Может кто подскажет: у меня на Шадике не держит топливный кран, пошукав на форумах понимаю что я не единственный такой ( пишут что: "Не течет пока не трогаешь, а если пару раз повернешь течет. Короче периодами подтекает."). В чем сопсна вопрос: какой кран покупать дубль или оригинал (денег на запчасть не жалко, но второй раз менять не хотелось бы... а родной кран вышел из строя через 3 тыс. миль).
Может кто поделиться как у кого эти краны работают/ломаются? мне просто надо определиться что брать и сделать это надо до понедельника.
... а ну если насчет дублей или взаимо-заменяемых кранов кто что знает, подскажите?
Не держит топливный кран, на что заменить (оригинал или дубль)?
Отправлено 11 сентября 2015 - 07:36
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:43
Сам с такой проблемой не сталкивался, но если кран разборный то все ремонтируется. Если кран не разборный то ищи аналог, в японцах очень много унифицированных деталей.
Оригинальный кран не разборный, в этом то и дело((( рем комплектов на него нет. Мне главное узнать: болячка ли, эти краны для шадиков ... или можно спакойно покупать оригинал (а в прошлый раз мне просто не повезло, что он так быстро вышел из строя).
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:59
Я снял кран кран, на тисах подклепал родные заклепки крышки. Не скажу, что течь устранил на 100%. Закрытый, вообще, не стал течь. Открытый, снизу чуть влажный. Наверно, надо повторить операцию
И кстати, смотря где течет. Может течь из под резьбы на бензобаке. Там прокладка стоит тонкая. Я ее менял для профилактики: там у меня не текло и не течет. Если что, есть у меня краник. Если не удастся решить проблему и подойдет, обращайся (1500 руб.)
Отправлено 11 сентября 2015 - 09:52
Я снял кран кран, на тисах подклепал родные заклепки крышки. Не скажу, что течь устранил на 100%. Закрытый, вообще, не стал течь. Открытый, снизу чуть влажный. Наверно, надо повторить операцию
И кстати, смотря где течет. Может течь из под резьбы на бензобаке. Там прокладка стоит тонкая. Я ее менял для профилактики: там у меня не текло и не течет. Если что, есть у меня краник. Если не удастся решить проблему и подойдет, обращайся (1500 руб.)
Из под резьбы ничего не течет, снаружи все сухо, не держит сам клапан(и бенз самотеком постоянно фигачит в карб, а там поплавковая игла с бороздкой, ее тоже заменю, и далее бенз переполняет карб и фигачит в картер ... как следствие - масло под замену ... но дабы исключить все негативные факторы я и кран хочу поменять, на всякий случай).
Темы с аналогичным тегами Shadow, топливный кран, варианты замены, опыт владения
Рем.Зона →
Электрика →
Не заводится и странно ведет себя ShadowАвтор Covax , 06 ноя 2021 не заводится, Honda, Shadow и 2 еще... |
|
|
||
Рем.Зона →
Топливная система →
400 →
Богатит в первом цилиндреАвтор Авакум , 07 июн 2019 400, shadow |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Запчасти →
спинка, дуги и пр. spirit `97 и универсальныеАвтор GrayDog , 04 июн 2019 спинки, дуги, vt1100, spirit и 4 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
Продам shadow aero vt750 2004гАвтор lavr , 11 ноя 2018 vt750, Продам, shadow |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Мотоциклы →
Продаю vt 750 aceАвтор Topaz (Александр) , 14 сен 2016 продажа, shadow, ace, vt750 и 1 еще... |
|
|