Армированные шланги под заказ .С-Пб
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 26 ноя 2010 19:22
Сообщений в теме: 693
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:37
тыкать пальцем "кто" мне как-то чесслово неудобно ....
.....
Я кэшна богатств не имею....хоть пока и не бедный. ... И деньга за один шланг не поступившая на счёт телефона меня много богаче точно не сделает..... максимум- отключат исходящие....малёх неудобно но поправимо.....
...да, в жизни много чего бывает непредвиденного .....разные коллапсы, истории , приключения, болезни.......и потому делать выводы о людях принимая во внимание форс мажоры не в моих принципах.
тока ещё вот ну очень не люблю когда начинают по нескольку раз меня "завтраками" кормить да пропадать внезапно. Я в прятки да догонялки знаете ли с детского сада перестал играть.
... в общем пока день ещё подожду.....
...
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 08:55
.....750-ых "теней" существует..... туева хуча ))))) , поконкретнее желательно.Привет стал обладателем 750 тени), все радует но только тормозной шланг у фитинга с низу постоянно чуть сырой. Можно через вас новенький сделать ну или заказать )))?
Сделать можно, только это точно не сразу, особенно щас, когда сезон закрыт. но до нового года фточняк сделается.
ну и если б не один- вообще здорово. тк. за одним шлангом мотаться по два раза по правде как-то накладно, но если проездом буду- точно заскачу и заберу.
Зы. Тут кто то на квадрик шланги хотел... Отзовись пжст и напиши фитинги, размеры, углы.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:58
А как мне можно заказать на свой Honda Shadow VT1100C2 Sabre '05г. да с доствкой в Сахалинскую область? Все накладные расходы, естественно, возмещу.ну и если б не один- вообще здорово. тк. за одним шлангом мотаться по два раза по правде как-то накладно, но если проездом буду- точно заскачу и заберу.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:25
Значит так. 105 есть уже готовые, т.е. и париться не надо. Он хоть и чутка короче стока но т.к сам юзал гарантированно сидит хорошо без натяга и лишних загибов нет.
Опять же по опыту отправок лучше, быстрее, надежнее и дешевле всего- Автотрейдинг.
По заказам: ввиду того что они работают тока с безналом я плачу ДВАЖДЫ, т.е. сначала залог а потом за безнал и только после всех переводов мне возращают задаток.
Потому хотелось бы видеть деньги перед заказом а не после получения.....ребят, я не жадный но опыт уж был и деньги в двойном размере ну вот честно - впустую тратить неохота.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:15
Shadow slasher 96г.вп ) руль как я понял стоит не родной поэтому у шланга много лишних изгибов, я замерял мягким метром какой длинны мне нужен получилось 98 см от центра верхнего фитинга до центра нижнего, а также замерял что верхних фитинг 6см нижний 4см и того тормозной шланг получался 88 см) если надо я могу фото скинуть с пометками откуда до куда замерял, чтобы понятней было. А по времени не горит) зима у нас длинная) живу в Новокузнецке, если деньги нужно выслать заранее то без проблем)) главное чтоб был новенький.

Войти