куплю удлиннители (проставки) стоек руля на спирит vt 750
Отправлено 02 января 2016 - 10:47
Отправлено 02 января 2016 - 12:37
А именно удлинители нужны? Более длинные стойки не подойдут? А то глянь у Демонов Спокойствия: dc1859.ru
(Пару минут назад рекомендовал Krusty глянуть их рули - надеюсь, модераторы не сочтут меня рекламщиком )
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 02 января 2016 - 12:46
Я смотрел. Нравятся штатные стойки. Хочется их оставить.А именно удлинители нужны? Более длинные стойки не подойдут? А то глянь у Демонов Спокойствия: dc1859.ru
(Пару минут рекомендовал Krusty глянуть их рули - надеюсь, модераторы не сочтут меня рекламщиком )
Отправлено 04 января 2016 - 12:51
http://www.dc1859.ru...ce/vynosyrulya/
у демонов спокойствия есть стойки разной высоты, под разные рули, деньги адекватные, качество нормальное, 2 года с такими ездил.
Один со всеми, один за всех, один против всех!
Отправлено 10 января 2016 - 14:21
Все делается и шпильки удлиняются и проставки выточить не проблема, главное материал из чего точить все остальное пару часов. Троса удлинить ни вопрос, благо китайских оплеток пруд пруди. Просто надо знакомиться с людьми с сайта, рукастыхи головастых на сайте много.
Если зайдешь в ступор звони помогу.
Отправлено 10 января 2016 - 17:46
Спасибо))). Обращусь если что. Но я хочу поднять руль на 5 см. чтоб не удлинять троса и шланги.Все делается и шпильки удлиняются и проставки выточить не проблема, главное материал из чего точить все остальное пару часов. Троса удлинить ни вопрос, благо китайских оплеток пруд пруди. Просто надо знакомиться с людьми с сайта, рукастыхи головастых на сайте много.
Если зайдешь в ступор звони помогу.
Темы с аналогичным тегами удлиннители, проставки, куплю
Барахолка →
Куплю →
Мотоциклы →
Honda Shadow 1100 в Москве ищется.Автор iMacG4 , 06 янв 2019 1100, куплю |
|
|
||
Барахолка →
Куплю →
Запчасти →
ГенераторАвтор Räuber , 21 авг 2017 генератор, VT1100, куплю и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Куплю →
Запчасти →
Куплю топливный бак Shadow AERO 1100Автор Räuber , 09 янв 2016 топливный бак, куплю, AERO |
|
|
||
Барахолка →
Куплю →
Запчасти →
Куплю демфер на шадовку 400Автор guf2780 , 12 окт 2015 куплю |
|
|
||
Барахолка →
Куплю →