Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что такое SW type

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
В мануале VT 750 c2 в теме о регулировке карбюратора, где говориться о том на сколько нужно выкручивать регулировочные винты есть данные для SW type и соответственно для не SW type.http://www.pollensoftware.com/shadow/links.html слева выбрать manual update. Сделать ссылку сразу на страницу мануала не получается:angry:

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Я в языках не силен, но походу это поправка к мануалу

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
[attachment=2380]manualupdate.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Это климатическая зона, точнее не так, это давление в климатическом поясе. По моему как то так....рискну предположить.

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Может это для Швеции. На этом сайте есть еще калькулятор передаточных чисел(shadow ACe 750 Gear Cal culator), для тех кто хочет поиграться со звездами. Было бы неплохо закинуть его на этот сайт в соответствующий раздел.

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Решил не забивать форум новой темой. Очередная бредовая идея возникла у меня в голове.О синхронизации с помощью электронного тахометра. Идея такая, что если замерить обороты когда движок работает, на заднем цилиндре, и сделать винтом синхронизации такие же когда работает только первый цилиндр. Такая мысль пришла, когда избавлялся от выстрелов в глушитель, только действовал я на слух. В итоге стрельба прекратилась. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:):):) ...тсссс ты б лучше тогда не писал слово синхронизация:)) Синхронизация делается ваккуумометром или нечто схожим , а сделать такое тахометром..:)))) ..думаю для начала моджно потренироваться измерять давление в шинах напряжЁметром:) Это как измерять силу света компрессометром:)....

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Решил не забивать форум новой темой.
Очередная бредовая идея возникла у меня в голове.О синхронизации с помощью электронного тахометра. Идея такая, что если замерить обороты когда движок работает, на заднем цилиндре, и сделать винтом синхронизации такие же когда работает только первый цилиндр.
Такая мысль пришла, когда избавлялся от выстрелов в глушитель, только действовал я на слух. В итоге стрельба прекратилась.
Хотелось бы узнать ваше мнение.

Ход мысли понятен, беда в том что изношенность всех деталей должна быть одинакова а такое практически не создать и при этом в переднем и заднем горшке разные смеси из-за разных температур (хоть у нас на водянке разница и меньше) поэтому идеального результата не добиться таким методом...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Ход мысли понятен, беда в том что изношенность всех деталей должна быть одинакова а такое практически не создать и при этом в переднем и заднем горшке разные смеси из-за разных температур (хоть у нас на водянке разница и меньше) поэтому идеального результата не добиться таким методом...

Ход мысли понятен??????????????????????
:blink: Ребят!!! Вы искренне верите в ТО, что пишете????? Как можно делать что-либо не понимая сути, физического смысла того что делаешь???????????????7

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Ход мысли понятен??????????????????????
:blink: Ребят!!! Вы искренне верите в ТО, что пишете????? Как можно делать что-либо не понимая сути, физического смысла того что делаешь???????????????7

Смотри если у тебя 2 цилиндра одинаковы и карбы настроены одинаково то на холостом ходу топлива в них должно попадать одинаково, следовательно и обороты будут равны при одном положении заслонки, но тогда их проще снятыми выставить чем такой фигней заниматься...

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Ну если вы знаете суть вопроса, то скажите зачем добиваться одинакового разряжения?

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
по поводу синхронизации по тахометру, данная рекомендация приведена в книжке для синхронизации карбов урала.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

по поводу синхронизации по тахометру, данная рекомендация приведена в книжке для синхронизации карбов урала.

У урала движок какой?- аппозитный?
Карбы какие?- одинаковые
А жиклёры в карбах какие????? - одинаковые

А с в V -tvin-ом ты считаешь разницы нет? тогда как при разных жиклёрах могут быть одинаковые показатели?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
При чем здесь расположение цилиндров? Все таки считаю что синхронуть можно, но не очень точно.Способ с помощью щупов конечно отпадает. Я вопрос задал не с целью узнать какой я "гениальный", а пытаюсь разобраться в процессе, чего вы нервничаете, лучше если сами все понимаете, напишите нельзя потому что.... Подключить вакуометры и синхронизировать можно и особо не вникая, сам неоднократно это делал, когда доступ к прибору был, сейчас такой возможности нет вот и выдумываю.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Как при чём? Именно поэтому количество смеси разное. Угол атаки на колено то другой. Сопромат гласит- момент это сила приложенное на плечо. ...вот в вкратце вся суть. Если совсем на пальцах о сути: Один горшок ведущий, а второй его как бы подталкивает. Ответ понятен?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Т.е. если у синхронно работающего двигателя отключить один цилиндр, измерить частоту вращения, затем отключить другой и измерить его частоту вращения, то они будут разные?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Просто попробуй.....ты удивишься одному факту. и думаю, что сразу вспомнишь моё описание работы. Только совет- отключай горшки не снимая провода со свечей, а отключай катушки. ...причём чтоб ни случилось в первом случае обязательно повтори со вторым горшком ту же процедуру.