Армированные шланги под заказ .С-Пб
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 26 ноя 2010 19:22
Сообщений в теме: 693
Отправлено 03 июня 2012 - 17:10

Да незачто...прям ща весь раскраснеюсь да застесняюсь.... Была возможность- воспользовался, наверно так же как и любой другой форумчанин.
Ирокез- всё нармуль, извиняться хоть и поздно .....но не пропадёт....тем более вон Красти его и заберёт.
Гостю и Красти вышлю стандаротным караваном.... к Слоняре.
Скорпион - напиши..... никто чёта не писал особо. Мне хоть это в виде рекламы вовсе не к чему, но я вообще эту тему со шлангами написал только ввиду того, что сравнив ощущения сам стал считать армшланг неотъемлемым девайсом своего мота.
....и по чесноку мне по правде как-то даже неловко....неужели только у меня ощущения от замены положительные?
Отправлено 06 июня 2012 - 08:29

Сеня поставил шланг. Тормозить стал лучше - факт. раньше переднее колнсо на горячем асфальте колом не вставало теперь запросто - общая динамка торможения улучшилась. НО. я еще почистили смазал сам рычаг - то место где он на шток давит, он там походу не скользил и подкусывал, и колодки поменял.
В любом случае ОГРОМНОЕ спасибо Мр. Малине!!!! - хотел арм шланги - получил по очень демократичной цене.
Отправлено 09 июня 2012 - 16:58

Саш а че с задним шлангом... поворот фитинга дал результат?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 июня 2012 - 19:23

Да вот я по правде сам и не понял. Вроде всем подошло....и Гусару ( его шланг и твой близнецы с разницей в 1 минуту)....да и остальным как видишь (но по правде я и не засёк на сколько другие довёрнуты)..просто делая их один фитинг обжимают, второй вставляют и я его сам доворачивал до угла сравнивая и примерясь минут эдак 5 к стоковому шлангу Гусара.
Кстати!
Кому нужны стоковые ( обычные): на передок-3шт,на задок-1шт - пишите.
Ту Гость.
Саш, 10-го числа твой шланг будет у Слона.
Отправлено 07 января 2013 - 16:53

Mr.Malina, а нет ли возможности соорудить пару армированных шлангов на перед, уж очень хочется сей девайс заиметь в личное пользование))
P.S. Я тут как лицо новое даже готов заплатить вперед.. Мало ли)
Еще один P.S. У меня Honda VT750C2 ACE
Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки