Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие друзья! Ждём всех в гости! Байк-рок Масленица 2012, 25 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Даже встретил Виктора VMF, в тот момент когда шел уже спать))))))), немного поболтали, так как я очень хотел спать и было уже поздно, а точнее рано))))))), мы разошлись по номерам!! Я жил в предвкушении поездки в Москву)))!!!!!!! А там я еще не был(((((((, а тут такая возможность!!!!!!!!! В воскресенье шел дождь, с утра Серега1960 нас угощал вкуснейшим чаем из самовара, я в такой церемонии участвовал впервые))))))))), скажу Вам это было завораживающе))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Я подумывал отказаться от экскурсии, но пока мы доехали до Москвы погода нормализовалась и даже начало пробиваться солнце!!!!!!! Андрей Круиз еще раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо за экскурсию, за потраченное время и силы, твои рассказы гораздо занимательнее, нежели гида!!!!!!! Конечно, за пару часов весь город посмотреть не возможно, на это надо неделя!!!!!!!!!!!!!!!! Зато некоторые ключевые места мне бегло показали!!!!!!!!! Останкинская телебашня, Щелковская телевышка, Кремль, памятник Мухиной «Рабочий и колхозница», памятник Спутнику, самые дорогие гостиницы, немного набережной, большой и малый театры, Круиз показал свое имение конфискованное коммунистами еще у его деда(((((((, Дом на набережной, конечно же культовое место московских байкеров - смотровую, но в столь раннее время там никого не было, но все же и многое другое!!!!!! Москва меня очень впечатлила своей архитектурой и конечно же кольцевой)))))))))), к сожалению нужно было ехать домой, время поджимало. Я обязательно вернусь с целью, покататься по Москве и поглазеть на все это величие!!!!!!!! Дорога домой была спокойной, но стремительной))))))))))!!!!!!!!!! Я заметил одну тенденцию, дождь идет в крупных городах, стоит отъехать пару десятков километров и уже светит солнце, так было и в этот раз!!!!!!!! Большие города это - зло!!! Огромное спасибо всем присутствующим шадоводам!!!!!!!!!!!!!!!! Был очень рад всех знакомых увидеть, а с не знакомыми – познакомиться!!!!!!!!!!! С нетерпением начинаю ждать следующий сезон 2012 года, чтобы снова встретиться с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Валерка - ты прям писатель:lol: В следующий раз приезжай с телефоном:lol:

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Да, Валер, у тебя хорошо получается писать, эмоции так и плещут!!!!! :) :) :) Молодец!!! В таком же духе и продолжай ;) Про Нежин прочитала тоже, позабавили некоторые моменты :lol: :lol: ...!! Пробки - дело жуткое, особенно для первого раза, потом приспосабливаешься и становишься юрким. И Москва уже не кажется такой страшной ))) Приезжай ещё, по ночной Москве погоняем! ;)

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

Валерка - ты прям писатель:lol:
В следующий раз приезжай с телефоном:lol:

Предлагаю подарить Валере московскую симку в следующий раз :)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Чё-ж ты,Валера не сказал,что едешь в Москву??? Я б тебе российскую симку передал!!! В следующем году составлю тебе компанию! У меня один из отпусков в сентябре!!!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ждем вас пацаны в любое время, и симку подаримB)

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Приятно всех было встретить. Спасибо огромное, друзья. жаль не получилось по-человечески посидеть. тьфу. подольше и почаще. )))))

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
на мотородне 5-6 ноября насидимся))) и даже в этом году)))

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
ну так что? встретимся есчо раз на мотородне!!!!!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений

ну так что? встретимся есчо раз на мотородне!!!!!

Ян, старичок, а подробности чего-куда-где? оф: Огромный привет Катерине от Ленки:lol:

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
05.11 - 06.11 Пушкино, Московская обл. "Осенняя встреча" у Мотородни Организатор: Мотоклуб "МОТОРОДНЯ" Место: М.О. Пушкинский район. Территория оздоровительного центра "Родник". Киноконцертный комплекс 5-6 Ноября 2011 года Дорогие друзья - байкеры, байкерши и просто сочувствующие, клуб "МОТОРОДНЯ" приглашает Вас на Ежегодную «Осеннюю встречу». Место проведения. М.О. Пушкинский район. Территория оздоровительного центра "Родник". Киноконцертный комплекс Предварительная программа праздника: Развлекательная программа включает в себя выступления музыкальных коллективов различных стилей и направлений, конкурсы с награждением победителей в различных номинациях, ночную дискотеку и т.д. К Вашим услугам пункты питания и точки торговли сувенирной продукцией и сопутствующими товарами, рыбалка на озере, находящемся на территории оздоровительно центра Родник. суббота, 5 ноября: 14.00 – заезд и размещение в корпусах 16.00 - начало праздничной программы: торжественная часть, конкурсы, РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ от спонсоров, выступления рок-групп, дискотека 80-х. 05.00 - отбой На протяжении всего фестиваля для вас выступают: - Группа"БАР" - Ryzhov Band - Калевала - Специальный гость группа «Портер» - Дискотека-80х И МНОГИЕ ДРУГИЕ(программа ещё в разработке)... - Конферансье "Бешеный Пёс" воскресенье, 6 ноября: 10.00-11.30 неспешный подъём 13.00 - прощаемся, разъезжаемся ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ..... ВНИМАНИЕ: Уважайте себя и других гостей - выкидывайте мусор только в специально отведенные места. Передвигайтесь на транспортных средствах по территории оздоровительного центра со скоростью не более 5 км/ч. Для автомобилей будет выделена специальная площадка. ПРОЖИВАНИЕ: Стоимость одного места в номере корпуса (1 сутки) -800 рублей. Заселение производится СТРОГО ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЗАЛОГА(!!!): документа удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение) ОДИН ДОКУМЕНТ-ОДИН НОМЕР. ВХОД В КОРПУСА ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ПРОЖИВАНИЕ!!! Размер ВХОДНОГО СБОРА: Девушки с водительским удостоверением категории А – 200руб Все остальные - 400 руб. Стоянка машины – 100 руб По вопросам оплаты номеров обращаться по телефону: 8 (910) 484-46-51; 8 (926) 578-88-22 Сергей (Пушкино) ПО ВОПРОСАМ ПРОДАЖИ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ и РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ обращаться по телефону 8 (910) 484-46-51 Сергей Коммерческие предложения для спонсоров высылаются по запросу на электронную почту sergey_rodnya@mail.ru Подробности по телефону 8 (910) 484-46-51; 8 (926) 578-88-22 8(929)536-82-60 Сергей. Организаторы оставляют за собой право на внесение изменений в культурно-развлекательную программу ВЕЛКОМ!!!! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!! P.S.КРУПНЕЙШИЕ НЕФТЯННЫЕ И ГАЗОВЫЕ КОНЦЕРНЫ ПОКА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СПОНСОРАМИ ФЕСТИВАЛЯ. Сайт организатора: http://motorodnya.ru