продано

продам аммортизаторы
Отправлено 05 января 2017 - 01:23

Почему-то вспомнился анекдот:
В кабинет директора Google входит секретарша и говорит:
- мистер Грин, как Вы и просили, мы приобрели для Вас Моторолу.
- Отлично! Какая модель?
- Э-э-э.... Модель?..
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 09 января 2017 - 23:09

жаль, длинноваты на 1100 будут
Настоящие железные пивные таблички
Отправлено 10 января 2017 - 00:12

15 мм в плюс к штатным - это фича, а не баг.
да чуть побольше получается если на 11,5 дюймов штатных рассчитывать, но даже не в этом дело. Думаю что даже немного поднимать жопу на мотоцикле такого класса - совсем не клево будет и для езды и для экстерьера.
Отправлено 10 января 2017 - 09:58

жаль, длинноваты на 1100 будут
ну не знаю я себе поставил жопа не задралась ни капли заказывал именно под марку мото могу выложить фото как выглядит на мото
да, выложите фото. очень интересно посмотреть как это выглядит
Отправлено 11 января 2017 - 23:26

да чуть побольше получается если на 11,5 дюймов штатных рассчитывать, но даже не в этом дело. Думаю что даже немного поднимать жопу на мотоцикле такого класса - совсем не клево будет и для езды и для экстерьера.15 мм в плюс к штатным - это фича, а не баг.
Ни к коем случае не претендую на абсолютность познаний и достоверность источников, НО, когда я подбирал на сайте прогрессив-суспенжена себе амморты, я заодно посмотрел и какие он предлагает амморты на шадовки. Так вот, сайт прогрессив-суспенжена на полном серьёзе утверждаетл что стоковая длинна аммортов на всех шадовках - 12 дюймов... Это было больше 2-х лет назад. Что интересно, сейчас он пишет Model Notes R16 - Approximate stock shock length is 11.75".
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 11 января 2017 - 23:56

о как тему то развили)))
Спасибо всем за интересную и полезную информацию, я как раз думал что выбрать по длине.
и как раз 412 серию прогрессивов рассматривал