Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Shadow VT 1100 C2 ACE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Валико, модель "С" выпускалась вплоть до 2004 года, 2003 модельный год последний.
http://www.totalmoto...hadowSpirit.htm

Ну сдрасце вам. Цешка спирит у нас катается и 2007 года....И выпуск "ДО 2004 года не канает" у меня год выпуска конец 2004.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Уважаемые знатоки, а что в индексе модели VT1100 ACE C2s вот сия "s" значит? Гугль гуглил, но видимо кривовато, ничего не нашел.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Pagranec (Pagranec)

Pagranec (Pagranec)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
хотел поменять жидкость в заднем мосту перелистал весь мануал и не нашел объём ,понятно что нужно было слить померять купить и по уровню залить но хотелось бы знать на перед.И скажите пожалуйста кто нибудь все таки должна быть вибрация на определенной скорости которая ощутима на подножках или это кардан нужно посмотреть.Ведь везде пишут что трансмисия без проблем на этих моделях.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Pagranec пользуйся поиском - тут давно обсуждалось про масло в кардан... и в мануале японским по папирусу написпно - 130 гр. а чтобы не заморачиваться - лей по срез пробки... про вибрацию - смотря что ты имеешь ввиду...легкая вибрация присутствует всегда - икры ног дрожат вместе с мотом...это нормально...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

[attachment=2091]x_afc77506_2011-08-18.jpg[/attachment]
а вот этот 96 года

то что это 96 год я сильно сомневаюсь... просто знаю как на таможне шлепают и года и мощьность... именно в этом кузове цешки в 95 перестали выпускать... переубедите меня...
а то что ты Кирилл фото выложил это в новом кузове спириты... тут я не силен в обозначениях этих духов...
насчет аккума - стоит Т образный, коробка 5 ступка...
Pagranec а что ты на него найти не можешь?

+100500 про таможню...у меня 3года добавили и 15лошадок... Год ладно а лошади лишние скинулбы

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
сегодня на авто ру видел 1100 айсе 2 как у меня только 2001 г.р. типа... наверняка описка в документах... и вообще полная чехарда с мощьностью мотов по птскам... сейбры то 55 то 62 лошади. асы то 48 то 55... полная рахлябанность таможников...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Кстати по поводу скидывания лошадей в ПТС нужно заключение НАМИ,отсюда вопрос есть ли у кого-нибудь возможность это организовать

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Кстати по поводу скидывания лошадей в ПТС нужно заключение НАМИ,отсюда вопрос есть ли у кого-нибудь возможность это организовать

Ещё вариант:
Справка от официального дилера.
Именно так я и уменьшил мёртвые души в своём табуне :)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
От сюда по подробней... Что с этой справкой от диллера делать?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А дилер на 1100 справку даст?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Подробнее об этом писано-переписано в отдельной теме, ....у меня мазоль на пальце от клавы бует:)
В гаЁвню идти,ПТС менять, что ж ещё.

Какая разница какой мот? Да хоть на лисапет.
Главное, чтоб ОФИЦИАЛЫ.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Подробнее об этом писано-переписано в отдельной теме, ....у меня мазоль на пальце от клавы бует:)
В гаЁвню идти,ПТС менять, что ж ещё.

Какая разница какой мот? Да хоть на лисапет.
Главное, чтоб ОФИЦИАЛЫ.

Мазоль не надо... А от ссылки не откажусь=)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Юзай поиск.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Интернет с мобилки блин... Снисите этот комент плиз

Maloy (maloy)

Maloy (maloy)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений

А дилер на 1100 справку даст?

брали у дилера Yamaha справку о реальной мощности Virago1100 в ПТС было указано 100кобыл.и х..большой толстый показали менты при постановки на учет. поменять что бы мощность надо ехать на таможню. Теперь япошки таможатся по каталогу NADO по американским силам.видел много ПТС с 2000года все по нулям минимальный налог составляет 150р/год.

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений

АЙС 2 - елевенхандрид...(не спирит как Солигорыч считает)
последний железный шадов...
....на смену ему прищел сейбр - "утяжеленная" версия... с мотором с балансирным валом... (странное решение ИМХО)

я конечно извиняюсь, после старта ветки уже месяц прошел, но сейчас начал боле менее разбираться в мдификациях теней и вот у сабры нету никаких балансирных валов, там шейки к-вала смешены, а на асе и аере шатуны на одной шейке, потому и трясучие и даметр дифузоров карбов уменьшен потому хоть и мощи меньше зато тяга на низах паровозная....
З.Ы.
только сказал ба кто, как мотор вытащить....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

АЙС 2 - елевенхандрид...(не спирит как Солигорыч считает)
последний железный шадов...
....на смену ему прищел сейбр - "утяжеленная" версия... с мотором с балансирным валом... (странное решение ИМХО)

я конечно извиняюсь, после старта ветки уже месяц прошел, но сейчас начал боле менее разбираться в мдификациях теней и вот у сабры нету никаких балансирных валов, там шейки к-вала смешены, а на асе и аере шатуны на одной шейке, потому и трясучие и даметр дифузоров карбов уменьшен потому хоть и мощи меньше зато тяга на низах паровозная....
З.Ы.
только сказал ба кто, как мотор вытащить....

ты есчек правописанию придирись - упомянутое мной выражение сделано для простоты понимания... раснесенные шейки и выполняют роль балансира... а если уж говорить точнее гасят вибрацию...

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений

ты есчек правописанию придирись - упомянутое мной выражение сделано для простоты понимания... раснесенные шейки и выполняют роль балансира... а если уж говорить точнее гасят вибрацию...

Да уж действительно, балансирные валы и разнесенные шейки - это тоже самое! :)
карда и цепь то же самое, карб и инжектор тоже самое! задачи то теже! видимо потому мне ни кто на технический вопрос и не может ответить...
только флудить горазды...:(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это не то же самое - просто ТУПЫЕ вопросы про то что и как ОСТОХУЕЛИ... и для тех кто ТУПО ленится прочитать историю шадовки и ТУПОЙ ответ... а раз ты ТАКОЙ знаток - уже ОХЕРЕТЬ СКОЛЬКО ЗНАЕШЬ про шадовку то извини за мою душевную простоту... я же не знал что ты такой знаток... тогда ради бога просвяти меня что такое балансирный вал...хотя не надо не напрягайся я представляю уже ответ... про флуд... твой предыдущий топик не имеет никакого отношения к теме стартопика - и есче ради всевышенего просвяти что же за такой пиздец какой технический вопрос ты задал? и самое главное ГДЕ его задал... и так ради приличия - мы не в казарме чтобы НЕМЕДЛЕННО тебе отвечать.ю.. а учитывая такую бурную реакцию не очень то и хочется отвечать человеку которы задает вопросы типа - а нужно ли отсоеденять кардан для снятия двигла... раз ты такой поборник чистоты флуда - то я буду лично присматривать чтобы ты не флудил...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Да уж действительно, балансирные валы и разнесенные шейки - это тоже самое! :)
карда и цепь то же самое, карб и инжектор тоже самое! задачи то теже! видимо потому мне ни кто на технический вопрос и не может ответить...
только флудить горазды...:(

У умных людей я спрашивал сколько надо балансирных валов установить вместо разнесения шеек и получается по объему еще 1 мотор...А ты знаешь ответ на вопрос: Сколко?