А расскажите мне про реальный расход
Отправлено 30 июня 2020 - 00:32

Вопрос. Это мой крест, или все же как то можно увеличить скорость и уменьшить расход,
Отправлено 30 июня 2020 - 09:02

Отправлено 30 июня 2020 - 09:59

Думаю, колясыч добавляет более, чем один литр.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 30 июня 2020 - 14:06

как то можно увеличить скорость и уменьшить расход,
Это взаимоисключающие понятия) И важно, не сколько зубьев на задней шестерне, а отношение количества зубьев задней, к количеству зубьев передней. Чем выше это число - тем больше тяга, чем меньше - тем больше скорость.
Отправлено 30 июня 2020 - 18:20

Вопрос. Это мой крест, или все же как то можно увеличить скорость и уменьшить расход,
Остаётся только смириться. 750ка и так больше 140 не едет, а с коляской увеличены масса и сопротивление воздуху, которое, кстати, имеет квадратичную зависимость от скорости. Отсюда и низкая максималка, и очень большой жор. Единственное, стоит поискать оптимальное соотношение передаточного числа на заднее колесо. Если текущее значение далеко от него, то оптимальное даст некоторую прибавку до 10км/ч.
Отправлено 08 июля 2020 - 10:59

750 едет 150- факт. Вероятно какая-то жопа в карбах.
В плане расхода. У меня на 750 асе выходил порядка 6-7 литров. По разному. В городе больше, на трассе поменьше.
Автору советую почистить, посинхронить, проверить все резиночки/мембраночки. Потому как должен ехать. Игры со звездами - нафиг не надо - мертвому припарка. Сцепление работает нормально?
У меня бывало, что на 4-5 передаче ближе к концу срока жизни масла(проблемы только с одним были) начинала проскальзывать сцепа.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+