Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Shadow VT 1100 C2 ACE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений
Получая такие ответы, не очень то и хочется, как ты говоришь, еще хоть что то писать и спрашивать да и участвовать вообще в данном форуме. по поводу кардана напищу в теме про карадан, и если вы чего то знаете, а не только умеете прямолянейнго и безвкусно материться, то и ответьте там. а про балансирные валы и впрям в нете куча всего написано.
  • Doctor1902 это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вольному-воля... это про участие в форуме... про вкусы - не спорят... а чтобы на твои топики так не реагировали - то и пиши уважительно сам... хотя бы не поленись почитай форум - тут есть люди гораздо опытнее тебя - и снимавшие двигатель не раз в том числе...может не мешало бы набраться терпения и дождаться когда люди тебе Захотят ответить... и никто не "высмеивает"здесь даже откровенное невежество а корректно поправляет... а мою "описку" никто и не воспринимает всерьез - потому как ВСЕ знают что имелось ввиду... мы тут не на защите диссертации чтобы о значении терминов спорить - тем более на "скорость" это не влияет... пысы: все что не имеет отношения к теме - потер на фиг...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

кстати аэронавтов среди нас то и нет...(((?

Есть теперь) :blush:

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda
Люди добрые. Подскажите на что обратить внимание при покупке этого мото. Это для меня первый мот, знакомых которые разбираются - нет. Сам в технике что то понимаю, но это что то ограничивается машинами(российскими). Сегодня посмотрел мото, смутило две вещи: "стреляет" на не сильно прогретом мото. И сильный запах бензина из трубы на прогретом мото. Но владелец говорит, что это нормально.

9O6-78девять86OЗ

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
В холод нормально заводится, не издает лишних звуков, не дымит и не течет то мотор должен быть нормальный=)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Люди добрые. Подскажите на что обратить внимание при покупке этого мото. Это для меня первый мот, знакомых которые разбираются - нет. Сам в технике что то понимаю, но это что то ограничивается машинами(российскими). Сегодня посмотрел мото, смутило две вещи: "стреляет" на не сильно прогретом мото. И сильный запах бензина из трубы на прогретом мото. Но владелец говорит, что это нормально.

Как правило все стрельбы излечимы, и поправимы а подтверждение тому - запах бензин из труб. Так что ничего гиперпугающего в этом нет. Только по этому судить нельзя, также как нельзя это и не учитывать вовсе. Но передай продавцу что он лжец - такая работа ни в коем случае не нормальна. Вопрос теперь - насколько его словам (о 3.14здастости всего остального в мотоцикле) можно доверять...

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
Вот в этом то и вопрос. По его словам, он за ним следил и там всё хорошо. Ценник небольшой. Я примерно догадываюсь, что просто переливает и из-за этого стрельба и запах. И как мне кажется, это всё устраниться регулировкой карбов. Что ещё проверить? Просто небольшие затраты я всегда закладываю, при покупке б/у техники. Но не хочеться попасть на большие :(

9O6-78девять86OЗ

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообще по хорошему надо замерить компрессию...самое главное состояние мотора... хорошая компрессия - все остальное несложно вылечить...заодно и свечки точнее покажут что не так... еще раму внимательно посмотри на предмет подкрашиваний и следов сварки... (возможные падения),сальники передней вилки - на предмет подтеков, задние амморты покачай сидя на моте на предмет "работают ли ваще"...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
Какая компрессия должна быть? И как по свечам определить, что не так?

9O6-78девять86OЗ

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
кстати о компрессии: кто нибудь мерил на С2АСЕ? Мы с Сашкой у меня намерили 11,4 в обоих котлах. с кем бы сравнить?

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
свечки дадут представление о настройках карба... тут тема такая была поюзай поиск... насчет компрессии - мануал надо смотреть - у меня под рукой счас нет...

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
Про свечи прочитал. Осталось узнать про компрессию.

9O6-78девять86OЗ

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Compression ratio VT1100C 1985 and 1986............................................... 9.0 to 1 1987 through 1996........................................... 8.5 to 1 1997-on..................................................... 8.0 to 1 VT1100C2.......................................................... 8.0 to 1 VT1100T........................................................... 8.0 to 1 © MANUAL.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Compression ratio
VT1100C
1985 and 1986............................................... 9.0 to 1
1987 through 1996........................................... 8.5 to 1
1997-on..................................................... 8.0 to 1
VT1100C2.......................................................... 8.0 to 1
VT1100T........................................................... 8.0 to 1
© MANUAL.

????
Странно.... у меня в мануале написано 13(+-1), причём мерить на холодную при открытом дросселе и желательно без масла при 400 оборотах.
Я может ошибаюсь...но мне всегда казалось что для бензиновых двиглов в нагретом виде она никак не должна быть ниже 9.5-10.
Мерили у Пыхера....по моему 12.5 было (1100с). У Буры и у меня- 13.6-13.7(750ася)............

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
и именно Так заПУТАНно усе высказувались ;) похожие лозунгхи [attachment=2751]karlik.jpg[/attachment]

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
Что смог то проверил. И в итоге, поздравте меня, я стал обладателем этого красавца. [attachment=2764]1215c96a.jpg[/attachment] Всем спасибо за советы.

9O6-78девять86OЗ

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
поздравляю... правильный пепелац...)))

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Йохохо!!!! Отличный мотик!!!!Поздравляю!!!

Blues (Сергей)

Blues (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Знатная коняшка.

Seven (Seven)

Seven (Seven)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Мотоцикл потрясный!!!!!Двигатель на низах просто восхитителен.Подрыв конечно не самый,но прёт здорово.Очень доволен ,что купил.Минус пожалуй неустойчивость при езде по гравию,песку,очень болтает