Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Планы на сезон 2011 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Кто куда собирается поехать следующим летом?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А я собираюсь с детьми в карелию ,но правда не на моте а на катамаране по реке , обещал уже

Изображение

mr.mo (mr.mo)

mr.mo (mr.mo)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеРостов на дону
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
всё как всегда Одесса, Крым, может Тамань и всё хочу доехать до Хорватии.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну у меня планы простые. Для начала надо пока работа позволяет приобрести кофры, и наверно ремень за зиму возьму. Вставлю мьюзик и для начала закатнуться для обкатки во Фрязино:) Ну а дальше....если с работы не уйду и финансы позволят с кем-нить закатнуть подальше. До байкала... ХЗ, но хотябы в сочи, в крым махнуть бы надо.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ну просто бальзам на моё старое сердце! ы) Сань, я знаешь чё подумал,- Можно пересечся на Валдае (если он канечне будет) оттуда вместе к нам, а потом и дальше. Мои Южные камрады предложили в Крым махануть, а после к ним, в Лазаревское.(если средства позволят) ) Меня всё чаще мысль о поисках спонсоров посещает, а то планов как обычно уйма и воплощая их, всю зиму потом долги раздаю...хех.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
пы сы на Тамань точняк не поеду! В прошедшем сезоне совсем как то не айс было. хз

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Давай бэнтли по запчастям продавать:) ....кэшно можно многое планировать, но как ты заметил финансы вносят в них коррективы. Была б достойная стабильная работа, многое бы сделалось. Давай на Валдае. Тока ты пиши не где, а когда. Клянусь, очень хочется закатнуть и повидать москвичей. .....в общем заранее ДА, вот только бы всё сраслось. Пока мне платят, и платят неплохо.....причём не пойму из чего. ....но это отдельная тема, хоть ЖЖ начинай писать. Если б ты Юрец знал на чём стоит и как устроен бизнес автоуслуг. Просто ахтунг какой-то. Даже подумывал может съебаццо в канаду....дык у меня с языком плохо совсем. Депресняк сцуко:)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
не напоминай мне про бентли а то и у меня депресняк начнётся)) опять ) ну на том и порешим: Валдай (если вдруг пораньше не выйдет пересечся) Кста, плаксивые высеры, гневные речи и прочая писанина в инет (тот же ЖЖ) иногда спасают от депрессии и радости; В Канаду? - боюсь от себя не убежать. В любой сфере (буд-то автоуслуги итд) полно своего говна! Пока мы молоды и очаровательно-красивы(РЖУНИМАГУ))) надо усиленно вьёбывать , зарабатывать бабло, чтоб пропить зимой или проехать в сезон, а лучше всё сразу! Оглянуться не успеешь как в лучшем случае весь актив уйдёт в семью, а в худшем -нет. Так что, Саня, закрывай глаза на ахтунгов, ставь музыку на мот и собирай лавэ))))))))

Санчес (Александр)

Санчес (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Скорее всего, дальше Западной Сибири не уеду - Барнаул, Томск, Кемерово ,Новокузнецк, может быть Омск, Красноярск.

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
А у меня, скорее всего, дальняка на мотоцикле не получится, т.к. в отпуск мы с сынулей обычно отжигаем вдвоём, а его с собой брать ещё рано. Эх, буду рулить по Москве и ждать Александра нашего питерского...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Обязаловка: Брест, Лагойск, Лида Планирую: 2 недели - Рига-Вильнюс-Варшава-Прага-Мюнхен-Бонн-Гамбург-Берлин-Прага-Варшава-Минск - буду рада поделиться подробностями с заинтересованными... для граждан РУ Шенген оформляеться чешский или немецкий Возможно: в хорошей компании возможно все - к работе не привязана - прогуливать планирую с мая по сентябрь за редким исключением =))) ВОть...
А мне все нравится!

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Везёт же некоторым! А тут сидишь на этой работе безвылазно...Хотя до Бреста всё же попробую добраться.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Таки жду всех в Бресте!!!!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Таки жду всех в Бресте!!!!

Таки обмоем пяточки!!!!!

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
планы наполеоновские: хочу и в краснодар, хочу и в выборг и на валдай. но, как всегда финансы и свободное время все корректируют

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Влад, соберешься таки в Выборг - я с тобой! Город - сказда, дорога должно быть будет красивейшей, особенно от Питера
А мне все нравится!

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
[attachment=98]IMG_1599.JPG[/attachment] В подтверждение слов Лустас:
  • vt (Tata) это нравится

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
[attachment=101]IMG_1640.JPG[/attachment] [attachment=100]IMG_1636.JPG[/attachment] [attachment=99]IMG_1632.JPG[/attachment]
  • Vlad (Владислав Vlad Сухарский) это нравится

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Выборг действительно нереально красивый город. Были там 3 года назад, с заездом в Питер. Впечатлений привезли массу. Очень хочется повторить, но работа и семья вносят корректировки в планы на отдых.

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Тата, возьму конечно, может даже с женой познакомлю

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером