Планы на сезон 2011 г.
Создал:
moheve
, 25 ноя 2010 20:47
Сообщений в теме: 102
Отправлено 25 ноября 2010 - 20:47

Кто куда собирается поехать следующим летом?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:37

Ну у меня планы простые.
Для начала надо пока работа позволяет приобрести кофры, и наверно ремень за зиму возьму.
Вставлю мьюзик и для начала закатнуться для обкатки во Фрязино
Ну а дальше....если с работы не уйду и финансы позволят с кем-нить закатнуть подальше. До байкала... ХЗ, но хотябы в сочи, в крым махнуть бы надо.

Отправлено 26 ноября 2010 - 00:48

Ну просто бальзам на моё старое сердце! ы)
Сань, я знаешь чё подумал,- Можно пересечся на Валдае (если он канечне будет) оттуда вместе к нам, а потом и дальше. Мои Южные камрады предложили в Крым махануть, а после к ним, в Лазаревское.(если средства позволят)
) Меня всё чаще мысль о поисках спонсоров посещает, а то планов как обычно уйма и воплощая их, всю зиму потом долги раздаю...хех.
Отправлено 26 ноября 2010 - 01:11

Давай бэнтли по запчастям продавать
....кэшно можно многое планировать, но как ты заметил финансы вносят в них коррективы. Была б достойная стабильная работа, многое бы сделалось.
Давай на Валдае. Тока ты пиши не где, а когда. Клянусь, очень хочется закатнуть и повидать москвичей.
.....в общем заранее ДА, вот только бы всё сраслось. Пока мне платят, и платят неплохо.....причём не пойму из чего. ....но это отдельная тема, хоть ЖЖ начинай писать. Если б ты Юрец знал на чём стоит и как устроен бизнес автоуслуг. Просто ахтунг какой-то. Даже подумывал может съебаццо в канаду....дык у меня с языком плохо совсем.
Депресняк сцуко

Отправлено 26 ноября 2010 - 01:41

не напоминай мне про бентли а то и у меня депресняк начнётся))
опять )
ну на том и порешим: Валдай (если вдруг пораньше не выйдет пересечся)
Кста, плаксивые высеры, гневные речи и прочая писанина в инет (тот же ЖЖ) иногда спасают от депрессии и радости;
В Канаду? - боюсь от себя не убежать. В любой сфере (буд-то автоуслуги итд) полно своего говна!
Пока мы молоды и очаровательно-красивы(РЖУНИМАГУ))) надо усиленно вьёбывать , зарабатывать бабло, чтоб пропить зимой или проехать в сезон, а лучше всё сразу! Оглянуться не успеешь как в лучшем случае весь актив уйдёт в семью, а в худшем -нет.
Так что, Саня, закрывай глаза на ахтунгов, ставь музыку на мот и собирай лавэ))))))))
Отправлено 26 ноября 2010 - 13:04

Обязаловка:
Брест, Лагойск, Лида
Планирую:
2 недели - Рига-Вильнюс-Варшава-Прага-Мюнхен-Бонн-Гамбург-Берлин-Прага-Варшава-Минск - буду рада поделиться подробностями с заинтересованными... для граждан РУ Шенген оформляеться чешский или немецкий
Возможно:
в хорошей компании возможно все - к работе не привязана - прогуливать планирую с мая по сентябрь за редким исключением =)))
ВОть...
А мне все нравится!