Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие друзья! Ждём всех в гости! Байк-рок Масленица 2012, 25 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
кстати в галереи есть фото всех шадовок не форумчан которые были на фесте... для Саши Малины сфотал 750 ку с глубокими крыльями... для любителей мотомузыки на урале с коляской оригинальная установка музыки...для Солигорыча его любимые кофры заснял... особенно интересен мне бывший на фесте сейбр с люстрой с голубинькими стеклами, еле успел сфотать как ездок завел его и срочно свалил... может кто знает его...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mike (mike)

mike (mike)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Майк, Алекс у меня ваш диск.

В среду в мотобаре будешь?
Или после работы могу заскочить. Часов в 8-9 если не поздно )

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Майк, как хочешь - можешь домой заехать, а могу и я в мотобар захватить.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Спасибо Вам за то что Вы есть! Мои замечательные, добрые, душевные люди!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Фестиваль о котором сейчас пойдет речь мне много раз настойчиво предлагал посетить и приглашал приехать в гости, очень хороший человек Юра (известный в разных кругах как Усоп, он же Журо, он же Белорус))))), мой земляк!!! Место проведения: 25км. от Москвы по Щелковскому шоссе г.Фрязино, пансионат "Приозерный". Мото клуб "MOTO-INVASION MCC" проводил очередное закрытие мотосезона DRIVE FEST "МОТО - ВТОРЖЕНИЕ 2011" который проходил 23 - 25 сентября 2011г. Расстояние (Минск-Фрязино) 750 километров в одну сторону!!! В сезоне 2011 года у меня это был 2 международный дальнобой!!! Старт планировался в пятницу утром, поэтому в четверг были закуплены продукты: настойка «Беловежская» 3 штуки, тушенка – 1 штука и собраны продукты в дорогу. И вот, долгожданное утро, по пути в гараж пришло окончательное осознание того, что наступила осень. Возле моего подъезда лежали высохшие желто-красные листья, которые скрывали высохшую траву, словно покрывало окутало землю. Меня это как-то зацепило, было очень красиво и мне даже немного взгрустнулось(((. Но повод был вовсе не грустный, а более чем воодушевляющий!!!! После того, как некоторые форумчане виртуального клуба (Hondashadow.ru) любители мотоциклов Honda Shadow, почтили нас присутствием на фестивале в Бресте, настало время представителям белоруской диаспоры выдвинуться в сторону России-матушки. И так, мы едем, Я и Honda Shadow (Black Widow или VT 750 DC).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   77,36К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Дорога хорошая, просторная и пустая, поливаю не спеша 120 км/час и любуюсь осенним пейзажем, вдыхая аромат осени. В Витебской области на обочине встречаю мальчишку-пастуха, который машет и подпрыгивает, приветствуя меня ранним теплых утром, я приветствую его, у ребенка на лице было такое чувство гордости и восторга, это надо было видеть))))), я промчался дальше улыбаясь еще не один километр)))))))!!! Орша – заправляюсь, отправляю запрос на открытие роуминга!!!! Граница с Россией уже позади, осталось как-то не замеченной, вот, что значит союзное государство!!!!))))))ЕПРСТ!!!!!!!! Подъезжая к Смоленску я не удержался, чтобы не заехать в исконно белорусский город (извините россияне, да, это наша территория!!!!!!)))), когда-то была(((. И вот Смоленск!!!! [attachment=2497]2.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   79,55К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2_2011-09-29.jpg   79,55К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.jpg   51,18К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
У аборигенов выясняю, где собираются байкеры, мотоциклисты, с целью мини экскурсии, поскольку рабочий день был в разгаре, мотоциклистов в указанном месте я не нашел, чтобы окончательно убедиться в том, я не ошибаюсь уточнил у сотрудника ГИБДД, тот мне подтвердил, что байкеры собираются здесь, при этом сказал что я рано приехал, все появятся только вечером, поинтересовался откуда я приехал, услышав Минск, сказал «оооооооо….беларус», на моде было написано о том, что он думал «психи, не сидится вам дома»))))))))!!!!!! Проехав по центру и поглазев по сторонам, я двинулся дальше, во Фрязино. В 150 километрах от Москвы дорога очень мокрая, видимо дождь был сильный, останавливаюсь одеваю дождевик, столбы дождевой пыли из под колес фур начинают раздражать, надоело, ни черта не видно опережая фуры. Перед Москвой останавливаюсь, заправляюсь, собираюсь звонить Толстому (Паше) и…………, епрст, …………….идет непереводимая игра нецензурных слов))))))))))))))))))), на телефон пришла СМСка о подтверждении роуминга))))))))), Б…Ь, ПИ…СЫ, уже поздно что-либо подтверждать((((((, прошу девушку на заправке позвонить, с Толстым (Пашей) договариваемся встретиться на 30 километре МКАДа!!!!!! Еду и вот ОНА Москва))))))))))), МКАД (3-е кольцо)))))))))), еб...ть, все стоят))))))!!!! Это отдельная история!!!!!!!!!!!! Я не привыкший к такому, я в шоке)))))))))))))))))), все пять полос стоят, я такое видел только по телевизору)))))))))!!!! Еду, нет, я не еду, я щемлюсь)))))))))), по краю правой полосы, замечаю, что между отбойником и пятой полосой промчался, прошу заметить ПРОМЧАЛСЯ)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!, кто-то на байке!!!!, я включаю левый поворот, щемлюсь туда))), удивлен, меня все пропускают))))), даже джипы)))))), наверное увидели белорусские номера, да я еще был в камуфляжном дождевике))))))))))), словно партизан)))))))))))))), выползший с белорусских болот, мокрый и ошарашенный с бешенными глазами)))))))))))))!!!! И вот я гордо еду 40 км/час, между пятым рядом и отбойником, в о время пока автомобилисты стоят))))))))), как это не странно, но машины берут правее и пропускают меня. В это время меня догоняет нечто пластмассовое и еще сигналит, чтобы я его пропустил)))))))))))))))))), вот это нравы))))))))))!!!!!!!!! И вот я на 30-ом километре МКАДа))))))))!!!!!! Останавливаюсь, прошу а аборигенов (в прямом смысле этого слова) телефон, парнишка кавказкой национальности протягивает IPhone (ох уж эти москвичи)))))))), Паша оказывается подъезжает, я его вижу, знакомимся в реалии))))))), раньше знали друг друга только в виртуальной жизни)))))))!!! Договариваемся куда едем, прошу не лететь, я дорогу не знаю))))), и вот мы снова между отбойником и пятым рядом))))), я продолжаю щемиться))))))))), в то время, как Паша себя довольно вольготно там себя чувствует))))))))))))), он там летит))))))))80 км/час, повторюсь я в таких условиях впервые в жизни))))))))))), пытаюсь удержаться на хвосте))))))))), Паша несколько раз меня ждал, и вот уже ТЕМНО, в очередной развязке на съезде с этого гребанного МКАДа я теряю из вида Пашу)))))))))), о проклятие )))))))))))), 700 километров пути, коту по хвост))))))))))))), снова ловлю аборигена с телефоном, Паша объясняет, мне необходимо ехать назад на МКАД))))))))))))), въезжаю)))))))))), опять гребанный МКАД))))))))))), Б….ЬЬЬЬ, его и тут нет))))))))))))))))))))снова абориген с телефоном, абориген объяснят Паше где я)))))))), оказывается - это наружное кольцо, а мне нужно попасть на внутреннее, ох уж эта МКАД)))))))))!!!!!!!! С горем пополам, МЫ, нет не МЫ, Меня))))))))))) вывозят в нужном направлении, фуууууууууууу, на конец-то мы двигаемся по Фрязино))))))))). И вот долгожданный приезд, регистрация – 500 рублей и мы на территории фестиваля!!!!!!))))) Звоним Юре (он же Усоп, он же Журо, он же Белорус))))), прямо на входе греемся белорусской настойкой))))). Кстати говоря, в субботу, когда я искал Усопа, его теща поинтересовалась, осталась ли еще, как она сказала белорусская самогоночка!!!!!!!!!)))))))) Въезжаем, размещаемся, номер не закрывается – нам говорят о том, что вещи могут банально спи…здить(((((((((((((( у меня, выражаясь дипломатическим языком это вызывает беспокойство))))))))), перекусываем, выпиваем, находим шадоводов!!!!!!!!!!!!!!! Встреча – знакомства,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   143,27К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
снова выпиваем, эмоции от поездки по МКАДу меня долго еще не отпускали)))))))), пятница для меня пролетела немного сумбурно)))))!!! Ура суббота!!!!!! Утро прошло в шараханьях и попытках попить чая, но в свои руки все взяли глубоко уважаемые Шадоводы и понеслась))))))))))),

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.JPG   83,43К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  7.jpg   131,41К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
знакомства, встречи и тд. и тп.)))))))),

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8.jpg   234,59К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
так я продолжил свой второй день жизни))))))))))!!!!!!!!!!!! Все началось с живительной настоички,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9.jpg   166,29К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
так сказать завтрак перетек в обед (Круиз спасибо за шаурпу!!),

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.jpg   198,62К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
полдник, ужин))))!!! Поскольку мне пообещал Андрей Круиз экскурсию в воскресенье по Москве, сразу договорились после 14.00 не бухать, ну или после 18.00)))))))!!!! После обеда я не бухал, я пил только пиво))))))))),

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   163,1К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  12.JPG   74,22К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
кто-то привез очень вкусную рыбу холодного копчения, называлась рыба ОМУЛЬ, очень рекомендую, спасибо тебе милый человек, было ОЧЕНЬ вкусно!!!! Валико, как обычно готовил и это у него получается великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  13.JPG   67,59К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Круиз рассказывал какую рыбу он ловил))))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  14.JPG   59,07К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Кто-то катался на Урале с коляской [attachment=2510]15.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  15.JPG   90,14К   0 скачиваний

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
валера тебе пора книги писать отчет отличный......

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
кто-то смотрел на конкурсы, [attachment=2511]16.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  16.JPG   82,44К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Каждый сходил с ума как мог))))))))!!!!! [attachment=2512]17.JPG[/attachment] [attachment=2513]18.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  17.JPG   60,28К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  18.JPG   61,37К   0 скачиваний

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Все проходило очень интересно, эмоции бурлят через край, даже сейчас сидя дома в Минске все еще не отпускает)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! Вечером все разбрелись вдоль сцены, музыка была отличная, хотя мне и не нравится AC/DC, но ЭЙЗИДИЗИ жгли, перепевая их песни!!!!!!!!!!, стриптиз, конкурсы, все как обычно, все было проведено на высоком уровне!!! Спасибо Усоп и Конь, мне ОЧЕНЬ понравилось у Вас!!!!!!! [attachment=2514]20.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20.JPG   63,5К   0 скачиваний