Дорогие Шадоводы! Спасибо вам большое за сие мероприятие, эту встречу старых и новых друзей! Спасибо, что смогли приехать, особенно те, кто ехал дольше 4 часов)))
Организаторы, вы великолепны! Найти такое прекрасное место для отдыха и картинг, и баня, и домики хорошие, и покормят , и по номерам разнесут уже не способных самостоятельно передвигаться ( хотя это к нашей дружной компании)) Очень понравилосьсь! Кажется всё удалось как планировалось. Даже не смотря на агрессивные прогнозы погоды, позитив и огонь нашей компании разгнал все тучи! За исключением тех, когда нам и улица особо не нужна была)
Я конечно многое пропустила, но зарядиться от вас этой сезонной энергией мне посчастливилось))
Классный был салют!!! Наверное... такой прям звучный, громкий)) по крайней мере первый залп мне понравился! Цифры увы не успела посмотреть, ждем видео

Отдельно хочу поблагодарить Чеширчика за дискотеку! Без обид, но я попала именно на его музыку, так что ему и слава)) и отдаю свои голоса (нас ведь было двое) за него и Хуго в конкурсе на железную печень))
Спасибо женам организаторов! Вы как всегда очаровательны, зажигательны и всегда на подхвате!
Не хватало некоторых очень хороших людей, особенно Толстых, Вартика, Лешего, Тролля, Франки, Валерки и конечно Зевса)) давайте на закрытие постараемся собраться!
Научись одной простой вещи: делай то, что хочешь, люби это делать и никогда не проси признания