Выделю в отдельную тему. Замысел был давний. Коляска + Шадов 1100.
Не для грязи, а для динамичных прохватов по асфальту в любую погоду.
Что нужно для начала. Конечно - сама коляска + ответные части креплений на раме.
Иж, Ява и прочие были забракованы по причине габаритов малых и веса минимального.
Напомню - Урал и Днепр имеют в табуне 32-40 кобылок. Шадов 1100 от 48 и более, при большем объёме двигателя.
Была выбрана коляска от Урала.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Был изготовлен подрамник под мотоцикл, и два переходника для верхних рычагов.
Коляска имеет независимый тормозной контур, при присоединении её педаль заходит под педаль заднего тормоза.
Колесо подвешено на рычаге вместе с крылом (пока не поставлено).
Амортизатор установлен также по-другому, работает очень приятно. Кто ездил на Уралах - поймёт)))
Мотик выкатили на свободу....
Суппорт от Хонды установлен на заднем колесе справа. На коляске его развернули задом наперёд. Не то....
Колодки получили упор на оси, которая их держит. А это неверно..
Будет установлен суппорт Брембо , левосторонний. Так правильно.
Итак, суппорт Брембо, вернее его крепления, доработан и установлен.
Томозной диск пришлось торцевать до нужного диаметра, а проставку между колесом и креплением суппорта изготовить у токаря.
Предстоит установка крыла)))
Мне кажется, что на скорости при стекле на коляске будет сильно меняться сопротивление воздуха и тянуть вправо. Разница в разных скоростных режимах может быть заметна. Может быть имеет смысл прокатиться со стеклом и понять, нужно ли оно и насколько мешает, а потом окончательно красить
SHOC,
IRON BUTT ASSOCIATION
603 (2).jpg UYBgW9kXWdcxPcHXp8rPVR76O9_C1LfMn1u4-lOg2TT3ZkcPHXAlQtDT1fTyqet3GEZlXN6XDtNuAWUPP6k2Etnj.jpg sNuRBu2rXGMTPHKx3TzblTaBTBe1HfeqJCctkY9JvhvRJNAs1WcnU0zn3yHJopWcmKTXJowIPxsvzNg4IuRYSlNZ.jpg
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.