Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

ну всех не перестрелять......а как стрелять ухажоров я ей рассказываю.......про подработку надо обсудить, что, где и как....
она у меня умничка....

Респект! Но в твоем случае секатор на видном месте все же надежнееB)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Прусь ,завтра как раз среда приезжай знакомиться

Где, во сколько?

tur (Сергей)

tur (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Категорически приветствую! Рад познакомиться. Серега. Shadow Spirit VT750DC. Местоположение СВАО Москвы. На моте полтора сезона, когда решил купить, думал не вспомню как ездить после долгого перерыва, но ничего, купил, сел поехал ). Как говорится - помнят рученьки ). Хотелось бы присоединиться к вашему Клубу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
давай присоединяйся...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
"Как объяснить своей дочке чего от неё хотят мальчики? - возле моего дома будет много мёртвых мальчиков" из интервью (с) Брюс Уиллис Толстый, точно же! Бунтовщик, а не наследник, вот я лошара совсем забыл.

Рыся 36 (Елена)

Рыся 36 (Елена)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Привет всем. Начну свой пятый мото-сезон на Honda slasher 750. Место положение: Воронеж PS:Конь еще раз "сорри", что внезапно опередила твоего друга в лице тебя в покупке этой коняжки :D

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Привет всем.
Начну свой пятый мото-сезон на Honda slasher 750.
Место положение: Воронеж

PS:Конь еще раз "сорри", что внезапно опередила твоего друга в лице тебя в покупке этой коняжки :D

Рыся 36, это ты или не ты приезжала во Фря с Витей ВМФом?

Рыся 36 (Елена)

Рыся 36 (Елена)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
Я! :) С MKozI и WMF-ом

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ленок, встретимся на дорогах:lol: И... это... милости просим в гости, всегда рады...:lol:

Vano (Vano)

Vano (Vano)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Всем привет! Иван, 30 лет. Москва, ЗАО. Мот - Shadow VT750 C2. 1 сезон. Всегда был прохладен к мототехнике и никогда не думал, что сам когда-то захочу сесть на мот. Но, как-то переклинило, этим летом получил права и вот уже в седле - не оторвать. А так, как новичок, постоянно возникает куча вопросов по мотоциклу (тем более, что мот у меня не новый и уже пришлось вникнуть в некоторые технические аспекты), так что прошу сильно не пинать, если буду задавать "глупые" вопросы :)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений

Всем привет! Иван, 30 лет. Москва, ЗАО.
Мот - Shadow VT750 C2. 1 сезон. Всегда был прохладен к мототехнике и никогда не думал, что сам когда-то захочу сесть на мот. Но, как-то переклинило, этим летом получил права и вот уже в седле - не оторвать. А так, как новичок, постоянно возникает куча вопросов по мотоциклу (тем более, что мот у меня не новый и уже пришлось вникнуть в некоторые технические аспекты), так что прошу сильно не пинать, если буду задавать "глупые" вопросы :)

Вливайся:lol:
Аватарка у тя стрррашная:lol:

Vano (Vano)

Vano (Vano)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Всем привет! Иван, 30 лет. Москва, ЗАО.
Мот - Shadow VT750 C2. 1 сезон. Всегда был прохладен к мототехнике и никогда не думал, что сам когда-то захочу сесть на мот. Но, как-то переклинило, этим летом получил права и вот уже в седле - не оторвать. А так, как новичок, постоянно возникает куча вопросов по мотоциклу (тем более, что мот у меня не новый и уже пришлось вникнуть в некоторые технические аспекты), так что прошу сильно не пинать, если буду задавать "глупые" вопросы :)

Вливайся:lol:
Аватарка у тя стрррашная:lol:

Обязательно сменю на более добродушную, как сделаю фотку на моте :)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Тут почти вся истина рождается в споре...Так что глупые вопросы часто возникают=)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Тут почти вся истина рождается в споре...Так что глупые вопросы часто возникают=)

Саша, нет глупых вопросов, есть наивные простые вопросы, кажущиеся таковыми когда знаешь ответ. Не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить имея такую возможность.
Для этого и существует форум, чтобы делиться опытом и по возможности помогать.

Vano (Vano)

Vano (Vano)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Саша, нет глупых вопросов, есть наивные простые вопросы, кажущиеся таковыми когда знаешь ответ. Не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить имея такую возможность.
Для этого и существует форум, чтобы делиться опытом и по возможности помогать.

Саша, Кирилл, спасибо ! Значит буду смело спрашивать ))

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Здравствуйте. Геннадий, Тюмень. Внезапно (в середине июля) вштырило - захотел мотоцикл. Никогда раньше ими не интересовался, но тихо завидовал тем, кого называют байкерами...то есть не тех, что на обычных городских мотах или на спортбайках, а на...ну вы меня поняли, конечно же. Три центнера стали, кожи и хрома. В итоге - получил категорию в права (стаж кат. В был уже 11 лет), и... Приобрёл Honda Shadow VT750 2004 года, ориентировочно это C3 (карданная) в модификации Aero. Как узнать точно? И для какого рынка она изначально была? Спидометр только в километрах, мануал на японском...для внутреннего?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
VT750CA '04, японский рынок. Шильда под левой подседельной крыжкой где бордачек.

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
А что должно быть на этой шильде? Сфотографирую бока - покажу.

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений

А что должно быть на этой шильде?

Глянь ТУТ

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
Точно известно, что он привезён из Японии, и известно кем. ВИНа нет, по документам он VT750 (не NV), но после того как я обратил внимание, что у него указана снаряжённая масса 180 кг, а полная 290 - документам на 100% верить сложно...А что значит СА? Я думал, что С2 это цепь, С3 - кардан.