Лида 26-28 августа
Создал:
vt (Tata)
, 03 авг 2011 08:22
Сообщений в теме: 77
Отправлено 22 Август 2011 - 07:47
сдаются домики, на 7 койко мест, свободных мест и домиков пока нет, НО знакомые вроде бы будут отказываться от домика, или могут взять на подселение но им необходимо знать сколько человек (шадаводов) будет, сколько мест бронировать!!!! Сообщить необходимо сегодня до 18.00!!!
Отправлено 22 Август 2011 - 10:09
Домики такие как на фесте в Бресте, туалет и душ на улице))))).
Валера, туалет в Бресте это нечто (сарай из досок на 4 очка), не знаю как называется забава с подглядываниями за кем-либо, но когда между стеновых досок щели по сантиметру и можно наблюдать природу и за соседями в соседних кабинках это песня...рай для извращенца
tolst, в бараке ты хотя бы укрыт от дождя и не спишь в луже если что, стоит не дорого, если конечно платить самому, да и не май месяц уже, подумай.
Отправлено 23 Август 2011 - 10:42
ну оптимально пересечся гденить под Минском, тебе на М1 из Витебска, наверное, нет смысла выходить.
Если в планах по М3 до Минска канечне.
Хотя можно и под Оршей.
Ты напиши как ты планировал ехать.
Минчане, кто ещё стартует и когда?
оф. Странник), меня давит смех, но Вампир тоже собирается)))) Вы по ходу скоро лучшими друзьями станете гыгыыгы
Отправлено 23 Август 2011 - 13:02
ну надо ждать ответов от тех, кто ещё собирался.
для сомневающихся:
Товарищи лётчики, 23-го Августа за окном! конец лету 2011! это один из крайних дальнобоев данного сезона!
Слёт является одним из лучших в РБ на протяжении 2-х лет подряд!
Будет "Дай Дарогу!" Подумайте!!)))
Конь пока сомневается ехать или нет, я 99% стартую в четверг в ночь. По утру буду в Минске, отосплюсь пару часиков и далей до Лиды.
Ближе к дате сообщу точно когда выезжать буду и отзвонюсь соответственно.
Отправлено 23 Август 2011 - 15:43
я похоже сливаюсь...
променял... на чубуреки и рыбалку...
а если серьезно не отпускают с работы... сори...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 Август 2011 - 08:27
Извините, но я тоже слился. Ленка моя наотрез отказалась ехать одна в машине 1000 вёрст, тут я её поддерживаю - тяжело и страшно. Уезжаем в Суздаль, в Горячие Ключи.
Валера80, Странник, Солигорыч - хотел увидеть, познакомиться, но видно не судьба в этот раз.

Войти