Здравствуйте,я новечок на форуме!Может вы мне поможете!У меня VT1100c 1990 года приобрел в конце того сезона,так вот при температуре 23 градуса иезды 20 -30 км со шланга из расширительного бочка выплевывает антифриз(причем очень сильно)!Воздух выпускал и все равно выплевывает!термостот проверял этой зимой-в кастрюле с водой ложил его и когда пузырьки появлялись перед закипанием воды видно что он открывается.Не пойму в чем причина?Еще зимой провывал всю систему колой два раза(залил-прогрел-слил)-далее 3 раза дисцилированной водой,сам радиатор мыл и чистил в ванной!может проблемы с помпой?Незнаю как проверить,и испровить проблему.Могу ли я снять термостат и проверить-покататся и если опять в будет выплевывать то возможно в помпе проблемы?!Такими действиями я в моте не чего не сломаю?За ранее благодарен вам!!!
Помогите с проблемой ОЖ
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:25
Во! А моя мысль что-то не дошла до пробки! Извини, Кирилл! А ещё на днях где-то пролетала информация, что антифриз может попасться левый, кипящий при около 90 гр.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:36
Спасибо вам всем огромное! Закажу и обязательно отпишусь что получилось!
Тоже самое было в прошлом сезоне , поменял крышку радиатора стало все окей . Причем крышку радиатора брал от корейского авто hendai или kia подходит один в один , цена вопроса где то 350 рублей .
Не вожно какой модели? Просто для меня это важно,чтоб не ошебится с заказом и потом еще не ждать 2 недели крышки-лето у нас 2-3 месча и все!
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:53
- Stray Cat (Юрец) и Valkyrie это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Войти