Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Fighter 125

питбайк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Давно уже хотел написать про это чудо инженерной мысли, дело было так...

Меня как наверное и большинство владельцев чопперов недолитров после пары лет владения начали посещать мысли, что будет дальше? Какой мотоцикл будет следующим? Расставаться с круизерами не хотелось. Брать большей кубатуры? С нашими дорогами особо новых ощущений от этого не предвидится, ездить буду там же, примерно так же и примерно столько же.Да и имеющийся аппарат по всем параметрам устраивает, но все же чего то не хватает. Пришел к выводу что нужен антикруизер, прямая противоположность шадовки, конкретнее эндуро. Дешевый,легкий ,простой .Моих сбережений хватало на новый питбайк ниже среднего ценового диапазона. Выбор был из того что было в магазинах между ирбисом ттр и кайо 125. Почитал форумы стал склонятся к кайо. Но вот однажды почти случайно набрел на маленький мото магазинчик, и увидел там это чудо-Fighter 125. По всем параметрам то что я искал, колеса 14\17, фара ну и цена приемлема, пошел думать.На тот момент в интернете информация о нем была более чем скудная, тем интереснее, на следующий день, запихнув его в ниву доставили к месту обитания в родную деревню.

Файтер-боец, размеры и характеристики а так же страна происхождения родили новое название-драчутка. Ощущения от первой поездки: как же непривычно, можно встать на подножки, проехать по любым ухабам не рискуя пробить картер, и да, я все таки купил новый мотоцикл, первый раз в жизни.Обкатывал бережно. Уже в начале вылезли косяки с тормозами,в переднем при продолжительном плавном торможении проваливался рычаг - рабочем цилиндре была порвана манжета, а в заднем криво стоял суппорт , поправить его мне не удалось. Бракованные детали заменил новыми.Других неисправностей не возникало.

Сколько же новых ощущений дал мне этот маленький неказистый аппарат, сколько новых маршрутов по близлежащим лесам было пройдено. 

Кайф от того что ты выбрался из оврага или удачно переехал через бревно.Никаких правил кроме законов физики, никаких ограничений кроме собственного страха. Да и навыки езды в сложных условиях, полезная штука. Еще один плюс, после него шадик кажется очень большим и быстрым мотоциклом, комфортным и с очень хорошим светом :)

Прикрепленные изображения

• Фото-0118.jpg
  • Фото-0072.jpg

• _Artem_ (Артем) и NordWolf (Александр) это нравится

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

На колесах размером 19-21, кубов так в 250 ты бы вообще акуел от восторга чем и занимаюсь уже лет так 25. Желаю успехов. Хонду Х250R приличную  в Москве и области можно достать где то в районе 100 тыр. Будут вопросы по технике езды и т.д. пиши звони. Удачи!