Сегодня был первый выезд. Собрался в Леруа (что в Мытищах), ну и заодно думаю жену прокачу. Реально рулить не много сложнее. Жену проинструктировал, сидела как мышь, не дергалась Ооочень ей понравилось, говорю: у тебя теперь новый статус - "нажопница", согласилась, хочет ещё
(в смысле покататься)

Езда со вторым номером
Отправлено 25 июля 2015 - 22:33

Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 26 июля 2015 - 00:02

Сегодня был первый выезд. Собрался в Леруа (что в Мытищах), ну и заодно думаю жену прокачу. Реально рулить не много сложнее. Жену проинструктировал, сидела как мышь, не дергалась
Ооочень ей понравилось, говорю: у тебя теперь новый статус - "нажопница", согласилась, хочет ещё
(в смысле покататься)
Только экипируй ее по максимуму, второй номер в большинстве случаев страдает больше первого, если не дай Бог что.
- Andrey ANY, ahven (Сергей) и SANDRO это нравится
Отправлено 27 июля 2015 - 23:02

Сегодня был первый выезд. Собрался в Леруа (что в Мытищах), ну и заодно думаю жену прокачу. Реально рулить не много сложнее. Жену проинструктировал, сидела как мышь, не дергалась
Ооочень ей понравилось, говорю: у тебя теперь новый статус - "нажопница", согласилась, хочет ещё
(в смысле покататься)
Только экипируй ее по максимуму, второй номер в большинстве случаев страдает больше первого, если не дай Бог что.
В Химках нашел магазин, где продается защита, на мой взгляд по адекватным ценам и там же можно померить. Думаю поедем туда покупать черепаху.
Отправлено 14 августа 2015 - 06:15

Отправлено 20 августа 2015 - 13:51

В этом году был первый дальняк,прокатился по Норвегии...так от второго номера не получилось отвертется)))),супруга сказала что едет и не ип...т
так обнаружилось что можно и немало полезностей поручить второму номеру...от разминания спины...до видеосьемки
но управлять мота ом на малых скоростях привычка нужна..особенно на серпантине в гору))) в низ легче
но как же выбешивает когда тебя по шлему сзади долбят
- Cheshir911 (Cheshir911), Pear и ahven (Сергей) это нравится
Отправлено 20 августа 2015 - 20:40

В этом году был первый дальняк,прокатился по Норвегии...так от второго номера не получилось отвертется)))),супруга сказала что едет и не ип...т
так обнаружилось что можно и немало полезностей поручить второму номеру...от разминания спины...до видеосьемки
но управлять мота ом на малых скоростях привычка нужна..особенно на серпантине в гору))) в низ легче
Фото в студию , в соответствующей теме.
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:30

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:42

+100! Жена регулярно умудряется сесть так, что долбит шлемом по моему шлему. Приходится останавливаться и повторять мастер класс посадки. Как второй номер она отлично, если бы не била в шлем ))))
Может, жену поменять?
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:46

А что там насчёт подножек отламывающихся? Моя всегда сперва ставит ногу на подножку, потом берётся за меня и встаёт на эту ногу, перекидывает вторую на вторую подножку и садится. Но у меня сумка сзади.
Моя так же садится, все норм. Ну пока, по крайней мере )))
Отправлено 11 сентября 2015 - 22:22

Ну тут писали дескать отваливаются
Моя 50 кг, не думаю что мне нужно переживать об этом.
Разве что прыгать на них будет, да и то маловероятно. У меня жена поболее будет, но никаких проблем пока нет. Хотя тоже читал про отламывающиеся подножки. Хотя у меня был калининградсикй китаец, там металл, как консервная банка, но и там все ок было за 2 года )))
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:09

Приветствую, я тут раньше не был, всуну свои 5 копеек, если можно.
Вобщем, забыли еще такой момент, что везти нажопника - в любом случае сноровка нужна и адекватность со стороны 2го номера, но с ним же еще как-то и общаться нужно, периодически. Мы с женой уже давно вместе и нам много жестов не нужно, чтобы объясниться в пути. Банальное похлопывание по колену в любой ситуации имеет конкретное (для данного момента) значение, без лишних набитых мошкорой ртов криков. Гарнитуры нет, само собой.
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:41

Зачем я ей признался, что это - в милях?
А вот эта мысль меня еще не посещала
.... надо бы тактично умолчать этот вопрос от своей второй половины!!!
Нееее... Режь сразу правду-матку на всю катушку! Нето, не ровён час, сама всё узнает, и постигнет тебя, боярин, хула и поругание за все грехи смертные и восемьдесят семь проклятий невообразимых и отлучение от тела до полного чистосердечного покаяния!!!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.