Что делать с подвеской?
Отправлено 25 января 2017 - 18:07

Я когда купил мот, правда 1100, тоже было слишком жестко. Регулировки крутил туда-сюда, всё равно каждый камешек чувствовал. На следующий сезон поменял резину и просто был ошеломлён. Оказалось заднему колесу почти десять лет, а стерт протектор наполовину. Может не в аммортах дело?
- Эрик это нравится
Отправлено 26 января 2017 - 08:27

помимо резины и стоек можно еще с седлом колдовать. я переделывал оба, своё и пассажирское, комфортность чутка, но подросла. вот думаю сейчас над внедрением геля или воздушной подушки.
к слову о покрышках, есть тема насчет какие колеса можно вкрячить без переделок?
upd - нашел, можно прилепить 180\70 (и даже 200\70) на ободе от VTX, но игра не стоит свеч, даже чисто визуально родные 170\80 лучше.
Сообщение отредактировал Sid_96RU: 26 января 2017 - 11:02
- Брат это нравится
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 26 января 2017 - 09:04

помимо резины и стоек можно еще с седлом колдовать. я переделывал оба, своё и пассажирское, комфортность чутка, но подросла. вот думаю сейчас над внедрением геля или воздушной подушки.
к слову о покрышках, есть тема насчет какие колеса можно вкрячить без переделок?
От такого же мотоцикла
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.