Перейти к содержимому

Фотография

Лида 26-28 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Итак, 26-28 августа 2011 года в 15км от г.Лида (о.л. "Березка" что и в прошлом году) пройдет Пятый Лидский Байк Фестиваль! Так как это наш первый маленький юбилей, постараемся его сделать на особом уровне... Предварительная программа: Группы -Дай дарогу -Понедельник -Побочный эффект -Красные звезды -Бровер -Неизвестный маршрут -Анкл Бэнд -Без паники -Мутнае вока -MIRIUM и еще ребята из Литвы,России, Украины про них скажу через пару дней Так же в программе - Конкурс самопаллов - Фейерверк - Фаер шоу - Выступление рыцарских клубов - Полевая кухня (бесплатная) - Мото конкурсы - Парад - и многое другое ............. Вся конкретная информация будет через неделю. Расселение: +37544 7011550 Женя Койка - место 50 000 сутки. 70 000 двух, трех местные. Вход: Парни 20 000 пятница 40 000 суббота, на все дни 50 000 Девушки пятница 15 000 суббота 35 000 на все дни 40 000 По атрибутике цены будут чуть позже. По вопросам звоните +375 44 7021525 (Александр) Реклама СЛЕТА ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
опять Белоруссия? у меня два вопроса... есть ли жизнь на марсе...(т.е. мотожизнь вне Белоруссии) и не проще ли переехать жить Белоруссию...:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
ответ: милавица
А мне все нравится!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
КРАСИВОГО БЕЛЬЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
В это время у нас формовка под могилевом, так сказать корпоротив от форума sinus.vl.ru

Абдула (сергей)

Абдула (сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 61 сообщений
Приезжайте. В Лиде обычно весело.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

КРАСИВОГО БЕЛЬЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО

+ 10000 ....
А мне все нравится!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Кто-нибудь поедет? Я бы сгонял!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
чёйто я склоняюсь поехать... фифти-фифти...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
ух.. и хочется и колется... не понятно что с погодой... в заплывы по асфальту меня слегка утомили...
А мне все нравится!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Осмелюсь предложить 4 места в нашем броневичке под названием Honda HRV

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ооо... Паш а тебе в барбачек японобиля палатку бросить можно будет если че? и большой надувной двухспальный матрац...?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
А кто во сколько выезжает? и в какой день? не.. если я поеду, то уж точно не на чужой машине...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если я поеду то 26 с утра... а вообще то фест будет? а то как то актуальных сведений в инете нэма...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Будем рады видеть Вас!!!!!!!!!!!!!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Братья, подскажите несведущему: В Белоруссии был последний раз когда она была ещё СССР, отсюда вопрос-для пересечения границы что нужно из документов(на мотик, на себя и на машину)?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ничего особенного - только купи гринкарту в любой страховой и на мот и на машину ... около 160 руб. за мот. и все...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Мохеви, спасибки. Палаточку и не только Лена возьмёт, если конечно решится ехать. Сейчас всё в стадии дипломатических уговоров находится, пожелайте мне удачи:lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Паш - ты так невзначай при переговорах упомяни что там много разных симатишных мотоциклиcдок ходит...:)