Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Греются провода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
У меня хайнесовский мануал - там действительно такое написано
Изображение

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ха! А теперя смотреть сюда! [attachment=2390]S6306407.jpg[/attachment] и вот (page 16-6): [attachment=2391]S6306409.jpg[/attachment] Ну и чё теперя?

Прикрепленные изображения

• S6306407.jpg
  • S6306409.jpg

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
А теперя Ген, ты ОЛОШИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!1 Потому как читать по аглицки у тя видимо не получается. ...Потому как внизу написано не про напряжение мотоцикла, а про диагностику степени заряда АККУМУЛЯТОРА! И еслиб ты не резал рисунок, то........ отвертеться теперь тебе бы не удалось:) ЗЫ. Ген, ты хоть видел что я те ссылу на кофры тобою желанные скинул???????? Ведь уйдут! А цена то - ШОКОЛАД!

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Но вообще 5000 оборотов - это скоко? Вот на полностью вытянутом подсосе скоко оборотов примерно?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вить...ну у меня тахометр стоит и мне поэтому проще, но ведь у меня 750. и к примеру при 3800 на пятой я иду 125. То есть по моему мануалу ты видел указанао напряжение при 4000, а у тебя движка пооборотистее видимо, потому напругу под 5000 об/мин сделали. Кста! Мы же ща купили гены (и на 750 и на 1100), так они обещают на 20% больше отдачи......выот только таможня -гандоны баламутят и пока отдавать не хотят......поюзаю- отпишу какая с ними напруга на холостых. Дык вот. Думаю что при подсосе оборотов где-то около 1800. Но всёж более точно сказать тебе сможет владелец 1100-ки с тахометром.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Саня, ссылку на кофры не получал... А теперя про лохов..:) Фигушки!!!!! :) Видно спец курс английского в КГБ ГРУ минобороны меня не научили английскому...:) На нижнем рисунке я дал ссылку (page 16-6) исходя из этого BV = 13,0-13.2V. Тоесть норма когда при 5000 оборотах напряжение заряда должно быть больше чем 13.0V и меньше чем 15.5V.Не ну можно конечно за нижний отсчёт взять и величину дохлого аккума 12.3V...и считать,что при 12.8 аккум будет заряжаться прекрасно...но это БРЕД.Я сегодня специально после того как заглушил мотор,померял напряжение на аккуме.показало 13.2V.(что говорит об полностью заряженом аккуме). Занавес! Витёк! Я подключал электронный тахометр,и получалось,что 5000 оборотов, это на холостых надо почти плешку давать...при 120-130км\ч около 3000 оборотов всего получается.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ген ты бы за темой про свои кофры тогда следил))) http://cgi.ebay.com/...=item336bcab312

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген ты бы за темой про свои кофры тогда следил)))
cgi.ebay.com/ebaymotors/LeatherLyke-Hard...;hash=item336bcab312

Да вроде за всеми темами слежу...Сдохла ссылка вже..:(

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Ха! А теперя смотреть сюда!

[attachment=2390]S6306407.jpg[/attachment]
и вот

[attachment=2391]S6306409.jpg[/attachment]
Ну и чё теперя?

У меня хайнесовский мануал - там действительно такое написано
Изображение

Ребят не ссорьтесь, вы 2 разных мануала смотрите Хайнес для моей тени актуален и у меня заряд такой а что Гена пишет там написано про года выпуска я так понял от 2000...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ нНАХ.. МАНУАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! В приведённых сканах , там где фулли чарджед и тд- Написано НЕ ПРО ЗАРЯДКУ НА ХОЛОСТЫХ .....йопту, какие вы трудные! Написано про СТЕПЕНБ ЗАРЯЖЕННОСТИ АККУМУЛЯТОРА!

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ну я и говорю что у меня все по моему мануалу:)

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой

ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ нНАХ.. МАНУАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

В приведённых сканах , там где фулли чарджед и тд-
Написано НЕ ПРО ЗАРЯДКУ НА ХОЛОСТЫХ .....йопту, какие вы трудные!
Написано про СТЕПЕНБ ЗАРЯЖЕННОСТИ АККУМУЛЯТОРА!

Абсолютно верно.Вот перевод того,что выложил Гена
- БАТАРЕЯ/ТАРИФИКАЦИОННАЯ СИСТЕМА
элемент спецификации
Батарея Емкость 12 14 А-ч V-
Текущая утечка 1.0 максимальный мА
Напряжение
(20°C/68°F)
Полностью
заряженный
13.0-13.2 V
Зарядка
потребностей
Ниже 12.3 V

Зарядный ток Нормальный 1.4 A/5 - 10 h
Быстрый 6.0 A/1 h максимальный
Генератор
переменного
тока
Емкость 345 об/мин W/5,000
Зарядка обмоточного
сопротивления (20°C/68°F)
0.1 - 0.3Q
Регулятор/выпрямитель отрегулировал
напряжение
14 - 15 об/мин V/4,000

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

На нижнем рисунке я дал ссылку (page 16-6) исходя из этого BV = 13,0-13.2V. Тоесть норма когда при 5000 оборотах напряжение заряда должно быть больше чем 13.0V и меньше чем 15.5V.

В наших мануалах по сути одно и тоже написано. К сожалению нигде не написано какой заряд на холостых должен быть. (У тебя кстати помоему Cobra`вский мануал - там еще про турер должно быть)
Отличие в зарядке на холостых,я думаю, может быть из-за навешенных люстр и прочей ерунды. Может просаживают эти штуки заряд.

AHOPXNC, модели что 90-х, что 2000-х годов в плане генератора не отличаются вообще никак.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да просто Гена не может признать что он олошился, когда написал что такое (про напругу на ХХ) в мануале вычитал вот и вся проблема. BV-battery voltage и никакого ПРЯМОГО отношения к генератору или РР да ещё при холостом ходе оно не имеет ВООБЩЕ. Всё правильно Вить ты понимаешь.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ нНАХ.. МАНУАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

В приведённых сканах , там где фулли чарджед и тд-
Написано НЕ ПРО ЗАРЯДКУ НА ХОЛОСТЫХ .....йопту, какие вы трудные!
Написано про СТЕПЕНБ ЗАРЯЖЕННОСТИ АККУМУЛЯТОРА!

Саня,береги нервы. Никто ж и не спорит о том,что ты говоришь. Правильно. Это степень заряженности аккума. НО на эти данные ссылается страница на которой нарисовано уравнение зарядки. А про зарядку на холостых вообще в данный момент нигде речь не идёт. Как я сказал ранее у меня похерена инфа про это дело и я предоствить её не могу. Лично мне нравиться,что на холостых со всей иллюминацией у меня идёт хорошая зарядка.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:))))) Ген, да я то спокоен. Меня прикалывает, как ты с темы сЪЕХАЛ. Херню полную написал, а потом типа и не писал вовсе.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Да просто Гена не может признать что он олошился, когда написал что такое (про напругу на ХХ) в мануале вычитал вот и вся проблема.
BV-battery voltage и никакого ПРЯМОГО отношения к генератору или РР да ещё при холостом ходе оно не имеет ВООБЩЕ.
Всё правильно Вить ты понимаешь.

Саша, мне тебе бестолку что-либо доказывать...Я видно ,как ты пишешь иногда, ПИШУ ПРОЗРАЧНЫМИ БУКВАМИ.Ты просто не хочешь вникать в суть-смысл написанного.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

:)))))
Ген, да я то спокоен.
Меня прикалывает, как ты с темы сЪЕХАЛ.
Херню полную написал, а потом типа и не писал вовсе.

Всё.что написано,то написано. нИ С ЧЕГО Я НЕ СЪЕЗЖАЛ. пОВТОРЮСЬ: то,что я могу предоставить (офиц. бумаги) гласят о том,что при 5000 оборотах моя модель мотора должна выдавать заряд на аккум от 13.0 до 15.5 вольт. Про холостые инфа утеряна. На практике на моём моторе заряд на ХХ составляет 14,4 вольта, при наборе оборотов резко обрезает до 13,6 вольт.Такую же картину наблюдал на других аппаратах.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ген, ты просто съехал так и скажи.....и не в первый раз. Я прекрасно вижу что и как ты пишешь и именно поэтому я встрял в этот топ. Твой последний каммент лишь попытка замылить глаза мне и всем читающим, только пургу двигай кому-нить другому.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Почитав тему,стало интересно, и по дороге домой понаблюдал за тахометром и вольтажём. 1. Мот на прогреве 1500об/м зарядка 13,7 2. Холостые 850-900об/м - 12,3 3. Увеличил холостые до 1000(+100)об/м - 13,2 4. 2500-3000об/м- 14,2-14,6 5. 5000об/м - 14,6 Это при ксеноне,включённой музыке. Мот асе750 98г.