Я тоже уже почти смог! Еще месяцок, полтора и в седло! 
А еще, всё это время забавляет какое то ранее неведомое чувство во мне. Как бы его назвать.. Непреодолимое желание ехать уже на нем, все равно куда и при этом ссыкливость рациональный страх взрослого человека, типа мот это опасно и все такое. Думаю, те кто уже сезон откатал о такой фигне как небезопасность езды на мотоцикле уже не задумывается, их уже волнуют другие, более важные, проблемы.. Как бы побольше красоты хромированной купить и на коня все это установить, и жена, чтобы еще не узнала сколько это все стоит, желательно. 
А меня небезопасность как раз таки перед первым сезоном не так волновала. А вот перед вторым... Я просто как раз в конце своего первого сезона (это гордо сказано - сезона. Я получила права в конце июля и каталась только пару месяцев в результате) полетала с мотоцикла. Обидно было больше, чем больно. Я ведь даже не с зарульного места ухандокалась, а пассажиром... И после этого было мне малец ссыкотно. А вот перед этим (наступающим) сезоном нет.
По поводу большого количества хрома - так это тоже на вкус и цвет все фломастеры разные 
Прошлой зимой было охота всего, красивого да побольше, ПОБОЛЬШЕ! А в этом году тоже хочется, но уже приоритеты расставлены. Сначала нужное, потом декоративное. А финансов что в том году было с гулькин нос, что в этом году кот наплакал((( Но все равно на мотоцикл выкраивается что-то)))
И вообще всем хрома добра, не падать, не сцать бояться и скорейшего начала сезона