Резина
Отправлено 02 сентября 2017 - 17:38

777 - лучще... это их топовый бренд...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 ноября 2017 - 12:58

Задняя точно есть.
Нагуглил. Передняя вроде как тоже есть. Спасибо)
Буду искать, где можно заказать. Очень понравилась эта резина на вираге когда ездил
Напиши Сергею (Брату) в ВК или в тему здесь на форуме. Он, помнится, писал, что шинка любая есть. Если мне память, конечно, не изменяет.
- InRain это нравится
Отправлено 07 ноября 2017 - 15:43

Задняя точно есть.
Буду искать, где можно заказать. Очень понравилась эта резина на вираге когда ездил
Напиши Сергею (Брату) в ВК или в тему здесь на форуме. Он, помнится, писал, что шинка любая есть. Если мне память, конечно, не изменяет.
Спасибо за инфу. Напишу
BM Classic 200 -> Yamaha XV750 Virago -> Honda CB400 SF Version S-> Honda VT1100CP
Отправлено 09 ноября 2017 - 14:10

Задняя точно есть.
а можно поточнее координаты? пока не слишком ориентируюсь в форуме(
BM Classic 200 -> Yamaha XV750 Virago -> Honda CB400 SF Version S-> Honda VT1100CP
Отправлено 09 ноября 2017 - 15:13

Вот ссылка на его тему: http://hondashadow.c...ov-i-drugikh/. Там же ссылка на его страничку в ВК.
- InRain это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 ноября 2017 - 16:53

Ребят, какой максимальной ширины задний баллон можно вкорячить в сейбр 2007 г.в.? Буду переобуваться в шинку 777, ездил на ней еще на каве, очень нравится.
з.ы. Как то летом с хонды на каву перепрыгнул, пару кругов прокатиться, прогреть а то стоит давно и просто обалдел от управляемости. На хонде потом стало страшно ехать Стоят лохматые данлоп D404
Отправлено 09 ноября 2017 - 19:52

А для чего тебе максимальная ширина? Нет в продаже родного размера? Насколько понимаю, если на родной диск поставить резину нестандартной ширины, то её геометрия будет неправильная.
- Брат это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:03

Ребят, какой максимальной ширины задний баллон можно вкорячить в сейбр 2007 г.в.? Буду переобуваться в шинку 777, ездил на ней еще на каве, очень нравится.
з.ы. Как то летом с хонды на каву перепрыгнул, пару кругов прокатиться, прогреть а то стоит давно и просто обалдел от управляемости. На хонде потом стало страшно ехать
Стоят лохматые данлоп D404
Ширина может ничего не дать... Когда ставил себе 200-й Мецлер, думал что широко будет, но в итоге ширина не более 180-ти, т.к. для бОльшей ширины нужен более широкий диск, тогда протектор более пологий и широкий, а так он "скругляется" и вся ширина уходит в высоту, прирост минимальный
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:54

Да мне внешнего вида ради только и всего. На вулкан ставил +10 от родного размера, выглядело действительно шире штатного колеса и ничего в высоту не ушло. 200 это сильно круто конечно а вот 180 в самый раз как мне кажется, лишь бы крыло не терло. А максимальной шириной я интересовался чтобы как раз расстояние до крыла прикинуть.