Подскажите кто знает на хонде нв 400 задние стоковые амортизаторы разборные или нет. подлежат они обслуживанию или надо менять?

Что делать с подвеской?
Отправлено 06 августа 2015 - 18:22

Если со стаканами, можно попробовать пружины поменять... правда смотри руки себе не захерач, когда стаканы снимать будешь, там инструмент нужен, если с отверткой подходть - либо без пальцев останешься, либо стакан покоцаешь (скорее всего первое)
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:06

ох, да уж, проехался я как то по грябенке км 20-30, дак почки ныли потом.
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 24 января 2017 - 00:16

Я снова со своей проблемой Намедни заметил, что у меня стоят свиду немного иные аморты. В связи с этим просьба: у кого стоит стоковая подвеска на аналогичном моте в Москве и МО, дайте,пожалуйста, посидеть и сравнить жесткость с вашими аммортизаторами. Не откажите, мсье!
Отправлено 24 января 2017 - 22:58

*ля, полная безграмотность достала!
КОРОТКО ХОДОВАЯ ПОДВЕСКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МЯГКОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ИНАЧЕ ПРОБОЙ ИЛИ СТУК ПРИ ПОЛНОМ ВЫЛЕТЕ.
Не надо ничего менять кроме ужесточения передней вилки иначе валяться будешь в каждом повороте, ВЫ что на слетах только водку пьете? Спросить толком у ветеранов не можете или не хотите слушать о чем опытный народ рассказывает. Или Вы Господа умнее инженеров Сиичиры Хонда?
Отправлено 25 января 2017 - 11:07

*ля, полная безграмотность достала!
Если этот выпад в мою сторону, то:
1. Задняя подвеска вообще-то регулируется, по крайней мере на Slasher. Но не дотягивает до комфортного уровня для моей задницы. .
2. У брата Yamaha DragStar, тоже от японских инженеров. И он намного комфортнее, т.к. мягче. И никуда в поворотах не вылетает. Чудеса какие, правда?
3. Если Вы не заметили, подвеска универсальная, на среднего водилу. Для худого она жесткая, для толстого мягкая. И инженеры понятия не имеют, сколько весите именно Вы.
4. Я не был на слетах
5. Я не пью водку
Так что не надо про безграмотность и прочее ля-ля. Обойдемся без грубостей.
Отправлено 25 января 2017 - 12:21

Спасибо за отзывы!
С вилкой полный порядок, на нее жалоб нет. А задние выкручены до конца, на "самый мягкий" режим. Вероятно, нужны другие аммортизаторы. В интернете вижу, в основном, такие, как на рис. 1 (который вот так \\ стоит), а у меня как на рис.2 (стоит вот так //).
Может быть, вторые сами по себе жестче, не знаю.
Отправлено 25 января 2017 - 15:42