Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Планы на сезон 2012 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений

а вот ранняя альтернатива по файнаЮккрайна - с 25 мая в Святогорск (условия жызни от желаний, евроуровень и палатки,шале и бунгало,только не на територии феста, движ на три дня (120 км от Харьткова), там клёва (Запоминающиися места с монастырями и сувенирами, кемпинг и сосновый бор, неспеша затем поехать на Черкассы (Тараску) 30 мая там начало, слёты одинаковы по посещаимости и папулярности, мотокалонны тысячещные и весь мир туда приедет, просто с Расии планировать ехать на Харьков - Славяногорск вначале, затем отпохмелоатдахнувшим на Черкассы (всторону Киева примерно 450 км) - оттудава удобно и домой и у Крым. На Периплёт я точно паеду, если Расияне-соклабники встречу - то на Тараску паеду за кампанию.

Я Живу примерно в 40км от этого слёта, и поэтому не посещаю его (ну не люблю если не нужно проехать). Хотя говорят так круто.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Кто опять здесь чистит, КУДА ПОДЕВАЛСЯ МОЙ ПОСТ ??? Кому опять не угодил?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
....да комментировать уже неохота. Такая эскалация ни к чему не приводит.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
А не надо ничего комментировать, надо просто быть честным и не вешать парням на уши...или в подтертом тобой посте я написал не правду?

Людей уважают за дела, а не за то, кем они хотят казаться...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да никем я не хочу казаться. Кирилл...в том то и дело, что надо быть честным а не писать домыслы. Да и про "дела" я согласен на 100%..и про "вешать" -верно подмечено. Сколько я за день покрывал ...судить о том наверно нужно уж точно не теоретически, а тому с кем ездил. Про "соберусь ли я один куда-нить" ... типа я себя этим обманываю - чистейшая демагогия. А уж про то что я на 90 засыпаю- так я не скрывал и не скрываю этого.........но если б ехали 120-140 то и сон проходит. Почему для большинства 1200- суточный предел......может я и не прав, но пообщавшись, взвесив свои ощущения и посмотревна остальных проделавших сие расстояние на шадиках....я остаюсь при этом же мнении. Потому и скрыл чтоб не писать....

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Простите что вклиниваюсь в ваш диалог,но при скорости 120 ночью можно хорош убратся,к тому же ночная прохлада бодрит.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Очень люблю ночную езду, так сложилось по жизни, что все время надо куда то спешить. Ночью всегда скорость выше, чем днем, понятно что на много опаснее. Но что делать такова селяви. С одной лишь оговоркой-в разумных пределах должен быть осознанный риск. Как то в молодости прошел тест на "железную жопу" на мотоцикле Урал (одиночка), после этого спал сутки, кайфа ни какого. У меня средне-максимальный пробег 900 км в сутки, а далее экстрим. На скорости 80-100 засыпаю, 120-140 самой бабке огурец. DKV и Малина пора вам стреляться на дуэли:lol: :lol: :lol:

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
блин обьясните а как это 500-900 км в день.а то я пройду до метро и засыпаю в вагоне ,а так что-бы цельный день на дороге и какаета "железная ....." я даже теряюсь

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
Кста... хотим с комрадами прошмыгнуть по югу бужуйской Европы... Старт из Мск-Питера (часть едет из одной столицы, часть из другой) Маршрут примерно такой: от Пскова до Эстонии, часть Латвии, Вильнюс (ночевка) - Варшава (здесь и далее ночевка) - Прага - Мюнхен - Милан - Генуя - Рим и далее по западной Италии до Сицилии и обратно по восточной Италии. далее Хорватия и вся эта хрень из бывшей Югославии по побережью - Греция по побережью разных ее морей, а оттуда как решим и до Украины (с разными местами) и домой. Туда маршрут определен (кроме старта - может не через Эстонию будем заезжать, а через Белоруссию - это через Брест (ночевка)), обратно - демократия и алкотуризм в чистом виде (все обсуждаемо и зависит от погоды). Длительность 3-4 недели. Нужно: желание, возможности (в том числе и денежные), мотоцикл, печень, паспорт с шенгеном (открытым или открывающимся через Эстонию), страховку на месяц по всей Европе (мото и человеческую), права международные (чтоб было что отбирать :) и российские. Если кто захочет упасть на хвост - вэлкам!

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

блин обьясните а как это 500-900 км в день.а то я пройду до метро и засыпаю в вагоне ,а так что-бы цельный день на дороге и какаета "железная ....." я даже теряюсь

Даладна.
На чесотке понял для себя, что 600-650 км в день - самое то, без напрягов и с удовольствием. 900 ехал уже тяжело

Щас пересел на 750, думаю побольше получится проехать )

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Даладна.
На чесотке понял для себя, что 600-650 км в день - самое то, без напрягов и с удовольствием. 900 ехал уже тяжело

Щас пересел на 750, думаю побольше получится проехать )

:) У Слоняры баранка - его хлеб....Москва- Казань и обратно- его рабочий маршрут......тока что он хотел этим сказать (смысл всей фразы) я сам не понял....

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А чё тут понимать-то. Андрюха тока с рейса приехал... ну и тяпнул коньячку с рёбрышками, пятницца же...:woohoo: :side: :evil:

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Маршрут примерно такой: от Пскова до Эстонии, часть Латвии, Вильнюс (ночевка) - Варшава (здесь и далее ночевка) - Прага - Мюнхен - Милан - Генуя - Рим и далее по западной Италии до Сицилии и обратно по восточной Италии. далее Хорватия и вся эта хрень из бывшей Югославии по побережью - Греция по побережью разных ее морей, а оттуда как решим и до Украины (с разными местами) и домой. Туда маршрут определен (кроме старта - может не через Эстонию будем заезжать, а через Белоруссию - это через Брест (ночевка)), обратно - демократия и алкотуризм в чистом виде (все обсуждаемо и зависит от погоды).

Кстате, а из Греции паромчегом?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
на месте сориентируемся...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Хотел спросить опытных мотопутешествинников,как отдыхаете в дороге? В машине понятно,cъезжают с дороги и у заправок спят.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Ну можно мотель или же палатка,кому что милееB)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
А палатку предпочтительно где ставить? Поглубже в лес или тоже возле заправок?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
ну где как,а где не как:lol:

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Желательно не возле деревень,иногда у местных мот вызывает не здоровый интерес:angry: ,в принципе на каждой дороге есть бабульки сдающее комнату итд. или в посадке поглубже.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
если один - то лучще вблизи заправок, пятачков дальнобоев или постов полиции - чтобы ты был на глазах... ради безопасности...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...