Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поменял коня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Я саблю по прямой до 115 миль разгонял. В БелАрусию когда ехал.

Я верю в бога. У него все получится.

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Ещё не в пользу Спирита добавлю: на 1ой передаче слишком высокая минимальная скорость. В пробках или где требуется проехать кочки-ямы неровной дороги приходится очень усердно работать сцеплением, что сильно напрягает. МЕНЯ.

Чтобы медленно ехать - даешь больше газу и придерживаешь мотоцикл задним тормозом. Мотоцикл становится более устойчив чем при малых оборотах. Он же как гироскоп.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Вот не ожидал и в связи с этим очень непонятно почему японцы рассчитав практически всё при конструировании мотоциклов так халатно отнеслись к проектированию седла! Это ж как такое получилось, господа?! Привык ездить на Мустанге, останавливался поразмяться, а тут 100км и зад просто отваливается - настолько неудобно, до боли. Если бы не ехал с такими товарищами, которые заправку через 100км ищут, а, скажем, через 200, я бы уже на втором отрезке взмолился о пощаде! Это ж как надо небрежно относится к 5ой точке?! Это так со всеми стоковыми сёдлами? 

Теперь надо заморочиться с покупкой человеческого седла или попробовать отредактировать стоковое, т.к. цена ой как кусается... 

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Вот не ожидал и в связи с этим очень непонятно почему японцы рассчитав практически всё при конструировании мотоциклов так халатно отнеслись к проектированию седла! Это ж как такое получилось, господа?! Привык ездить на Мустанге, останавливался поразмяться, а тут 100км и зад просто отваливается - настолько неудобно, до боли. Если бы не ехал с такими товарищами, которые заправку через 100км ищут, а, скажем, через 200, я бы уже на втором отрезке взмолился о пощаде! Это ж как надо небрежно относится к 5ой точке?! Это так со всеми стоковыми сёдлами? 

Теперь надо заморочиться с покупкой человеческого седла или попробовать отредактировать стоковое, т.к. цена ой как кусается... 

За всех не скажу, но на АСЕ тоже седло не фонтан. Особенно после корефановского Мустанг на спирите, с поясничной поддержкой. Первый сезон прям выл, щас ничо, вкатался.

З.Ы. если что толковое получится сделать из стока- отпишись, тоже голову грею- на мустанга копить или есть смысл отдать перешить...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
За всех тоже не скажу. Взял мот уже с Мустангом, катаю второй сезон, пятая точка щаслива :) До недавнего времени сравнивать было не с чем. Недавно товарищ начал катать на Вулкане. Как-то раз махнулись для сравнения... Я был в шоке :( от его стоковой сидухи, он был в шоке :D от Мустанга. Я не думал, что сток такой неудобный! Через 20-30 км жопа и спина просятся на пенсию...

Говорят, есть какие-то гелевые подушечки - накладки на стоковое седло, по сравнению с новым Мустангом или Корбином - бюджетный вариант. Да и по сравнению с перешивом, наверное, тоже...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Topaz (Александр)

Topaz (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

А какого года МОТ? Просто не исключено, что видавшее виды седло естественно далеко от стокового состояния.
Ciclismo&Motociclismo

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Говорят, есть какие-то гелевые подушечки - накладки на стоковое седло, по сравнению с новым Мустангом или Корбином - бюджетный вариант. Да и по сравнению с перешивом, наверное, тоже...

http://www.ebay.com/...24b670c&vxp=mtr

Такая есть у Денчика 1300.

Катался на ней Турбоандрон. Очень доволен.

Турбоандрон и я хотели бы купить. 

Я пока в ожидании, может кто еще захочет, доставка дешевле выйдет.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
У Денчика их 2. Купил б/у по случаю. Пользовал пока один раз так как к новому моту купил мустанг)
BAD RUSSIAN RC

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

у меня луисовская в седло вшита. шкурку перешивали сами с Оксаной напару, паралон выщипал под подушку, чтоб не завышать. доволен. уставало все кроме опы.

на байкпосте попадалась статья как вместо подушки просто кусок геля заказали, и вживили под стоковую кожзамку. http://bikepost.ru/b...o-Moj-opyt.html

я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Мот 2000 года, японец, в России последние 3 года просто стоял. Пробег 35000км. - реальный.

Про подушки гелевые читал. Накладку сверху на седло не хочу, т.к. грязь будет собирать, воду и просто тупо кто-нибудь может снять её. А вот как по ссылке выше хотел заморочиться, но... Сравнивая удобное седло от Мустанга со стоковым очевидно, что последнее имеет основание неудобной форму - как в желобе сидишь, круглое. У Мустанга - плоское.

75020_base.jpg.jpg  $(KGrHqZHJ!4FIVHBchoUBSHobQ7te!--60_12.JPG

$_12.JPG $_57.JPG

Если рубль так и продолжит падать и не вернётся хотя бы на прежний уровень, то на ближайшие годы придётся попу волю собрать в кулак... и заколхозить стоковое седло, а лучше изготовить новое с нормальным основанием, по образцу мустанга.

• Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Товарищи, подскажите как называется этот цветной материал или для чего он и где его найти можно. Хоть какие-то зацепки. На видео с 30ой секунды. Где-то встречал такой, но не могу вспомнить. В магазине утеплителей и поролонов не нашёл.

bossner

bossner

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеДолгопрудный
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Товарищи, подскажите как называется этот цветной материал или для чего он и где его найти можно. Хоть какие-то зацепки. На видео с 30ой секунды. Где-то встречал такой, но не могу вспомнить. В магазине утеплителей и поролонов не нашёл.

таким материалом застелают полы в спорт залах и в детских комнатах. У отца на работе летом меняли полы в спортзале и теперь у меня на даче все тропинки из этого материала.

чоппер  ДЫР-ДЫР и НИКАКИХ ZOOM-ZOOM!!!

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Личный опыт по своему Спириту. Максимально выношу без боли в заднице:
Сток - 70 км. Было один раз))
Мустанг Туринг со спинкой - 100-120.
Мустанг Туринг со спинкой + гелевая накладка -120-150.
Мустанг Туринг + AirHawk2 ( пневмо) - от заправки до заправки, то есть до 200 км.
В этом году на Индиане с AirHawk2 проходил по 250-280 км без остановок.
Реально рекомендую именно пневмо. Единственный минус: цена ок 100 евро. Ставится и снимается за 1 мин. Две резинки спереди и сзади. Одна под передний край сиденья, другая через спинку . Приехал - снял и в кофр.
Никакую пыль и тем более воду не собирает. Наоборот , в сильный дождь жопа гарантированно сухая, вода уходит под подушку.
  • Andrey ANY это нравится

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Отличное сравнение: кратко и по делу. Но я уже взялся за внедрение геля - прикупил. Но найти нужный поролон оказалось проблемой. У нас этого прессованного поролона и нет, если только в готовых изделиях где-то найти. 

kuz_biker

kuz_biker

Коренной житель

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • ПроживаниеПрокопьевск, 42rus
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Колись, дядька, выкладывай явки, пароли. Что за гель, как называется, где продается? Какой поролон планируешь использовать? У меня тоже серьёзно назрел вопрос с седлом.

VT1100C `87

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Надо, наверное, создать тему соответствующую...

Продолжение по переделки седла - сюда http://hondashadow.c...edla-aera-1100/

Сообщение отредактировал Krusty (Алексий): 10 января 2016 - 11:44

• Andrey ANY это нравится

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Внесу корректировку для ясности... АЭРА нифига не вольяжная! Моя просто оказалась японского производства - задушенная. После некоторых манипуляций (подробнее тут http://hondashadow.c...h-1100-instruk/) при разгоне стала получать приличного пенделя. Казалось отразится на расходе бенза, но этого не произошло - остался в тех же пределах около 6и литров.