Шмель сказал(а) 11 Янв 2017 - 20:33:
У тебя выбор на 750-ку, а у ТС - 1100-ка.
den (Денис) сказал(а) 13 Янв 2017 - 17:09:
))) да у ТС то 750 да и вообще человек хотел аморты продать, а я тут в его теме флудилку развел на предмет чё кому лучше подойдет чтоб зад задран не был. прошу осудить меня товарищеским судом, но для меня прям актуальненько
Настоящие железные пивные таблички
Ruslan (Ruslan) сказал(а) 13 Янв 2017 - 18:51:
ни чего страшного может оно и к лучшему может кто и инфу полезную подчерпнет а там гляди и я аморты продам
Прогрессив, на самом деле, - голый маркетинг. 41 серия, руб за сто, мейд ин чайно и обеспечивает, судя по предложению комплектующих у них же на сайте, зарплаты и налоги этой фирме. 300 баксов за китай + привоз с америки еще за соточку-полторы - надо..... очень шильдики любить.
А остальной 44 и 43 хенд мейд ну не стоит заявленных денег. Все ж обычная расходка.
Так что, кому надо на 750 новые и за адекватную цену, берите у Якута 666. Пока есть.
Шмель сказал(а) 13 Янв 2017 - 19:19:
Прогрессив, на самом деле, - голый маркетинг. 41 серия, руб за сто, мейд ин чайно и обеспечивает, судя по предложению комплектующих у них же на сайте, зарплаты и налоги этой фирме. 300 баксов за китай + привоз с америки еще за соточку-полторы - надо..... очень шильдики любить.
А остальной 44 и 43 хенд мейд ну не стоит заявленных денег. Все ж обычная расходка.
Так что, кому надо на 750 новые и за адекватную цену, берите у Якута 666. Пока есть.
ШМЕЛЬ огромное спасибо за поддержку могЁт свидемся с меня байкерский чай
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау