Стоит ли взять такой мот?
Отправлено 08 декабря 2016 - 19:11

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 08 декабря 2016 - 19:39

Прямоток самый ништячный из всех Вань-Хань. Он не самый громкий и самый отличный звук, особенно для трясучих моторов. Иначе смысла нет брать чоппероподобный мотоцикл
https://www.youtube....=4&list=WL&t=1s
И заметьте - не булькает
Крутой звук!!! Лучшее что есть для литровых ась!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 08 декабря 2016 - 22:00

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 декабря 2016 - 06:14

Саш, поверь - отказался бы! Не моё! Если б мне сейчас предложили поменять мой Спирит на живую Шадовку-1100 86 года - махнул бы не глядя! Вот ей-богу, не пи.... не брешу!
Отправлено 09 декабря 2016 - 06:41

Мне предлагали мой Спирит 1100, когда продавал, обменять на втыкс 1800 с кучей ништяков, типа седла Мустанг, дуг, багажника, ветровика качественного ну и т.д.. С доплатой, конечно. И я задумался: нужен ли мне втыкс да ещё и 1800. Тогда я точно понял, что категорически нет. Доплата не была проблемой. Я взял 1100 Аэру без ништяков и теперь ништяки докупаю.
Отправлено 09 декабря 2016 - 06:44

А как вам этот мотоцикл хватает по мощности? Он менее форсирован чем даже Урал Волк. Кстати, который у меня тоже есть.
В том-то фишка, что он не мене форсирован, а наоборот дефорсирован, для большего крутящего момента на низах. И тянет он превосходно. Даже смешно сравнивать с Уралом
Отправлено 09 декабря 2016 - 23:17

дай та бог. просто катался с драгой 1100. на разгон она отрывается не сильно. и сам ездил за рулём. едет веселее урала, но не сильно. ускорялся с вулканом 800. я его обогнал на корпус. хотите верьте хотите нет. возможно, пилот плохо ускорялся. раньше хотел шедоу 750, но купив урал, понял, что шедоу не намного будет быстрее, поэтому только 1100 рассмтриваю
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:22

согласен, неизвестно, как там всё заколхожено, насколько качественно. Но то же самое можно сказать про любой мот. "Колхоз" может быть и не виден снаружи. В идеале, конечно, надо брать сток, чтобы при желании сделать откат назад. В Ухте с виду мот - просто прелесть, но он далеко, не помацать. Это мне 12 часов на поезде, а ему ближе Аша.
Вот честно, я не понимаю этого? Что значит "заколхожено"? Откуда такая характеристика? Никто не видел проводки. А мож там всё сделано архиграмотно толстыми медными проводами в герметичных мини-разъёмах с предохранителями на каждой значимой линии? Откуда мнение что "сток" - это значит хорошо? Практика форума показывает что, например, стоковые сидушки - говно то ещё. Отсюда и постоянные потуги то гель в неё вшить, то заменить каким-нить корбином или мустангом. Стоковые генераторы имеют серьёзные ограничения по доп. оборудованию - тоже явно не признак супер-пупер-качества.
На моей прошлой шадове много чего было заменено - была и люстра, был и генератор +20% и heavy-duty реле-регулятор, и ксенон, и высокий руль, и сигнализация, и прямоток, и джет-кит, и нулевик. По вашей логике это всё - жутчайший колхоз, который ездить не может по определению. Так я на той шадовке в год проезжал поболее, чем некоторые за всю свою практику.
Не видишь как "заколхожено" - посмотри. Нехрен ставить отрицательные диагнозы на основе только лишь наличия каких-то отличий от стока. Сток - не идеал и не икона. Нехрен на него молиться.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:21

Для кого-то сток - идол поклонения. И тут всё понятно...
Для других - создаёт иллюзию первичности. Мы желаем быть первыми, чтоб до нас никто не трогал
Да, можно сделать откат назад. Но, скажу я вам и уже ране описывал, покупать сток - дорогое удовольствие.
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:36

Дэн, чего ты разволновался? Никто, вроде, и не говорил, что "колхоз" (вообще) - это плохо. Просто "колхоз" "колхозу" рознь. Как раз и говорят, что надо смотреть и щупать. Люди ведь по-разнозному относятся к тому, что делают. Кто-то делает на совесть, кто-то по принципу "и так сойдёт". Мне вон американец с проводкой нахуевертил - я не электрик, и то офигевал и плевался. И сток не идол и не икона, а просто-напросто в данном конкретном случае возможность быть уверенным, что никто кривыми ручками не лазил, а также вернуть всё назад, ежели результат изменений не понравится. К примеру, многие советуют при установке прямотоков родной выхлоп не продавать...
И, это, пардон за слово "колхоз" - наверное, именно оно резануло глаз и вызвало негатив (под ним подразумевались переделки вообще). Простите, ребятки, я не хотел! Грубая шахтёрская натура...
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:44

Для других - создаёт иллюзию первичности. Мы желаем быть первыми, чтоб до нас никто не трогал
Муа-ха-ха-ха! ПТС весь в печатях и подписях ажно места свободного нет. Но да, мы - первые. Ибо сток.
Хорошо подметил.
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:50

Дэн, чего ты разволновался?
Никто, вроде, и не говорил, что "колхоз" (вообще) - это плохо. Просто "колхоз" "колхозу" рознь. Как раз и говорят, что надо смотреть и щупать. Люди ведь по-разнозному относятся к тому, что делают. Кто-то делает на совесть, кто-то по принципу "и так сойдёт". Мне вон американец с проводкой нахуевертил - я не электрик, и то офигевал и плевался. И сток не идол и не икона, а просто-напросто в данном конкретном случае возможность быть уверенным, что никто кривыми ручками не лазил, а также вернуть всё назад, ежели результат изменений не понравится. К примеру, многие советуют при установке прямотоков родной выхлоп не продавать...
И, это, пардон за слово "колхоз" - наверное, именно оно резануло глаз и вызвало негатив (под ним подразумевались переделки вообще). Простите, ребятки, я не хотел! Грубая шахтёрская натура...
Да я не волнуюсь. Я это... мифы разрушаю. Ага.
Слово "колхоз" действительно режет глаз. Всё-таки тюнинг "тяп-ляп" и грамотная доводка - не одно и тоже.
Те многие, что рекомендуют стоковый выхлоп не продавать, КМК, имеют в виду непредсказуемость потоков мочи в мозгах наших гайцов и их начальства. Последние года 2-3 есть ощущение, что скоро нас захотят отлюбить за столь любимые нашим сердцам тюнячки. Вон уже есть много случаев с отказом в постановке на учёт из-за изменений в конструкции. А ещё есть случаи _отмены_ регистрации из-за выявленного тюнинга. А уж что в Казани в этом сезоне творилось, я думаю, ты наслышан.
Отправлено 14 мая 2017 - 14:50