Планы на сезон 2011 г.
Создал:
moheve
, 25 ноя 2010 20:47
Сообщений в теме: 102
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:24

это когда? когда в Латвии?Обязаловка:
Брест, Лагойск, Лида
Планирую:
2 недели - Рига-Вильнюс-Варшава-Прага-Мюнхен-Бонн-Гамбург-Берлин-Прага-Варшава-Минск - буду рада поделиться подробностями с заинтересованными... для граждан РУ Шенген оформляеться чешский или немецкий
Возможно:
в хорошей компании возможно все - к работе не привязана - прогуливать планирую с мая по сентябрь за редким исключением =)))
ВОть...
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:15

хочу в хакасию махнуть через новосиб, кемерово или томск и красноярск.
дальше - может быть, если время останется...
Настоящие железные пивные таблички
Отправлено 18 декабря 2010 - 14:56

Зря ты так. Бэндэровцов я как-то не встречал, хотя частенько на западной украине бывал. Корни мои оттуда. и родственники там живут. А по поводу штрафов.......так лохов везде разведут, если повестись.
Я по Виннице 160 ехал, а там ограничение 40 было, по встречке на мосту меня засекли, за превышение по всем трассам (раз 7), за въезд под кирпич на Крещатик, за тонировку возле Херсона, ...и т.д и т.п и вот удивительное дело- НИ РАЗУ штраф не платил и мзду никому в карман принципиально не давал......просто надо знать свои права!!!
У меня там сестра двоюродная судьёй работает, она то меня и просветила как надо разговаривать и что могут, а что не могут тамошние ДАИшники. Ты гражданин другого государства- это ключ

Отправлено 18 декабря 2010 - 21:55

От жеж...думал кроме меня никто не прочёл,то что я сразу стёр..
)) Знаешь,Алекс, у меня сестра живёт во Львове. Так инфа из первых рук так сказать. Очень они москалей не любят.. А законы обязательно надо знать ибо в три секунды обуют... Я сам вот у вас в России 200 баксов упырям с большой дороги оставил...А всё из=за того,что не знал законов...

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 19 декабря 2010 - 02:27

До того как все радостно продегустировали бальзам упомянался факт того, что в лагере, где проводился слет, сеё мероприятие проводиться в последний раз. Брест 2011 будет вроде как организован где-то ещё... или?
Я то как раз все планирую, потому как очень люблю, получать желаемое в полном объеме, а не как работа позволит...
А мне все нравится!