Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Планы на сезон 2011 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ой бля)сори я походу Пинск с Лидой перепутал) .............. Трэба дома бываць часцей, трэба дома бываць не госцем(с)

Chop (Chop(Rimas))

Chop (Chop(Rimas))

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений

Кормады поделитесь основами законодательства разных стран, с целью избежания неприятных ситуаций на дороге!

в некоторых старнах европы, если не ошибаюсь в Дании и Исландии что ли, в 2 каких то странах вроде, запрещены громкие глушители, прям на дороге могут остоновить, проверить звук, если привышает, то либо на штрафстоянку мотоцыкл, либо тут же меняй на обычные тихие глушаки.
в Латвии к мацыклетам менты относятся уважительно, за просто так не остонавливают, да и очень редко остонавливают. меня за весь сезон остоновили один раз ночью, за скорость отделался предупреждением :) единственное не любят они спорты, а если тихо и спокойно едищь то неостоновят, даже если без шлема, могут не остоновить, если привышение на 20 км, тоже небудут остонавливать, токо позорный мент остоновит за это, тот кто огнетушитель в машине может проверить и до аптечки доебатся, тот у кого настроения нет или жена не дала. ну как то так.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

До того как все радостно продегустировали бальзам упомянался факт того, что в лагере, где проводился слет, сеё мероприятие проводиться в последний раз. Брест 2011 будет вроде как организован где-то ещё... или?
Я то как раз все планирую, потому как очень люблю, получать желаемое в полном объеме, а не как работа позволит...

Да вроде всё по плану...Должен быть фест!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Про Брест: ушла собирать чемоданы Про фесты белоруссии в целом: если я в россии, то это путешествия выходного дня, так nxj не вижу поводов не посещать их - с отпуском то это никак не связано... Про возвращение и планы: Вернулась из командировки из Челябинска - просидела там много-много времени, но города не увидела, хочу теперь туда летом, ну а коли летом, то на мопеде. Примерно вижу себе поездку так Москва - Набережные Челны - Челябинск дня 3- Набережные Челны - Москва Такая вот поездочка на неделю - буду рада компании! воть....
А мне все нравится!

Airborne (Вадим)

Airborne (Вадим)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Из глобального собираюсь летом через Берлин, вдоль долины Рейна, захватить "старую романтическую дорогу" выехать в Альпы...посетить часть Австрии...и возможно выехать к Венеции (как будет со временем получаться)

Airborne (Вадим)

Airborne (Вадим)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Путешествуя 2 недели в Дании видел полицию один раз в Копенгагене....исходя из своего опыта езды по европе могу сказать что на прямотоках там очень много людей ездит,полиция не обращает на это внимание..если ты ее не провоцируешь беспределом..едь как все и ты нафиг никому там не нужен....гимор может быть только на границе ...поляки могут в позу стать...но это у них историческое)))) не газуй там и все ок будет

stas (Станислав)

stas (Станислав)

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеАрхангельск
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Я даже и не знаю куда поеду. Ни когда особо планов не делаю,работа не позволяет,фсё по факту. А так, в Абхазию хочу и в Архангельск попасть,на байк шоу Милениум тоже хотелось бы...

Соберешься в Архангельск (город архангелов) - дай знать - я местный. Мож съедим литр, два....

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

Я даже и не знаю куда поеду. Ни когда особо планов не делаю,работа не позволяет,фсё по факту. А так, в Абхазию хочу и в Архангельск попасть,на байк шоу Милениум тоже хотелось бы...

Соберешься в Архангельск (город архангелов) - дай знать - я местный. Мож съедим литр, два....

Плюс мильЁн!
Записал в блокнотеГ...)))))

mrZoopol (MrZoopol)

mrZoopol (MrZoopol)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Пока в планах только окрестности в радиусе 500 км. Выезды на "Белое озеро", в Рязань и т.д.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
во время путешествия где ночевали?
А мне все нравится!

Airborne (Вадим)

Airborne (Вадим)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Самые дешевые ночлеги в европе это кемпинги.(eurocamp.de)или я использую смартфон с программой ACSI продается в европе на заправках. там куча кемпингов с GPS координатами...нашел ближайший и через 15 мин на месте.цена за место под палатку в Германии например 7-10 евро...душ..туалет..кухня.Там же можно взять домик 2-4 человека...но это дороже и в сезон они могут быть все заняты. можно останавливаться в гостиницах (поиск через нет HRS.DE)дороже..с завтраком в среднем 50-60 за двоих евро в городе и находил приличные по 30 за двоих по деревням. В Скандинавии можно ставить палатки бесплатно на природе не ближе 200 метров к частной собственности и не больше чем на одни сутки на одном месте.(в той же германии за это штраф полагается)))

Airborne (Вадим)

Airborne (Вадим)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
есть мысль прокатится по маршруту Порхов-Псков-Изборск-Гдов-Кингисепп-ивангород-Копорье-Кронштадт-Приозерск-Шлиссельбург-Старая Ладога-Чудово-Великий Новгород-Валдай. Много старых крепостей, усадьб, исторических мест.есть желающие?

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
кто летом в Рязань и через Рязань-дайте знать. планирую сгонять в Малый, либо Гусь-Хрустальный-эт уж куда Пони решат. после,числа 3-4 июля в Воронеж.Есть кто оттуда?остальную часть июля пилю аппарат и путешествую по родной области.

mr. Zorg (mr. Zorg)

mr. Zorg (mr. Zorg)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Планирую из дальняков за раз Киев-Севастополь-С-Петербург. А по близости, чисто на выходные, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Барнаул... Но это как всегда... обязалово! ))) Кто поедет через Новосибирск-Татарск-Омск сообщайте, встретим, разместим на ночёвку во всех 3-х населённых пунктах. Звоните!

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Планирую: 27-29 мая "Брест 2011" с 12 по 26 июня (в отпуск) Жуковский, Одесса, Хотин, Львов, Брест, Бобруйск, Минск, Жуковский. едем с приятелем из Питера. с 1 по 3 июля, 2я встреча IOCR (Intruder Owners Club) д. Макарово, не далеко от Валдая, если кто захочет будем рады видеть :) заинтересуют подробности отпишусь.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
30 апреля - 2 мая - Минск (может до гродно катнемся) - семейный прохват - был перенесен Брест 2011 - ну сюда мы едем серьезным составом, да, Дядя Саша?! сделано МОй ДР - в ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!! - переносится - подробности будут! 22 июля - Минск-Варшава-Прага-Мюнхен-Кельн-Гамбург-Берлин-Варшава-Лида-Москва дальше - дожить бы...
А мне все нравится!

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Lustas, в Бресте увидимся!

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
B) 1. с 24.04 по октябрь - выжить на наших дорогах 2. с 24.04 по октябрь - на дать автошникам убить байк

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
а я предпочту - день хвалить вечером, проедусь и отпишусь, но Планы строить и хвалитца оными - не считаю правильным! Съездил - отпишись, а гнать про свои поездки в Крым-Рым-Ангола все поллюбляют, мечтать не вредно, но пусть мечты сбудутца, а после похвалимся! Кто не согласен - отпишите своё мнениё!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
хвастаться вообще некультурно...это сродни гордыни...но вот планы на сезон - на то и планы чтобы их корректировать и учитывать мнения и советы других а возможно и предложенную помошь... я например заявляю о своих планах с одной целью - когда ищу попутчика чтобы веселее провести время в дороге...B) хотя последнее время предпочитаю путешествовать только с членами своего клуба...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...