Наверное стоит представиться..
Создал:
moheve
, 16 ноя 2010 23:30
Сообщений в теме: 1028
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:18
воооо..... другой разговор....
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:30
Всем привет!
Зовут меня Саня, мотоцикла к сожалению у меня нет. Но возможно смогу быть полезным.
Занимаюсь аэрографией. Живу в Подольске, Московской области. Прямую ссылку на сайт давать не буду
, а то сразу за спам забанят.:evil: .
[attachment=3247]r37.jpg[/attachment]
Вот шлем к примеру, он правда парашютный )))) Шлем восстановлен, нанесён рисунок и покрыт матовым лаком.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:21
Шлемы от 7т.р. По времени примерно 1-1,5 недели.
Просто покрасить от 4т.р., сейчас много интересных красок, правда некоторые и стоят интересно.
Всё обсуждается, торг всегда уместен...но надо понимать что бесплатно человек 1,5 недели работать не может )))
[attachment=3248]2.jpg[/attachment]
[attachment=3249]5.jpg[/attachment]
Этот мотоцикл обошелся человеку в 30т.р.
Договаривались на 25, пятёрку он сам предложил по окончании работы. Здесь можно посмотреть как делался мотоцикл.
Но всё делал у себя в гараже, если делать в сервисе, красить в камере, цена конечно выростет.
В сервисах много людей которых надо кормить)))
Просто покрасить от 4т.р., сейчас много интересных красок, правда некоторые и стоят интересно.
Всё обсуждается, торг всегда уместен...но надо понимать что бесплатно человек 1,5 недели работать не может )))
[attachment=3248]2.jpg[/attachment]
[attachment=3249]5.jpg[/attachment]
Этот мотоцикл обошелся человеку в 30т.р.
Договаривались на 25, пятёрку он сам предложил по окончании работы. Здесь можно посмотреть как делался мотоцикл.
Но всё делал у себя в гараже, если делать в сервисе, красить в камере, цена конечно выростет.
В сервисах много людей которых надо кормить)))

Войти
Наверх