Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кофры LeatherLyke

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ищу вот такие родные пластиковые обтянутые кожей кофры на 1100С Spirit. [attachment=2074]KGrHqRhIE3vEbkzokBOOGQIQerQ0_35.JPG[/attachment] [attachment=2075]310M.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• KGrHqRhIE3vEbkzokBOOGQIQerQ0_35.JPG
  • 310M.JPG

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ген че значит родные? судя по фото АСЕ переделке подвергся...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
неее эт чистокровный спирит,только бородатого года...А кстати кофры идут родные одного типа и к спириту и к твоему АСЕ.Изучал матчасть и видел в Несвиже эти кофры вживую...Очь понравились заразы!!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген ты уж звиняй - но свой С 2 АСЕ S я уж различить то смогу :) - это такой же спирит как я испанский летчик... это АСЕ скорее всего 95-96 г.г. и поворотники со штатных мест снесли на блок номера...иначе такие не встанут...поэтому в принципе они не "родные"...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Ну не знаю на сколько те родные ,а вот заводские знаю точно эти [attachment=2076]0_4f285_14247339_XXXL.jpg[/attachment]

• 0_4f285_14247339_XXXL.jpg

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
на картинке ACE.
у слоняры не совсем ACE, это ACE T, у него и кофры родные другие - пластиковые, и выпуск другой - на две стороны.
родные кофры на ACE стоят у меня. :)

Изображение

ShOC

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген ты уж звиняй - но свой С 2 АСЕ S я уж различить то смогу :) - это такой же спирит как я испанский летчик... это АСЕ скорее всего 95-96 г.г. и поворотники со штатных мест снесли на блок номера...иначе такие не встанут...поэтому в принципе они не "родные"...

Та говорю же это СПИРИТ! На шильдике ещё написано!!!Ты посмотри на крылья! А поворотники переносятся на номер. А кофры выпускаются именно под АСЕ и Спирит и...как оказалось на Сабре встанут.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген ты че куришь?))) завязывай...))) на шильдике шадов написано...свой то мот я узнаю хоть и в дурацком раскрасе... у спирита всегда колесо узкое и большое было впереди а заднее крыло вниз не опускалось...))) если бы ты еще на спирите не ездил я бы понял)))) естественно от АСЕ-а все встанет на сейбр - это почти одно и тоже - сейбр - утяжеленная версия АСЕ... я не против что такие кофры выпускаются под перечисленные версии - токо не называй их родными... с тем же успехом они встанут на любой мот... даже на ямаху...))) "родные" кофры (размер и форма) стоят у меня - под штатные поворотники... потому и маленькие такие кофры... [attachment=2077]1 052.jpg[/attachment] вот разница...

• 1 052.jpg

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Ну переднее колёсико на 19 будет как и у меня (судя по фото) и заднего крыла в упор не видно (глубокое иль нет) А на лейбе написано, кроме Шэдоу (большими буквами в малом круге сверху хонда , а снизу Спирит.) На сайте,откуда фотка вылажена было написано про эти кофры и дана модель 1100 спирит. Вот мучаюсь,не могу найти этот сайт..не сохранил в закладках...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Да и вообще..не о том спорим. Мне кофры нужны!!!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Мохеви. Кофры про которые Гена говорит именно на хонду. Я не спорю про модификацию. Я про кофры. Они с тыльной стороны такиеж как и кофры турера - имеют выемки сложной формы под амморты, маятник и т.д именно шадика. Ты наверно просто таких ещё не видел.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Во!!! Алекс правду говорит!!! Есть там выемки хитрые под амморты итд...я их вживую щупал! Просто мои из-за большого обьёма начали на солнышке провисать как ужи молодого дермантина...:) Хочу пластик!но обтянутый кожей. P/S/ На фотке действительно не спирит...приношу свои извинения...попутал.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
http://www.chopper-h...php?SECT_ID=396 может тебе это будет интересным. Видел у них пару сумок симпатичных.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
кофры классные, но ценник :ohmy:

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
неавно на каком то сайте такие же видел на 300 баксов дешевле...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Чисто пластиковые ему не нужны.Гена вот эти ищет: [attachment=2157]533.jpg[/attachment] [attachment=2158]534.jpg[/attachment] [attachment=2159]545.jpg[/attachment]

• 533.jpg
  • 534.jpg
  • 545.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а разве это не пластик? и не видно чтобы он обтянут был чем то... просто структура покрытия под кожу...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
нее , обтянут-обтянут. Жёсткий пластик обтянутый материалом под кожу...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Правда юзаные, но новых нет. http://cgi.ebay.com/...=item3a692a8ed6

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот сайт производителя: http://www.leatherly..._(Shadow A.C.E.)