Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1087

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
и говорят что в литве цены еще вкуснее... + не забываем что от стоимости можно вернуть от 12 до 20% НДС... не всегда конечно... но если большой магаз то возвращают

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вань имей меня ввиду если поедещь до начала сезона - метцелеровскую резину хочу и на зад и на перед... ирка задняя задолбала - стирается быстро...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
ради интересу сейчас напишу полякам... спрошу сколько за доставку хотят

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

и говорят что в литве цены еще вкуснее...
+ не забываем что от стоимости можно вернуть от 12 до 20% НДС... не всегда конечно... но если большой магаз то возвращают

На счет Литвы еще проще ,можно туда приехать по весне (если время терпит )на своем мотоцикле купить новую резину, тебе ее поставят и довольный едешь обратно в Минск. И ни каких растоможек. И заграницей по будешь и дело сделаешь. )))))

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

сижу тут колесики выбираю... и никак вкурить не могу.. мож я там не замечаю чего то? откуда цены такие сладкие?
http://allegro.pl/sh...2912249020.html
http://allegro.pl/op...2927526406.html
грубо говоря 30 злотых = 1 бакс

Ваня,не быть тебе бухгалтером :) грубо говоря: 3 злотых= 1 бакс!!!!!!!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
50 баксов за одно и 70 за другое не считая доставки по 10 баксов...но цены действительно вкусные. Когда Дацкий был ещё в Бресте он мне резину притаскивал с Аллегро. Но счас он в Москве..

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
ну да.. че то бухгалтер из меня не очень вышел... молотком стучать лучше получается :) ждем ответа продавца... а почта дала добро. но посоветовали больше 1 покрышки в месяц не привозить.. но для таких целей у меня есть еще мама, папа, сестра и много знакомых которым не сложно получить посылку :) а на счет литвы это конечно да... но мне как то интересней 20% от стоимости вернуть :) + переобуться там дороже будет чем у нас...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
поляки сказали что покрышку не отправят... будем искать другие варианты...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
нашел какого то контабандиста. за 40 баксов готов привезти :) поищу еще... может дешевле добровольцы найдутся...

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
На текущий момент стоит IRC
Изображение
Нареканий нет, дорогу держит хорошо, особенно если она прямая))) Минус - на колеях ведет, но тут видимо косяк в том, что надо сделать балансировку, вести стало после небольшого ДТП... Задний каток потерся изрядно за лето езды по городу - под замену к сезону, передний - на удивление хорошо сохранился, но, думаю, раз уж пошла такая пьянка с заменой расходников и возможным дальняком в Симферополь, то и переднюю резину тоже заменю...

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ездил на King Tire эсли правильно помню...РЕзина шлак дубовый... Поставил Метзеллер и тут прозрение, такое ощущение что она прилепает к осфальту, сцепление просто адовое!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

На текущий момент стоит IRC
Изображение
Нареканий нет, дорогу держит хорошо, особенно если она прямая))) Минус - на колеях ведет, но тут видимо косяк в том, что надо сделать балансировку, вести стало после небольшого ДТП... Задний каток потерся изрядно за лето езды по городу - под замену к сезону, передний - на удивление хорошо сохранился, но, думаю, раз уж пошла такая пьянка с заменой расходников и возможным дальняком в Симферополь, то и переднюю резину тоже заменю...

Ирка очень липучая... НО... век ее не долог... у меня передняя уже три сезона держится а задняя максимум 15 тыс. до грыжи... Решил сменить как доработаю заднюю... Метцеллер рулез...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

... Метцеллер рулез...

:) Данлоп форева )))

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Понравилась Хейденао

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ну я ближайший сезон на метцелере буду ездить. и на том же мото, похоже...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
подход к выбору резины для мотоциклов типа чоппер и дорожников одинаковый? выбирала резину для своего Бандита, для Sabre есть какие-то нюансы?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тань выбирай резину строго по размеру и не ошибешься...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
)))))))))))) я понимаю что по цифиркам надо выбирать, я про другое. есть такое, что для чопперов одни фирмы или качества надо смотреть, а на дорожниках другие.....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в основном у чоперов рисунок резины другой... более злой чтоли... а производители то одни и те же... но на чопперы позиционирую отдельную линейку... а по качествам - это скоростной индекс...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Для нас лучше Мицеллера К 880 еще ни кто ни чего не придумал ИМХО.