Всем привет.
Мот нормально разгоняется и едет до 130 км/ч. До 140 уже вяло, даже только с горки и попутным ветром..
Грешу на карб. Уровень в камерах норма, Винт качества запаен, т.е его никто не крутил.. Мемебраны новые, карб чистый. Куда копать?
Выхлоп - сток или прямоток? Каков нагар на свечах? Давно ли владеешь мотом? Всегда ли так было или началось недавно?
Выхлоп сток, просверленный. Свечи хорошие, легкий темный нагар, как тонировка)) Мотом владею несколько месяцев. Сначала вообще не ехал больше 120, поменял мембраны (дырявые в хлам были), поехал заметно веселее, но не больше 140. Плюс на низких оборотах не любит ездить. Т.е. просто по прямой норм. Начинаешь чуть разгонятся - начинает колбасить мот. Откроешь газ посильнее - поехал нормально.
На мой взгляд, всё-таки бедновата смесь.
А что подразумевалось под "...на низких оборотах не любит ездит..." и "...начинаешь чуть разгоняться - начинает колбасить мот..."? Если имелось в виду, что ты пытаешься ускориться при езде "внатяг", то так оно и будет - у нас не трактор, и мотор не такой уж низкооборотистый, не надо мучить лошадку
.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
На мой взгляд, всё-таки бедновата смесь.
А что подразумевалось под "...на низких оборотах не любит ездит..." и "...начинаешь чуть разгоняться - начинает колбасить мот..."? Если имелось в виду, что ты пытаешься ускориться при езде "внатяг", то так оно и будет - у нас не трактор, и мотор не такой уж низкооборотистый, не надо мучить лошадку
.
Была такая мысль, типа глушак просверлили, надо бы и карб крутнуть.. Но пока не решился.
На фото кстати одна и таа же свеча (задняя правая) с разным "загаром" с разных сторон