... гласность нас убьёт. Походу надо просто скомандовать - быть там!
а то нам вот Люберецким, например, вообще удобнее ресторан "Офицерское собрание", только кто ж туда попрётся, кроме нашего юго-восточного направления))
Ну а если серьезно, во вновь открытом СВАО никто особо еще не был, так давайте сегодня туда, а потом видно будет, кто еще, кроме Сола, ЗА?

Регулярные встречи в Москве по средам (55.782182 37.599911)
Отправлено 15 июля 2015 - 17:09

Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!
Отправлено 16 июля 2015 - 08:48

Площадка у оби на Варшавке. Есть гамбургер, ролл, пицца, крылья барбекю. Иногда приезжают сторонние мопэды.
Широта
55°37′60″N (55.633221)
Долгота
37°37′27″E (37.624247)
Моя лень категорически за этот вариант ибо живу недалеко, но здравый смысл шепчет, что зимой будет неудобно встречаться, хоть туда и должны ходить спец-маршрутки
Отправлено 17 июля 2015 - 17:40

Даю наколочку: ресторан "Золотая вобла" на Савёловской. Рядом метро (5 минут), на ТТК (если кто на транспорте), цены очень демократичные. Правда там не был пол года, поэтому сейчас что-почём, сказать не могу, может всё изменилось, но лет семь туда хожу с превеликим удовольствием. Пиво местного производства, для эстетов есть и подороже, ну ессенно чай-кофе. Пятница-Суббота живая музыка (если кто холостой, то дефчонок дофига)
Это не реклама, у меня другой бизнес
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 17 июля 2015 - 17:49

В Воблу но при каких условиях не пойду, редкостная гадость. Пиво - моча ослиная, разбавленная хер пойми чем. Категорически против. Того же пошиба заведения типа KillFish, СПБ и т.п. Уж на что я непритязательный, но эти шаражки - филиалы Ада и Израиля на бренной земле.
Делай что должен и будь что будет...