Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Карбюратор NV 750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
А где заказать и срок поставки?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
ЭЭЭЭЭЭ Кирилл!!!! Позволь напомнить, что товарищь в Анапе проживает! А по незалежним законам - беспошлинный ввоз в хохлянд ограничен суммой 200$ !!!! Так что за 2 мембраны ценник получится совсем негуманным. Надо через Россию тянуть.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Заказать можно в любом мотомагазине, только назови номер запчасти, либо самостоятельно на сайтах OEM Parts. После отправки запчасти до момента вручения проходит около месяца в СПб, в Москве 3 недели. ПС. На иБее твоих мембран в наличии нет.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

А где заказать и срок поставки?

Порядка месяца....но если ускоренно за ..эдак 60уёв- то около недели.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

ЭЭЭЭЭЭ Кирилл!!!!
Позволь напомнить, что товарищь в Анапе проживает! А по незалежним законам - беспошлинный ввоз в хохлянд ограничен суммой 200$ !!!! Так что за 2 мембраны ценник получится совсем негуманным.
Надо через Россию тянуть.

А как давно Анапа стала принадлежать Украине??? :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

ЭЭЭЭЭЭ Кирилл!!!!
Позволь напомнить, что товарищь в Анапе проживает! А по незалежним законам - беспошлинный ввоз в хохлянд ограничен суммой 200$ !!!! Так что за 2 мембраны ценник получится совсем негуманным.
Надо через Россию тянуть.

А как давно Анапа стала принадлежать Украине??? :)

Бля.....переклинило...Акелла промахнулся:)))) Ещё с Бурой пообщался чуть раньше, про Украину чутка поговорили.
Алупка, Алушта....Анапа....меня переклинило...глубокое сорри.

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Частенько путают!!!!! Вопрос вот в чём я в магазине то нашел,но за 6500!!!!! Вот и интересуюсь мож где дешевле? Если как написали 160уё то получается 4300 а это гораздо лучше чем 6500!!! И надеелся что мож у кого есть в наличии;)

Bill29 (Илья)

Bill29 (Илья)

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
я от с2 брал, и вышли они мне около 1500 с доставкой

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Напиши подробнее от чего подошли?

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
У тебя каталожного номера не осталось?

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Ребята подскажите кто знает!!! Накопал в интернете,что на Уралах стоят карбы keihin.И по фоткам вроде как похож дюже на мой! Мож у кого знакомые имеют данный мот!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ты странный чесслово. На ижы тоже японсеие карбы ставили и что? Нахрена изобретать, если тебе уже написали партнамбер нужный. Или слабовато со зрением?

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Да на зрение вроде как не жалуюсь:cheer: , а вот на всё что связано с интернетом (магазинами) с этим сложновато))))В Анапе один магазин который выставил мне счёт за 2 диафрагмы 9500 т.е 339 у.е и если есть возможность взять дешевле то я постараюсь её найти!!!!! Вот поэтому и задаю вопросы!!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Тебе написали что в районе 260 уёв. а если помимо зрения есть сложности в общении....с задаванием вопроса о помощи в покупке и доставке- то тогда действительно лучше презервативы в аптеке взамен мембран нормальных купить......... Надеюсь не в обиде...а то как-то резко у меня получилось....но поверь, те же слова я и своим друзьям бы сказал.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

... а вот на всё что связано с интернетом (магазинами) с этим сложновато))))

Ну раз не дружишь с интернетом, то могу заказать эти мембраны я, но с 100% предоплатой на мое имя почтовым переводом + пересылка СПб-Анапа при получении мембран на своей почте + 10% от стоимости заказа (мои копытные).

Т.е. 2 платежа: (1)предоплата $256.46 + (2)остальное ($23 копытных+пересыл СПб-Анапа)при получении тобой посылки, она будет отправлена с наложенным платежом на получившуюся сумму.

Вот такой вариант, если устраивает, за остальным пиши в личку.

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений

Тебе написали что в районе 260 уёв. а если помимо зрения есть сложности в общении....с задаванием вопроса о помощи в покупке и доставке- то тогда действительно лучше презервативы в аптеке взамен мембран нормальных купить.........
Надеюсь не в обиде...а то как-то резко у меня получилось....но поверь, те же слова я и своим друзьям бы сказал.

Какие могут быть обиды?Просто хотел ускорить процесс, так как конь стоит а лето проходит))))

директор (директор)

директор (директор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 67 сообщений
Я через это уже прошёл,от с2 более поздних годов не подходят.С мегазипом поступи так:Тот номер который написали выше забивай в поисковик,высветится номер,название и цена-6808р,жмешь на название-появляется окно с ценами из Японии(6808р) и Америки(4368р),делаешь заказ и будет тебе счастье.

Михаил (HondaNV750C)

Михаил (HondaNV750C)

Заглянувший

• Пользователи
  • 71 сообщений

Спасибо!!! Обрадовал:( Расскажи как заклеил, а то мне все говорят что это бесполезное занятие!!

Герметиком для вклейки лобовых стёкол(маслобензостойкий и при засыхании будет как резина). я заклеил свою одну мембрану,которая потрескалась в нескольких местах. после того,как герметик высох,пробовл растянуть места которые склеил,тянуться отлично,ничего не расходится,как новая)))) если надо,могу посмотреть название герметика.
Незнаю,можно ли заклеить если сильный разрез,но у меня просто трещины насквозь были. если можешь,Скинь фотки мест порезов своей.
Если всё так безнадёжно,то заказывай в Экзисте,за 7 дней привезут(лучше переплаитить,а то так и сезон пройдёт) http://www.exist.ru/...e=16111-ME9-751

viktorlso (Виктор)

viktorlso (Виктор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 73 сообщений
Это не Анапа а какой то пипец)))) Захожу по ссылке цена от 3700 до 6000 захожу в личный каб цена от 4300 до 8500!!!! На экзисте))) Заказал в мегазипе не знаю сколько идти будут!!! Придут отпишусь!!! Спасибо что выслушали меня!!!!!! Но замену всё равно искать надо)))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Это не Анапа а какой то пипец)))) Захожу по ссылке цена от 3700 до 6000 захожу в личный каб цена от 4300 до 8500!!!! На экзисте))) Заказал в мегазипе не знаю сколько идти будут!!! Придут отпишусь!!! Спасибо что выслушали меня!!!!!! Но замену всё равно искать надо)))))

Посмотрел и я в мегазипе....6808 руб- ОДНА ШТУКА БЕЗ ДОСТАВКИ!
Здоров ли ты, уважаемый?Это ценники за ОДНУ ШТУКУ!!!! То есть 2шт-11616!!!!....Без доставки.
Тебе Кирилл бы за 7500 за ОБЕ . И доставка 8 дней.....
Ну....ЛИШЬБЫ ТЫ УЧИЛСЯ ХОРОШО.

ЗЫ. А зачем замену нормальным мембранам искать?