Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Планы на сезон 2012 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Хотел бы спросить,нет ли желающих покататься по Крыму в конце мая?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Это не Малина сказал :) Будь внимателен)))

Я сказал лишь, ......короче..."вылазка на выходные" не должна путаться с " планами на отпуск".
В год можно 1 (...или даже разбив отпуск) 2 раза съездить куда-нить за урал, в крым, в сибирь ...в общем "на подольше"
Но при этом ведь ещё можно на выходных сгонять- встретиться....не выкраивая эти дни из отпуска....а с возможностью подмениться на работе...или добавив пару отгулов)
...думаю меня поняли...

поняли... поняли... токо вот так и никто не ответил почему брест а не скажем киев или житомир... по километражу уж точно тянет на уикендовский...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Я скажу за себя - никогда не был в Бресте, но всю свою сознательную жизнь хотел на Брестскую крепость посмотреть:dry:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А вообще пофигу куда, лишь бы ехать с хорошими друзьямиB)

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Хотел бы спросить,нет ли желающих покататься по Крыму в конце мая?

Собираюсь на юбилейную тараску (30 мая-3 июня), потом в крым дней на 10.

Кстати, тов. шадоводы - предлагаю слет из бреста перенести еще куданить. В этом году уже в брест неохото.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
Ну скажем так, я в Крыму не был хотелось города посмотреть и пляжи, опять таки природа красивая сравнить с абхазкой.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Витек если звезды сойдутся правильно, тогда с большим удовольствием прохвачу с тобой в компании!!!!!!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
у меня на конец Мая отпуск уже подписан! Поеду сначала в РБ (ТО сделать и двух близняшек навестить))) потом могу составить компашку в Крым ( опять же на тараску) а может в этом году получится и Брест и Тарасова гора? вдруг бог есть!-чем чёрт не шутит))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну вот... как вариант... выдвинутся на тарасову гору http://tarasovagora....p?categoryid=21 пройдет - 30 мая - 3 июня, Черкассы, Черкасская обл., Украина, начало в 15:00

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

поняли... поняли... токо вот так и никто не ответил почему брест а не скажем киев или житомир... по километражу уж точно тянет на уикендовский...

А я гляжу что не поняли....Валико, ты не учёл , что может и расстояния почти и теже.....но только для Москалей.
Можно долго рассуждать +-500км..внатуре...как два пальца....Только как не рассуждай, а время для ночёвки дополнительный потребен как ни крути.
Мне то пофигу....1100 иль 1600 ЕСЛИ Я ОДИН.
А для большинства здесь сидящих 1200км- суточный ПРЕДЕЛ .
Потому для Питерских ....молчу про Пазитива и других "северных" брозеров- такие поездки превращаются из желаемых в утомительные. Нафик нужен байкер приехавший без сил и просто упавший в сон на 12 часов...а как проснёшься- уже и по домам вроде как надо.....
Вот и вся математика.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Ой я хоть и очень хочу куда-нить, но в первый сезон скорее всего максиму на 500 км решусь))))

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Pazitif, я через 1.5 месяца после того, как впервые сел на мотоцикл (не считая мотошколы и мотокурсов), поехал в Брест. На самом деле, если голову не выключать, то получишь от этой поездки только положительное: - более глубокое понимание, как ведет себя мотоцикл - более глубокое понимание, как управлять мотоциклом - научишься особенностям езды в колонне - поймешь особенности и кайф дальних поездок - ну и отдых на месте, само собой, компенсирует любую усталость! Спасибо дяде Круизу, который сказал мне кратко "Езжай, не бойся, получишь отличную практику и опыт!" (не дословно, но как-то так :))

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Pazitif, я через 1.5 месяца после того, как впервые сел на мотоцикл (не считая мотошколы и мотокурсов), поехал в Брест.

А, ведь, и не догадаешься, что впервые ;)
офф Жень, из СПб ниче не нада.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
а вот ранняя альтернатива по файнаЮккрайна - с 25 мая в Святогорск (условия жызни от желаний, евроуровень и палатки,шале и бунгало,только не на територии феста, движ на три дня (120 км от Харьткова), там клёва (Запоминающиися места с монастырями и сувенирами, кемпинг и сосновый бор, неспеша затем поехать на Черкассы (Тараску) 30 мая там начало, слёты одинаковы по посещаимости и папулярности, мотокалонны тысячещные и весь мир туда приедет, просто с Расии планировать ехать на Харьков - Славяногорск вначале, затем отпохмелоатдахнувшим на Черкассы (всторону Киева примерно 450 км) - оттудава удобно и домой и у Крым. На Периплёт я точно паеду, если Расияне-соклабники встречу - то на Тараску паеду за кампанию.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
я б и у Сибирбь поехал - но сильно далеко Изображение
поэтому - Велкам до нас!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Мне то пофигу....1100 иль 1600 ЕСЛИ Я ОДИН...

Пустое бахвальство, на сегодняшний день, твой максимальный суточный пробег 1230 км, на протяжении этих км сколько раз тобой была поймана обочина по причине отключки, напомнить?? Да, можно петь песни и про большее расстояние, но при условии полного пофигизма к собственному здоровью и отсутствии здравого смысла. И один на мотоцикле ты тоже никуда не соберешься, себя-то обманывать не надо...

А для большинства здесь сидящих 1200км- суточный ПРЕДЕЛ...

Откуда знаешь, много с кем ездил чтобы за других заявлять?

На последок, говоря откровенно, я до сих пор очень рад за Лёшку Аметиста, который в одно лицо, будучи практически первогодкой осилил эти же 1200 км, а вот мы с тобой поступили, как свиньи, ехав отдельно, а он может собой гордиться. Молодец!!!

Приношу Алексею свои извенения, мне неудобно за такое своё поведение.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
в принцепи люди и подбираются в дорогу по выносливости и стилю вождения.одному и 500км много а другой и 1500км проедет на одном дыхании.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообще ездить более 500 км в день - тяжело и не доставляет удовольствие... многое от дороги зависит... - например такая как на брест - на ней 1200 км как 300 по М 5... тут у нас на форуме Саша Сенсей есть - скромнейший человек... - так он в одну фару за сутки отмахал больще 2 тыс...при том что ему уже давно за 50 лет... страна должна знать своих героев...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
2000км это много,но если знать что тебя ждeт родной дом или друзья,где можно дтдахнуть после дороги.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Я, лично, каждый год на юга мотаюсь по м4 на машине, да по нескольку раз - 1400 км прохожу за 17 часов, с 14 до 7 утра, то есть захватываю обои сумерки и к началу утренних рубить начинает не по деццки... Потом отсыпаюсь до вечера, пожрать и снова спать. На двух колесах в таком состоянии я бы точно ехать не стал.