Отправлено 09 марта 2016 - 19:11
Отправлено 09 марта 2016 - 20:42
а подтяжки это на вкус и цвет, я сноубордические брюки ношу с подтяжками, с поясом не нравится.
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 09 марта 2016 - 21:16
Отправлено 09 марта 2016 - 21:22
Я же написал , что от куртки есть ответка, а у штанов нет. Но со штанами проблемно, много надо выпарывать и сшивать . Хочу подешевле, но видно не прокатит. Таких молний нет.купи молнию (обе части) и поменяй в куртке и в штанах.а подтяжки это на вкус и цвет, я сноубордические брюки ношу с подтяжками, с поясом не нравится.
Отправлено 10 марта 2016 - 08:18
шлицов на штанах нет говорят, не подвяжешь толкомРаньше шпагатом штаны подвязывали...
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 10 марта 2016 - 09:22
Это не шлицы, а шлевки. Собсна в чем проблема эти шлевки сделать? Это ваще не проблема. Тем более что сам говоришь что можешь простае швы наложить. Нет кожи, обращайся, на шлевки выдам тебе кожи.
Это чтоб потом штаны шпагатом подвязывать??? Все это в итоге может приобрести вид яростно-колхозный!
Отправлено 10 марта 2016 - 18:53
Да нееее, их на штанах делать. И нормальный ремень в придачу. А он уже под курткой не будет виден. Че вы устроили блин...Это чтоб потом штаны шпагатом подвязывать??? Все это в итоге может приобрести вид яростно-колхозный!
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 10 марта 2016 - 19:32
никто ничего не устраивал! И никого обидеть намерения не было! Просто у меня лично не хватило бы опыта аккуратно сделать кожаные шлевки на кожаных же штанах. это все-таки не ткань... Но если господин Sokol так уверен в своих швейных навыках, то все отлично! И желаю ему удачи!
Темы с аналогичным тегами штаны, молния, подтяжки
Экипировка →
Одежда →
Мотоэкип в Питере.Автор Pigll (Сергей) , 10 дек 2017 Куртка, Штаны, боты |
|
|