Stage 1 для VT 750 CA '04-'07
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:06
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:06
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:07
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:09
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:10
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:12
Смотря что тебя интересует...штатное положение винтов качества в мануале на твою модель смотреть надо, а положение после установки новых жиклеров должно быть написано в инструкции по установке Kit'а.
На VT1100АСЕ остановился на +1/4 оборота от штатной настройки каждого винта, в любом случае, надо смотреть по месту, подтверждение этому первые 5 постов...производитель лишь рекомендует, а что там получится - дело третье. Я VT750ACE не владел, четко ответить не могу...
- Mr.Malina (Александр) это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:20
Гость_Airbear_*
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:08
Гость_Airbear_*
- в жаркую погоду начинает слегка "подпукивать" на сбросе, совсем слегка, но неприятен сам факт. "Пуки" эти только днем в жару, ни утром, ни вечером их нет. ХЗ почему, но факт
Потому что теория ДВС гласит - чем холодней воздух на впуске, тем больший объем он поимеет в камере сгорания.
Менять жиклеры в зависимости от погоды - это F1 прямо по ресурсоемкости.
В холодную погоду (а она превальирует в нашей климатической зоне) все будет с точностью до наоборот.Поэтому либо золотая середина, либо HyperCharger.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:27
Гость_Airbear_*
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:48
Гость_Airbear_*
Вот здается мне, что HyperCharger не что иное, как такой же корпус для фильтра только уже "нулевого" как и штатный, а заслонки его носят чисто декоративный характер и нихрена они не регулируют.
Почти все так и есть, за исключением последнего. При движении карб пользуется "уплотнением" набегающего потока воздуха.
Просто регулировка "бабочек" легче замены жиклеров на порядок, если уж хочется повозиться. Хотя "золотая середина" и штатное рулит. Я ваще встрял (глубокий вдох, далее на одном выдохе): чтобы внести ясность в понимание процесса формирования воздушно-топливной смеси в зависимости от климатических условий эксплуатации транспортного средства с двигателем внутреннего сгорания... (стук упавшего в обморок от кислородного голодания тела).
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:32
настройки её карбюраторов на вскидку я не знаю, не интересовало как-то меня это без надобности. Естественно, что твою железяку мы будем ковырять грамотно подготовленными, начитанными, в белых перчатках и надеюсь, что ее владелец таки разорится на жиклеры и КН
И есть у меня еще желание дать голодному таки удочку, а не рыбу...а я проконтролируюа???
На счёт удочки, а не рыбы я только за. Вот тока с джеткитами и с нулевиком я пока чесслово не хочу связываться. Почитать тока мануал по жиклёрам я не знаю где. Я думаю можно засечь теперешние Белкины настройки, .......или вообще их не трогать, но карбы почистить надо стопудняк, ибо говнеца вместе с бензолем я сам туда по дури влил.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:23
Я думаю можно засечь теперешние Белкины настройки, .......или вообще их не трогать, но карбы почистить надо стопудняк, ибо говнеца вместе с бензолем я сам туда по дури влил.
Ты ради интереса спроси отношение Белки к прямотокам без должной настройки...он мужчина воспитанный и корректный, обидного не скажет, но ты поймешь все сам по интонации.
Хозяин-барин, почистим и отсинхроним, но мое отношение к остальному ты прекрасно знаешь.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:48
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:35
Ну итог был как всегда предсказуем, каждый остался при своем мнении
![]()
Вот только почему у Сереги на Dyna стоит PC3 и V&H "Drak" Air Filter Kit, наверное, просто так, для красоты...
Шура, ты упертый, шо пиздецДавай сделаем правильно, а...
Да , я упёртый, но упёртый аргументированно!
И ты не совсем правильно понял, консенсус и "каждый при своём мнении" это разные вещи. А мы с ним достигли именно взаимопонимания!!!
Бляяяяя да Кирилл....ну шо ты в самом деле........хрен с тобой, сделаем, сдаюсь.
Но тока если не понравится , безоговорочно вернём всё на свои места.
Не люблю я нулевики и усё тут. У меня ж кореша -мотористы. Всё зависит от того на какое время пользования мотом ты расчитываешь. Если на 2-3 года, то ещё ладно, но если ты в принципе его подмену не планируешь или внукам хочешь передать некапиталив двигло, то сорри. Нулевик - главный убийца ЦПГ.....помимо дурной головы и кривых рук
Отправлено 31 Март 2011 - 12:39
Отправлено 01 Апрель 2011 - 06:19

Войти
Наверх