Регулярные встречи в Москве по средам (55.782182 37.599911)
Отправлено 09 июля 2015 - 18:44

Хрен с ней, с джимханой. Я каферейсер, а не какой-то там покатун.
Голосую за смену бара на новый СВАО-бар. ул. Олонецкая, 24а.
2-х-этажное здание, на втором этаже есть балкон с крышей на открытом воздухе.
Периодически есть живая музыка. Цены прежние - чай 0.5л 120 рублей. Салат Цезарь - 320.
Есть стоянка прямо под перилами балкона.
Недостатки: далековато от метро, зимой придётся искать проезд общественным транспортом. По дороге туда надо проезжать мимо какого-то сельхозполигона чтоли, а может просто свалки. Пованивает оттудава... Но в самом баре и окрестностях - всё ок.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 09 июля 2015 - 23:31

Внесу еще каплю дёгтя: чай заваривают в Китае, а это значит вкусно, но долго. Не предлагайте мне сравнить с Биверсами, я там не был! Но все равно же хотца, что б было все несколько шустрее...
а вот на счет пованивает - это да, всю дорогу мечтал о респираторе
Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!
Отправлено 10 июля 2015 - 00:50

den (Денис) сказал(а) 09 Июл 2015 - 15:44:
Хрен с ней, с джимханой. Я каферейсер, а не какой-то там покатун.
Голосую за смену бара на новый СВАО-бар. ул. Олонецкая, 24а.
2-х-этажное здание, на втором этаже есть балкон с крышей на открытом воздухе.
Периодически есть живая музыка. Цены прежние - чай 0.5л 120 рублей. Салат Цезарь - 320.
Есть стоянка прямо под перилами балкона.
Недостатки: далековато от метро, зимой придётся искать проезд общественным транспортом. По дороге туда надо проезжать мимо какого-то сельхозполигона чтоли, а может просто свалки. Пованивает оттудава... Но в самом баре и окрестностях - всё ок.
Проезд-то, от м. Отрадное, 3 остановки на автобусе 71, 238 (обычный, а не красный), 605. Пешком минут 20 по прямой по ул. Декабристов.
Отправлено 10 июля 2015 - 08:05

О чем спорим или филосовствуем? На встречи ездят одни и те же мемборы и мне как и им похрену куда ехать, не так ли? Главное всреча, а место не имеет значения. Если в Биверсе дорого, в СВАО далеко и воняет, так давайте всречаться в ресторане Пекин или Метрополь, на худой конец Савой!