Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Задние амортизаторы АСЕ vs. Spirit, Sabre & Aero

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

интересно - у вас амморты я так понял пробивают... а вот я говорю что мои диновские не пробиваются но при этом вальяжные чтоли - с большими ходами - и в самых жестких ямках при 120 ти - только как бы на секунду просидают (при этом без пробоя)и мот как бы зависает в нижней точке при этом ощущения что он притормаживает... стоковые же у меня наооборот жесткие с малыми ходами - но при жестких ямках пробиваются... может все дело в ощущениях... причем с пассажиром и багажем они отрабатывают очень хорошо...

Так вот в этом и суть!
Нужно чтоб ход был большой но при этом жёсткость держали достойную.

ЗЫ. У меня всё нормуль, но положа руку на сердце стоковые амморты всётаки слабоваты. Я бы еслиб и покупал что-нить, то с прогрессивной пружиной. (то есть жёсткость при увеличении нагрузки (массы ездюков и из хлама с нажопницами)при сжатии ....да и жёсткость хода чтоб возрастала по мере этой просадки(хода маятника) . Ну видел наверняка пружины, где расстояние меж витков к концам уменьшается.
А эти пневмачи позволяют настраивать жёсткость. Поэтому мне они и нравятся.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну у меня вроде книзу пружина сжата... блин нафига ты мне это сказал... опять захотел назад диновские поставить...))) кстати а есть ли разница в жесткости между аммортами от 750 и 1100?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А вАпче ты диновские из каких побуждений ставил то? Вот про какую пружину я толкую: [attachment=1500]0000-Progressive-Suspension-418-Series-Heavy-Duty-Shocks-Chrome.jpg[/attachment] А это так.......навеяло:) [attachment=1501]198825.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну у меня наоборот книзу сжата - побуждение - чисто эстетические... понравились и вообче...;) кстати на ХДешных аммортах втулка не очень подходит - ее изнутри немного подтачивать надо чтобы хондовская зашла...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
По поводу эксплуатационных качеств и ощущений пневмоподвески спросите у Viper(a). Он еще тут тему создавал.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) .....ты про неё слышал.... а я видел вживую....так что я ...ммммм:oops: ......промолчу.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
а мы на новых просто балдеим ;) на втором уровне - просто песня, не кидает и не пробивает, я доволен, шо сменил на стоковые от тюниныг, стюардесса радуетца и не летает между мной и спинкой, как ранее, сегодня снова 450 лье под водой пропёрли, но пропала тяга, еле 120 км разганял ) ветер не сильно встречный был.На море повезло с пагодой, уехали и в ливни попали.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Вчера прокатили на АСЕ 1100. У нее амортизаторы РАБОТАЮТ. Никакого грохота на кочках, сильных пинков под зад не было. И не первый раз замечаю, что на АСЕ амортизаторы работают, а на спирите - нет.

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
1100 ACE - усе нравицо! Ниче не пробивает, жопу не водит в моем понимании, хотя гонять и закладывать не люблю. Езжу все время на 5 т.к. во мне центнер весу)))

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ну вот. Теперь озадачен поиском амортизаторов от АСЕ. С живой гидравликой. Хромированные стаканы есть, поменять их - один вечер в гараже (без комментариев, не скучная работа).

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Первым делом когда приеду назад в москву выкину нахрен стоковые амор от асе ни в пи ни в красную армию они не годятся :) как моя задница скучает по диновским амортам.:)

Scorpion (Станислав)

Scorpion (Станислав)

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

...
2. найти что-то тойото-жигулёвское по 10 руб за тонну и поэкспериментировать.
пока роюсь по автозапчастям.
КСТА, оригинал стоит от 140 до 180 рублей за 1 шт. только в наличии нигде нет....

Как успехи, нарыл чего, нет? А то тут снял седло, таки ахнул - беда, одна ваще вхлам (естессно, сам под 100 + всегда с женой, это еще полтинник + палатки-спальники и прочее, вопщем частенько езжу с перегрузом).
А вот насчет аммортов особо вопросов не возникало - их работой доволен, даж с настройками не эксперементировал.