За прошедший сезон мною был глубоко изучен данный вопрос. Масса подопытных девушек укладывается в диапазон между 43 и 75 (рост 180++, все при ней) кг. Могу заявить, что напрямую вес девушки влияет только на общую динамику мотоцикла (ускорение/замедление) и расход топлива. Более важным фактором, влияющим на качество управления транспортным средством, является чувство равновесия у пассажира. Подопытные с меньшей массой, но с проблемным вестибулярным аппаратом создавали больше неудобств при движении, чем их более массивные коллеги. Причем, прямой зависимости от практического опыта езды пассажиром и комфорта совместной поездки у девушек не выявлено. Большинство севших впервые не создавали неприятных моментов в процессе движения. Также хотелось бы отметить, что пассажиры, имеющие опыт передвижения вторым номером на спортивном мотоцикле не всегда адекватно реагируют на ускорение/замедления нашего типа транспортных средств. Как следствие, чаще всего именно с ними возникает ранее упомянутый "эффект дятла". К негативным факторам передвижения со вторым номером, влияющим на общий характер езды, хотел бы отнести ёрзанье и нездоровую реакцию на скорость свыше 45 км/ч (истошные крики и судорожное хватание того, до чего дотягиваются руки, в основном меня). В последнем случае имелся опыт конного спорта, что не сказалось положительно на поведении при совместном передвижении на мотоцикле. В качестве контрольного подопытного был использован мой друг (73 кг, опыт езды 12 сезонов). Езда с ним была признана наиболее комфортной, но наименее приятной с эстетической точки зрения. Планирую продолжить изучение данной тематики в будущем году.
-
NordWolf (Александр) это нравится