ОТКРЫТИЕ SHADOW СЕЗОНА 21-23.04.2017
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:34
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:40
Доклад: Житуха, Ася, Вихрь доставлены до подъездов, Палец - повелитель бесконтактного массажа - до холодильника с пивом!
Спасибо всем! Было, как всегда, круто! Рад был видеть (пока мог видеть) знакомые лицы, рад был познакомиться с легендами, которых раньше знал только заочно.
Немного жаль, что не все видел, немного жаль, что половину виденного не помню, немного стыдно за свою нежнописечность, но в остальном - СУУУПЕЕРРР УУРРРАААА!!1
П.С. Солигореч, вызов на "бальзам батл" принят!))
П.П.С. Тата, вот просто влюбился в твой шикарный акцент!
- vt (Tata) это нравится
Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:52
Огромное спасибо организаторам и всем посетившим этот праздник души и тела. Я теперь посвященный ))) буду пользоваться поиском и относиться пренебрежительно к харлееводам ))) Отдохнули классно, жена в шоке, но в хорошем смысле. Люля-кебаб был восхитителен. Жалко до салюта не дожил. Кто-то открыл купальный сезон (по моему Житуха). Место проведения праздника выбрано отличное. В общем слов нет одни положительные эмоции. Спасибо всем.
Обратная дорога была трудная. Попали в снег с дождем при подъезде к Москве, адреналину хапанули по полной. Визор на шлеме весь был в снегу.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:18
Пьянка удалась! Всех был рад видеть!
Спасибо организаторам, место выбрали отличное! Жаль, что погоду нельзя было тоже выбрать.
Доехали с Костяном ZombieKot нормально. Погода нас не напугала! Немного града, дождя со снегом, главное на финише тепло и солнце.
Всем отличного сезона!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 07:01
Всем спасибо за отличные выходные!!! Очень рада была с вами со всеми встретиться!!!
Обратная дорога была, конечно, испытанием на прочность! Я до этого никогда еще под снегом не ездила... Ощущения те еще... Особенно, когда на МКАДе по дороге стала стелиться поземка...
И, тем не менее, несмотря на погодные условия, я очень рада, что съездила!!!!
Еще раз спасибо всем!!!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:50
На синих шадоводов позырить не хотите ли?
Мальчишки и дечёнки, спешите в гости к нам!
Увидеть лучше лично, чем позже в "инстаграм"!
(фейсбук,ВК, шадовфорум - нужное подчеркнуть...)
Пам-пара-пара-пам-пам! Пам-пара-пара-пам-пам! Фьють! Спешите в гости к нам!
Дорогие шадоводы! Открытие состоялось! Грустно... Грустно потому, что в прошедшем времени... И только поэтому! За всё остальное - большущее спасибо всем: традиционно организаторам, собравшим вместе такую ораву; собственно, и участникам этой оравы, вырвашимся из повседневной суеты и добравшимся до этого сабантуя! Несказанно рад был всех видеть! Из минусов - погода, да и то, в такой тёплой компании пофиг дождь и ветер! Ну, может ещё баня в 55 градусов... Но, опять же, после улицы погреться хватило. И вообще! Ещё раз поклон организаторам! Кто бы что ни говорил... Люди все разные, метаболизм и мировосприятие у всех разное, и, как известно, всем не угодишь - вряд ли это возможно. Лично от меня - респект! Еды хватало - не голодал. Бухла - тем более! Недостаток тепла снаружи компенсировался "теплом" изнутри и общением с товарищами. Жалею только о нехватке времени... Мало с кем удалось тесно пообщаться...
В общем, всем безаварийного сезона и удачи на дорогах!
- unk1500 (Сергей), Nevrotnoga, Valkyrie и 3 другим это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:03
Начальные пробеги для конкурса "Простые числа".
Те, кто был на байках, скидывайте сюда пробеги. Если не были, но хочется поучаствовать в статистике, тоже скидывайте.
Категория Honda Shadow:
1) Чиж 47544 миль
2) Медвед 14943 км
3) Turbo 99167 км
4) Straume 55712 миль
5) Gannibal 22352 км
6) ZombieKOT 25058 км
7) Alex MZ 32650 км
8) Kara Kaplan 17451 км
9) unk1500 8910 км
10) сын Ambull'а 20000км
11) Zappa 13920 миль