Респект! Но в твоем случае секатор на видном месте все же надежнеену всех не перестрелять......а как стрелять ухажоров я ей рассказываю.......про подработку надо обсудить, что, где и как....
она у меня умничка....
Наверное стоит представиться..
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 07:21
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 07:26
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:36
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:55
Всем привет! Иван, 30 лет. Москва, ЗАО.
Мот - Shadow VT750 C2. 1 сезон. Всегда был прохладен к мототехнике и никогда не думал, что сам когда-то захочу сесть на мот. Но, как-то переклинило, этим летом получил права и вот уже в седле - не оторвать. А так, как новичок, постоянно возникает куча вопросов по мотоциклу (тем более, что мот у меня не новый и уже пришлось вникнуть в некоторые технические аспекты), так что прошу сильно не пинать, если буду задавать "глупые" вопросы
Вливайся
Аватарка у тя стрррашная
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:58
Всем привет! Иван, 30 лет. Москва, ЗАО.
Мот - Shadow VT750 C2. 1 сезон. Всегда был прохладен к мототехнике и никогда не думал, что сам когда-то захочу сесть на мот. Но, как-то переклинило, этим летом получил права и вот уже в седле - не оторвать. А так, как новичок, постоянно возникает куча вопросов по мотоциклу (тем более, что мот у меня не новый и уже пришлось вникнуть в некоторые технические аспекты), так что прошу сильно не пинать, если буду задавать "глупые" вопросы
Вливайся![]()
Аватарка у тя стрррашная
Обязательно сменю на более добродушную, как сделаю фотку на моте
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:40
Тут почти вся истина рождается в споре...Так что глупые вопросы часто возникают=)
Саша, нет глупых вопросов, есть наивные простые вопросы, кажущиеся таковыми когда знаешь ответ. Не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить имея такую возможность.
Для этого и существует форум, чтобы делиться опытом и по возможности помогать.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:49
Тут почти вся истина рождается в споре...Так что глупые вопросы часто возникают=)
Саша, нет глупых вопросов, есть наивные простые вопросы, кажущиеся таковыми когда знаешь ответ. Не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить имея такую возможность.
Для этого и существует форум, чтобы делиться опытом и по возможности помогать.
Саша, Кирилл, спасибо ! Значит буду смело спрашивать ))
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:41
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 03:02

Войти