Иж не ИЖ нищеводы алигархи .Странная позиция. У МЕНЯ HONDA а на Явах Ижах нищие люди 2-го сорта?????

Не надо смешивать мух с катлетами. Речь идёт не о перегоревшей лампе - а о РР. Говённой релюхой возможно убить и генератор, а аккум, и наконец - выжечь нафиг всю проводку.
По поводу нищебродов - в данном случае имелось ввиду что если жаба душит купить нормальную оригинальную запчасть( я не беру в пример расходники, тут каждый решает сам по своим финансам), по сути из-за которой в лутшем случае можно тупо встрять где нибудь на трассе да и щё и ночью, то смысл покупать дорогой мот - купить ижак - на него всё стоит три копейки.
На Ижах и Явах и верховинах ездили не только Вы, и ездили потому что других мотоциклов просто небыло в СССР. По тому что считалось что лутже взять немецкий БМВ, неудачно скопировать и выпустить МТ. Краснопузые жгли по полной.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
ебэй откройте и увидите что на мой мот самое дорогое и то 90$ стоит...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ебэй откройте и увидите что на мой мот самое дорогое и то 90$ стоит...

...снова здорова.
Ты прежде чем писать попытайся ВЧИТАТЬСЯ.
То , что ты нашёл на Ибэй не является ОЕМ. Что такое ОЕМ разъяснить????
149.99- цена ОЕМ, заметь что не аналога, а именно ОРИГИНАЛА, того который на заводе вставляют.

Ту Вандер.
Славик. я не знаю КАК ты считаешь, но видимо у меня арифметика другая. 150+(20...25)=170, максимум 175, а это никак не 9000.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Ту Вандер.
Славик. я не знаю КАК ты считаешь, но видимо у меня арифметика другая. 150+(20...25)=170, максимум 175, а это никак не 9000.

Шурег :), 175 баксов умножь на 32 - нынешний курс бакса, плюс конвертацию того же пай пал - итог???? и три недели ананизма в ожидании.
тем более я написал ОТ 7000...и до 9000.
9000 - есть в наличии - пришёл, купил, поставил - поехал. В сезон я бы отдал и 9000 и не парил бы себе мозг. Но китай - да низачто.
Я решил вопрос пока просто - понавтыкал везде вместо лампочег контрольных - диодов. В габариты - диоды.
РР закажу позже - месяц отъезжу - ибо впринципе если люстру невключать - то гут, хотя она у миня 2х35 ватт ксенона естественно.
Кстати сегодня поставил таки музон на мот :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Итог это 5724 рубля с отправкой экспрессом(8-10дней) и никаких конвертаций- вот и вся арифметика.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Стоит китаец,от какого то ATV,работает нормально.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Еще раз...Когда такие сведения пишешь то уточняй марку, модель и желательно год...Ну или хоть какие-то опознавательные знаки... Ато это равносильно что ничего не сказать...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Еще раз...Когда такие сведения пишешь то уточняй марку, модель и желательно год...Ну или хоть какие-то опознавательные знаки... Ато это равносильно что ничего не сказать...

AHOPXNC про мот Буры посмотри ка его подпись.
А для профилактики по существу темы тебе бы самому не мешало изучить матчасть и понять, что все трёхфазные РР под мотоциклоы, скутеры и прочие снегоходы выполняют одну задачу и различны лишь корпусом да разъёмами, а по мощности почти идентичны.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

Итог это 5724 рубля с отправкой экспрессом(8-10дней) и никаких конвертаций- вот и вся арифметика.

Даже экспрессом - 2 недели как минимум, и то - как левая нога у таможни захочет.
Ну вот - но это уже не как не 100 баксов!
И даже 10 дней - это долго. Ибо если ты выезжаешь на моте раз в неделю - то наверное пох, а если например как я - каждый день??? Не слезаю с мота как сходит снег и до того как он выпадет. Машина в крайнем случае - если что то везти или ливень а ехать надо.
Да и речь идёт о том, что китайский фуфел в топку.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык зато и не 7000 и не 9000 за бЭуШное гуано. Реально доставка 8 дней. А про "потеряное" время и каждодневную езду лучшеб и не заикался..... Припомни ка, скока ты размеры снимал со шкивов по времени не напомнишь? Ты то ездил, а я?