Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Карбюратор NV 750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

Михаил (HondaNV750C)

Михаил (HondaNV750C)

Заглянувший

• Пользователи
  • 71 сообщений
Кстати да,а с мембранами то случилось что ?)) или "прозапас" ?)))))

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
[
Посмотрел и я в мегазипе....6808 руб- [color=#ffbb00][b]ОДНА ШТУКА БЕЗ ДОСТАВКИ![
Тебе Кирилл бы за 7500 за ОБЕ . И доставка 8 дней.....
Ну....ЛИШЬБЫ ТЫ УЧИЛСЯ ХОРОШО.

Это с японии а с америки 4300 А вот то что за 8 дней мне никто не говорил(((((( Я ему в личку написал!!

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений

Кстати да,а с мембранами то случилось что ?)) или "прозапас" ?)))))

С мембранами беда такая! Начал у моего коня один котёл пукать решил карб почистить, разобрал а там одна диафрагма на 3см разошлась а вторая 0.8см вот такая болячка(((

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

А вот то что за 8 дней мне никто не говорил((((((

Вторая страница пост №7.

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений

А вот то что за 8 дней мне никто не говорил((((((

Вторая страница пост №7.

Действительно с глазами не в порядке)))))Но информация не верная!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Что значит неверная? За слова отвечаю! Обещано 6-10 бизнес дней. Один раз приехало за 6, второй за 9.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Что значит неверная?
За слова отвечаю! Обещано 6-10 бизнес дней. Один раз приехало за 6, второй за 9.

Шура, перевозчик USPS всегда выдерживает сроки (3-10 б.д.) на доставку в Россию, НО...доблестная русская таможня и почтовыя служба России знают свое дело, "враг" застрянет в болотах на подступах к городу :).
Таможенную очистку в первую очередь проходят коммерческие службы, которые тебе и доставляли в кратчайшие сроки, но и там косяков предостаточно...ты в курсе, а все остальные отправления, когда руки дойдут...мой инструмент в Пулково лежит сортируется уже третью неделю и никак не ускорить, то у них все в отпусках, то сбой ТО, отговорки на все есть, обзвонился я уже.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я знаю эту хрень, что ты кипятишься. Ведь ты то не экспрессом брал. А у меня две EMS-ом уже прошли, о чём уже написал выше.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Да я спокоен как слон...ЕМS прекрасен по срокам доставки, но редкостный раздолбай в коммуникации с получателями.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да...и там рас3.14здяи, базару нет. Приносят на дом когда им удобно, не созвонившись, а потом типа если второй раз вас дома не будет- приезжайте сами забирать. Я этим падонкам уже 5 жалоб написал, и они уже меня бояцца:))) Зато теперь уже звонят перед выездом курьера. А если проследив по трэкингу и узнав, что посыла в России позвонить им и напомнить о необходимости звонка по согласованию времени и места доставки- то вообще траблов не будет.

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Ребята не ругайтесь!!;) Вобщем сегодня я ещё раз заехал в магазин и мне уже сказали 12500 за две:ohmy:Я заказал в мегазипе,оплатил яндекс деньгами!! Так что, что сделано то сделано! Но всем огромное спасибо за советы и наставления))) Хоть научился разными платёжными системами и интернет магазинами пользоваться(в первый раз)!!! Всё равно надо будет что то ещё заказывать!! Так что от помощи никогда не откажусь!!!!!!! Теперь будем ждать за сколько придёт заказ!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Чтоб мы ссорились по этому поводу с ДКВ???? Поверь, это анриал. А вот 12500 вместо 7500 -.....я в *** над вами , мистер. В общем, если ты так и дальше покупать буш- то свистни коли что. ибо и ты доволен будешь, да и людям на масло для хлебушка останется:)

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Да я не за 12500 заказал:ohmy: Я за 8600 в мегазипе!!!!!!

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Ну что! Заказ пришёл))) Самое главное то что заказал!!! 29 июля заказал 18 августа забрал с почты!! Никаких доп расходов не понёс!!! Пока доволен))) Так что скоро на коне буду!!!!!!!!!!!!!!!!