Карбюратор NV 750
Отправлено 25 июля 2011 - 11:05

ЭЭЭЭЭЭ Кирилл!!!!
Позволь напомнить, что товарищь в Анапе проживает! А по незалежним законам - беспошлинный ввоз в хохлянд ограничен суммой 200$ !!!! Так что за 2 мембраны ценник получится совсем негуманным.
Надо через Россию тянуть.
А как давно Анапа стала принадлежать Украине???

Отправлено 25 июля 2011 - 11:07

ЭЭЭЭЭЭ Кирилл!!!!
Позволь напомнить, что товарищь в Анапе проживает! А по незалежним законам - беспошлинный ввоз в хохлянд ограничен суммой 200$ !!!! Так что за 2 мембраны ценник получится совсем негуманным.
Надо через Россию тянуть.
А как давно Анапа стала принадлежать Украине???
Бля.....переклинило...Акелла промахнулся

Алупка, Алушта....Анапа....меня переклинило...глубокое сорри.
Отправлено 27 июля 2011 - 06:37

Отправлено 27 июля 2011 - 06:58

Отправлено 27 июля 2011 - 07:40

... а вот на всё что связано с интернетом (магазинами) с этим сложновато))))
Ну раз не дружишь с интернетом, то могу заказать эти мембраны я, но с 100% предоплатой на мое имя почтовым переводом + пересылка СПб-Анапа при получении мембран на своей почте + 10% от стоимости заказа (мои копытные).
Т.е. 2 платежа: (1)предоплата $256.46 + (2)остальное ($23 копытных+пересыл СПб-Анапа)при получении тобой посылки, она будет отправлена с наложенным платежом на получившуюся сумму.
Вот такой вариант, если устраивает, за остальным пиши в личку.
Отправлено 27 июля 2011 - 08:35

Какие могут быть обиды?Просто хотел ускорить процесс, так как конь стоит а лето проходит))))Тебе написали что в районе 260 уёв. а если помимо зрения есть сложности в общении....с задаванием вопроса о помощи в покупке и доставке- то тогда действительно лучше презервативы в аптеке взамен мембран нормальных купить.........
Надеюсь не в обиде...а то как-то резко у меня получилось....но поверь, те же слова я и своим друзьям бы сказал.
Отправлено 27 июля 2011 - 09:29

Отправлено 27 июля 2011 - 10:14

Герметиком для вклейки лобовых стёкол(маслобензостойкий и при засыхании будет как резина). я заклеил свою одну мембрану,которая потрескалась в нескольких местах. после того,как герметик высох,пробовл растянуть места которые склеил,тянуться отлично,ничего не расходится,как новая)))) если надо,могу посмотреть название герметика.Спасибо!!! Обрадовал
Расскажи как заклеил, а то мне все говорят что это бесполезное занятие!!
Незнаю,можно ли заклеить если сильный разрез,но у меня просто трещины насквозь были. если можешь,Скинь фотки мест порезов своей.
Если всё так безнадёжно,то заказывай в Экзисте,за 7 дней привезут(лучше переплаитить,а то так и сезон пройдёт) http://www.exist.ru/...e=16111-ME9-751
Отправлено 27 июля 2011 - 11:06

Отправлено 27 июля 2011 - 11:43

Посмотрел и я в мегазипе....6808 руб- ОДНА ШТУКА БЕЗ ДОСТАВКИ!Это не Анапа а какой то пипец)))) Захожу по ссылке цена от 3700 до 6000 захожу в личный каб цена от 4300 до 8500!!!! На экзисте))) Заказал в мегазипе не знаю сколько идти будут!!! Придут отпишусь!!! Спасибо что выслушали меня!!!!!! Но замену всё равно искать надо)))))
Здоров ли ты, уважаемый?Это ценники за ОДНУ ШТУКУ!!!! То есть 2шт-11616!!!!....Без доставки.
Тебе Кирилл бы за 7500 за ОБЕ . И доставка 8 дней.....
Ну....ЛИШЬБЫ ТЫ УЧИЛСЯ ХОРОШО.
ЗЫ. А зачем замену нормальным мембранам искать?