Ремонт VT1100 94гв поршневая, цепи, капирный вал.
Отправлено 10 ноября 2022 - 16:08
Добрый день, подскажите какой аналог поршней ремонтных можно сейчас найти? Все пишут про фордовские а какие именно информации не нашел.
И какие цепи грм, оригинал космос по цене.
Мот vt1100 94гв
Привет!
про цепи ГРМ - аналогов нет - были от DID но ни одного отзыва про них я не видел и сильное сомнение вызывает
в основном ставят все оригинал - да дорого, но выхода иного нет.
Поршни - про аналоги не знаю, знаю только за Кольца, и то после расточки у оригинального поршня канавок на 1 десятку.
у меня если что есть - правда размер стандартный + 1 комплект колец, второй комплект колец докупать придется уже самому.
а цилиндры - лучше перегильзовку сделать - в Механике на Вербной делают - у них и стенд есть и опыт - они Бенжамину оба цилиндра сделали.
там же и головку исправят если направляющие уже изношены.
копирный вал - если у тебя 4х ступка - то у меня есть старый но рабочий - можно сторговаться...
- Rom-k35 это нравится
Отправлено 15 ноября 2022 - 13:10
Добрый день, подскажите какой аналог поршней ремонтных можно сейчас найти? Все пишут про фордовские а какие именно информации не нашел.
Мот vt1100 94гвПривет!
про цепи ГРМ - аналогов нет - были от DID но ни одного отзыва про них я не видел и сильное сомнение вызывает
в основном ставят все оригинал - да дорого, но выхода иного нет.Поршни - про аналоги не знаю, знаю только за Кольца, и то после расточки у оригинального поршня канавок на 1 десятку.
у меня если что есть - правда размер стандартный + 1 комплект колец, второй комплект колец докупать придется уже самому.
а цилиндры - лучше перегильзовку сделать - в Механике на Вербной делают - у них и стенд есть и опыт - они Бенжамину оба цилиндра сделали.там же и головку исправят если направляющие уже изношены.
копирный вал - если у тебя 4х ступка - то у меня есть старый но рабочий - можно сторговаться...
Привет, свой копирный отдал на востановление умельцу, но нужно быть готовым, по чем сторгуемся?
по поршневой заказал фордовские кольца, как придут к токорю отдам.
а вот по цепям вопрос открытый.
Отправлено 15 ноября 2022 - 15:17
Изучай форум. Обсуждалось неоднократно. Копирный вал, а не капирный)
Вот прям спасибо огромное за помощь...
Уж если все известно где обсуждался номерок, то ткни носом. а так это пустозвонство.
Форум заработал, изучаю.
Вот тут http://hondashadow.c...atelia-sc-18-e/
и тут http://hondashadow.c...00c-94-go-goda/
Отправлено 15 ноября 2022 - 17:20
Анатолий. не нужно для такого ленивого. Тем более для того, кто, не успев появиться на форуме, кидается громкими глупыми словами.
Даже свою безграмотность ему лень поправить. Пусть читает, оно полезно.
Более меня в этой теме нет)
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 15 ноября 2022 - 21:45
Вот тут http://hondashadow.c...atelia-sc-18-e/
Вот прям спасибо огромное за помощь...
Изучай форум. Обсуждалось неоднократно. Копирный вал, а не капирный)
Уж если все известно где обсуждался номерок, то ткни носом. а так это пустозвонство.
Форум заработал, изучаю.
и тут http://hondashadow.c...00c-94-go-goda/
Саибо за сылки. Читал. Артикула колечек не нашел, но я уже заказал, как придут и промерю отпишусь тут.
Отправлено 27 ноября 2022 - 22:44
Мот vt1100 94гв
Ну раз ни кто носом не на тыкал, ткну сам себя. Автору респект.
av_borzov (Anatoliy Borzov)03 янв 2019Михаил Иванович сказал(а) 18 Сен 2015 - 18:55:
кольца поршневые на 1100 под диаметр 87.5 от форд фокус форд мондео подходят, маслосъемное без проблем, а коипрессионные только шлифануть по 0,2мм
Номера для заказа
кольца от kolbenschmidt:
800044910000 - 87.5 (STD) - стандартный размер
800044910050 - 87.5 (+0.5) - 2 ремонтный размер
для первого ремонта подходят кольца от mahle: 01561N1 - 87.5 (+0.25) - 1 ремонтный размер
Для установки потребуется проточить канавки компрессионных колец на 0,2мм в поршне, маслосъемные подходят без вмешательства