Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Номер краски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Стасян

Стасян

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Всем привет.

После долгих поисков нашёл подходящую краску для замазки сколов. Цвета у меня два, баклажан (который я нашёл) и кремовый белый, с поиском которого есть проблемы. Может кто знает номер цвета кремового белого на Shadow? Я так думаю на всех шадовках он одинаковый, меняется только второй цвет. Кто сталкивался с подбором краски, отзовитесь.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Здесь вводишь данные по своему мопеду http://www.colorrite.com/

В результате поиска щелкаешь по нужному цвету и заказываешь в карандаше либо в банке. 

Тока 100% попадания в цвет не будет по понятным причинам.

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Берёшь бак под мышку и чешешь с ним в Южный порт. Там здание "Автомобили" есть- тебе на 1-ый этаж. Обходишь ларьки с требухой и попадаешь в отдел с красками. Там у тебя сразу же отнимут бак, сдерут денег и выгонят восвояси гулять полчаса. Через полчаса ты с баком, краской не менее 300гр и без денег едешь домой довольный как свежевымытый слон. только хочу заметить, что кремовость этой краски явление темпоральное... Я когда перекрашивал свой мопед, то диранул шкурочкой поглубже и чудо!!! Краска то- белая! Была... Кончилось тем, что я ободрал всё до железа и покрасил заново. Не так уж и сложно оказалось.

Стасян

Стасян

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я когда перекрашивал свой мопед, то диранул шкурочкой поглубже и чудо!!! Краска то- белая! Была... Кончилось тем, что я ободрал всё до железа и покрасил заново. Не так уж и сложно оказалось.

Беда в том, что бак с родной наклейкой. Красиво наклеить новую я не смогу, в одном салоне мне предложили вместо наклейки сделать аэрографию, заломили 13.000р. И показали, как будет выглядеть на примере уже покрашенного, в итоге я посочувствовал хозяину бака, т.к. выглядело это убого.

Кстати интересный момент, если белая краска выцвела на солнце и стала кремовой на баке, почему заднее крыло такого же цвета, не могло же и туда солнце проникнуть.

На сайте http://www.colorrite.comмне говорят, что цвет "Жемчуг Белый Ледник", судя по названию это что то очень белое...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

ну хз. может, он с завода таким и вышел. кто знает, чьи у тебя крылья и бак? :)

на моте должна быть наклейка с номерами цветов. в мануале указано, где именно.

или в представительство хонды отправь данные по мопеду, пусть на заводе запросят.

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Этих наклеек на ебее под любой мопед, по смешной цене. Хочешь сразу и всё, то есть и тут в продаже, но 1000р... И почему это убого получается? Жаль мне форум ничего вставить не даёт, яб тебе показал фото перекрашенного мота... в общем от родного отличается повышенным блеском. Но недолго :)

Стасян

Стасян

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Этих наклеек на ебее под любой мопед, по смешной цене. Хочешь сразу и всё, то есть и тут в продаже, но 1000р... И почему это убого получается? Жаль мне форум ничего вставить не даёт, яб тебе показал фото перекрашенного мота... в общем от родного отличается повышенным блеском. Но недолго :)

А ты сам красил или отдавал куда?